Вход на сайт
почему девушки любят о себе это писать?
NEW 11.02.09 22:33
Так это в тебе внутренний голос говорит и женская интуиция. на меня такие корыстные разведенки как ты как сядут так и слезут и хорошо что еще с целой попой останешся.
в ответ tatutata 11.02.09 22:28
В ответ на:
кстати.вот ты вроде не разведён,а наступать на тебя всё равно ,не хочется
кстати.вот ты вроде не разведён,а наступать на тебя всё равно ,не хочется
Так это в тебе внутренний голос говорит и женская интуиция. на меня такие корыстные разведенки как ты как сядут так и слезут и хорошо что еще с целой попой останешся.

NEW 11.02.09 22:50
Мне твоей дешовой популярности среди разведенок не надо и можешь дальше гафкать!
Ты что на лево от жены сходить хочешь?Смотри разведенки здесь хитрые и любой компромат твоей жене покажут чтобы тебя красавца
пригреть к с воей сиське и от жены отлучить.
в ответ glaffkom 11.02.09 22:34
В ответ на:
о, долбоёж пришёл. тебя там уже де ушки гавном обозвали, коли дырку для ордена
о, долбоёж пришёл. тебя там уже де ушки гавном обозвали, коли дырку для ордена
Мне твоей дешовой популярности среди разведенок не надо и можешь дальше гафкать!

NEW 11.02.09 22:54
в ответ Мадемуазель Коко 11.02.09 22:48
ттта... Кать, по твоим словам, ты и будучи замужем и дочь имея тоже сложа ручки не сидела
эт порода такая, гончая, которой всегда чё-то надо
уважуха скорее за понимание ситуаций, пусть даже и БМ

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.02.09 22:57
там используют тепловое действие тока...когда через вольфрамовую нить проходит электрический ток...температура нити повышается и излучает электромагнитное тепловое излучение...когда температура нити доходит до температуры солнца...получаем видимое излучение...ну как? я крут и ты наконец то разлюбишь этого женатика гафкома и меня полюбишь?

в ответ tatutata 11.02.09 22:52
В ответ на:
кстати ты про лампочку обещал..иначе ты болтун
кстати ты про лампочку обещал..иначе ты болтун
там используют тепловое действие тока...когда через вольфрамовую нить проходит электрический ток...температура нити повышается и излучает электромагнитное тепловое излучение...когда температура нити доходит до температуры солнца...получаем видимое излучение...ну как? я крут и ты наконец то разлюбишь этого женатика гафкома и меня полюбишь?