Login
почему девушки любят о себе это писать?
NEW 12.02.09 19:36
in Antwort katjuschenka 12.02.09 19:18
Жаль...Кстати, как там у вас на Неметчине, школы русского стиля есть ?...Ну, того же танца, единоборств и т.д....В России сейчас полным ходом возрождение старых традиций...
NEW 12.02.09 19:41
in Antwort Капитан_Зелёный 12.02.09 19:26, Zuletzt geändert 12.02.09 19:42 (katjuschenka)
но....... я теперь себя дисциплинирую..... с работы интернет - максимум полчаса....... иначе мне с работой не управится будет......... а завалиииили
правда я люблю под "цайтдруком" работать....
если нет достаточной нагрузки - я расслабляюсъ........ и сразу начинаю лентяйничать...
у меня тренер был бразильянец...... по-немецки мог только <wasser trinken>...
да, такой мулат здоровенный...... наверное такой, какие Вике нравятся...

у меня тренер был бразильянец...... по-немецки мог только <wasser trinken>...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.02.09 19:43
in Antwort чукчан 12.02.09 19:36, Zuletzt geändert 12.02.09 19:47 (чукчан)
П.С. Просто я знаком с людьми, которые давно этим занимаются...Много знают, рассказывали...Русская физическая культура, может, и покруче тех же бразильцев...Всегда. кстати. если помнишь, русский и китайский цирк были самыми крутыми...В плане гимнастики, то, сё...Славянская и азиатская школа рулят - остальные отдыхают...Это отражается в целом комплексе традиций...Тот же танец, к примеру...Русские плясовые...А раньше - так ещё и на льду, чтоб равновесие учились держать...Глянь, кстати. что люди донесли и умеют...Там серьёзно всё, по-взрослому...http://video.mail.ru/mail/wepre/1729/1730.html
П.С. Если думаешь, что это понты, глянь...Мыриканець тожи так думал...
http://video.mail.ru/list/amenhort/4/101.html
П.С. Если думаешь, что это понты, глянь...Мыриканець тожи так думал...

NEW 12.02.09 19:46
in Antwort чукчан 12.02.09 19:36
я не знаю, Ром......... совершенно никакой информации нет....
у моего далёкого родственника тут в Германии своя школа танцев........ он и русские танцы преподаёт..... может и борьба в какой-нить общине есть...... среди немцев она, русская борьба, пожалуй, совершенно неизвестна....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.02.09 19:50
in Antwort чукчан 12.02.09 19:43
делов том, что даже я, с русскими корнями, очень смутное представление имею, что такое русская борьба.......... думаю, что я не одинока....
вот возродятся в России традиции, может и на запад перейдёт искорка...

вот возродятся в России традиции, может и на запад перейдёт искорка...