Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

o ljubownicah

974  1 2 3 4 все
MIURA с приветом05.12.03 16:14
MIURA
NEW 05.12.03 16:14 
в ответ PostDoc 05.12.03 15:50
согласна. Абсолютно. Если б меня общественное мнение совершенно не интересовало (( Мнение, а не мораль, с детства вбитая общественная мораль меня совершенно не колышит)), меня б , наверняка на этом форуме бы и небыло, но позицию "любовницы", даже после пережевывания многих сообщений, понять немогу, противоречит моим принципам... (без пафоса, тихо так, в тряпочку) Библия- книга довольно скучная и мрачная, не осилила, признаюсь. Ваш пример с Яковом немножко неуместен, так как эти женщины знали о существовании друг-друга, и Якову не приходилось врать перед какой либо. Я нигде не утвеждала, что существование соперницы недопустимо. это чушь, я говорю, что врань╦ - это последнее. Ложь в близких отношениях недопустима. И врать я никого не заставляю и не заставляла. И если я спрашиваю " что случилось", то я хочу знать, что случилось, а не имею что-то ввиду . Прямой вопрос- прямой ответ.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
MIURA с приветом05.12.03 16:18
MIURA
NEW 05.12.03 16:18 
в ответ _xandra_ 05.12.03 15:51, Последний раз изменено 05.12.03 16:20 (MIURA)
Верно:) делаем вывод, что любовницы чересчур емоциональны? :)))

_xandra_ ксандра05.12.03 16:20
_xandra_
NEW 05.12.03 16:20 
в ответ MIURA 05.12.03 16:18
может и не через чур...но они не деревянные...это точно...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...
MIURA с приветом05.12.03 16:23
MIURA
NEW 05.12.03 16:23 
в ответ _xandra_ 05.12.03 16:20
блин..... значит я деревянная :)))))))))))) Это верно... пока меня раскачаешь, пара лет пройдет
PostDoc знакомое лицо05.12.03 17:19
NEW 05.12.03 17:19 
в ответ MIURA 05.12.03 16:14, Последний раз изменено 05.12.03 17:45 (PostDoc)
Ложь в близких отношениях недопустима
Согласен. Если категоричность убрать. Когда жена спрашивает, помыл ли я яблоко, которое грызу, я смело вру ДА. У меня одноклассница училась на психологическом факультете. Я охотно вызывался в подопытные кролики, когда ей надо было кого-то проанкетировать. Так вот, во всех психологических тестах для оценки искренности ответов вкраплены вопросы типа "к сожалению, мне иногда приходится подвирать". Респондента, который уверенно отвечает "Я никогда не вру", психологи смело записывают во вруны. Это азбука у них.
позицию "любовницы", даже после пережевывания многих сообщений, понять не могу, противоречит моим принципам... (без пафоса, тихо так, в тряпочку)
Если без пафоса, то мне, пожалуй, такая позиция кажется вполне близкой. Если в тряпочку.
Библия- книга довольно скучная и мрачная, не осилила, признаюсь.
Попробуйте еще разок почитать, мне очень нравится. Мне интересно читать первую треть Ветхого Завета (Тору) и, в меньшей степени, четыре Евангелия. На мой взгляд, это в художественном отношении одно из величайших произведений мировой литературы. Безотносительно к религии. Это необычный жанр - в Библии практически нет положительных и отрицательных героев, как и в жизни. Она скорее документальный жанр (как и задумывалось) чем художественный. Что-то герой делает великое, и он же на соседней странице - подлое. Вообще, в Ветхом завете самый положительный герой, на мой вкус, Давид. Безупречной верности офицер, преданный друг, блестящий генерал, выдающийся царь, и вдобавок еще и бард. Он, по-моему, за всю жизнь не сделал ни единой подлости, и единственная неприглядная история, в которой он запутался, была его внебрачная интрижка с Вирсавией, матерью Соломона. Впрочем, поголовная казнь сыновей (не от него) его бывшей жены Мелхолы (по политическим мотивам) кажется нам чрезмерной жестокостью, но вполне можно предположить, что тогдашние люди воспринимали это в рамках приличий.По крайней мере этот шаг позволил ему избежать гражданской войны - с точки зрения арифметики смертей его деяние имеет не так уж и мрачный смысл. Почитайте про Давида (это написано дважды, в книге Царств и книге Чисел, кажется) - мне нравится.
laada свой человек05.12.03 19:15
laada
05.12.03 19:15 
в ответ MIURA 05.12.03 16:23, Последний раз изменено 05.12.03 19:19 (laada)
Ты не деоревянная-ты идеальная.
В жизни все бывает, но есть совесть...что бы не говорили..(как ПостДог)..в оправдание.
Поступаем мы как слабые люди, но тянемся к идеалу.
Кстати, оправдать свои поступки всегда найдешь чем, если захочешь, ум настолько изворотлив!
Меняю хрустящий прошлогодний снег Сибири на сухой песок Ямайки..))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
  nightforce прохожий05.12.03 20:08
NEW 05.12.03 20:08 
в ответ kanarija 04.12.03 13:13
с хорошей жены не слазят а сваливаются
  Real Men прохожий05.12.03 23:10
NEW 05.12.03 23:10 
в ответ natascha_radost_ 04.12.03 14:31
ну мужчины чаще всего ищут себе любовницу когда жена не да╦т...
так что слезать ему не с чего
Что за формулировка такая кавалерииская. А ведь есть много других побуждающих причин. Об этом кто нибудь задумывался?
MIURA с приветом06.12.03 13:01
MIURA
NEW 06.12.03 13:01 
в ответ PostDoc 05.12.03 17:19
Когда жена спрашивает, помыл ли я яблоко, которое грызу, я смело вру ДА
А зачем? Она тебе что, морали читать начнет или страшные истории рассказывать о глистах? Зачем врать, да еще при таких мелочах? "ты яблоко помыл?" Блин, как с дитенком :)))))) Утверждение " я никогда не вру" , конечно, из области фантастики, но с любимым человеком ложь - неуместна, тем более на такие мелочи рассыпаться.... зачем? Кто-то себя лучше почувствует от этого? Пример : вместо " у меня сегодня нет на это охоты" говорить : " милый, я немогу, у меня мигрень" ? :))))) Зачем. он что, себя лучше чувствовать от этого будет? Мигрень легче акцептировать, чем отсутствие желания? по- моему нет. Оцюда- нафик надо?
Насчет Библии... ммм.. незнаю-незнаю, меня тут стопка таких интересных вещей ждет, что до библии я наверняка доберусь лет так через 5 ( если опять себе ченить сломаю, наверняка быстрее) начинала 4 раза , но каждый раз у меня начинались депрессии... Может еще вырасту
MIURA с приветом06.12.03 13:15
MIURA
NEW 06.12.03 13:15 
в ответ laada 05.12.03 19:15
Лаадуш:) Идеальных людей нет( тем более женщин ), да и идеалы у всех разные:) У каждого свои заморочки и тараканы в голове, кому то эти заморочки по душе, кому то от них тошно делается... я далеко не идеальна...
Понятно, что каждый пытается себя оправдать перед собой и вину взвалить ( хотя бы мысленно) на когонибудь , некоторые умудряются даже говорить : значит судьба, бог так захотел....... Или еще прикол : в церковь схожу, покаюсь, грехи опустят Совести боимся, вот и обманываем сами себя.
  Svethik гость06.12.03 16:17
NEW 06.12.03 16:17 
в ответ Real Men 05.12.03 23:10
Конечно задумывались. И даже получили ответ на то,почему мужчины ходят на сторону, не смотря на то что имеют очень даже привлекательных жен. Ответ оказался невероятно прост... Жены становятся для них родными людьми, кому мамочкой, кому сестренкой, кому просто другом и перестают быть привлекательными в другом плане.
Отсюда вопрос, как же быть, как нужно вести себя, что бы не стать мамочкой любимому мужу. Если не будешь о нем заботиться, он скажет: "Ты даже ни разу не поинтересовалась, что мне хотелось бы получить к ужену." И уйдет к той которая будет готова стать ему прислугой, а ты неизменно становишься чьей-нибудь любовницей, и даже вполне возможно, что своего бывшего мужа... Так как же лучше поступать?
Windspiel знакомое лицо06.12.03 17:03
Windspiel
NEW 06.12.03 17:03 
в ответ Svethik 06.12.03 16:17
уйт╦т
Один такой уш╦л... Только потом не то что приш╦л - прибежал...
Вс╦ намного проще. Пока любят, любят в человеке вс╦... А когда не любят, начинается - почему в кедах, почему без кед
Да самой собой быть надо! Не нравится тебе рыба - не готовь рыбу, в обеденном перерыве где нибудь эту самую рыбу поест, не умр╦т...
Не за ужины ведь он тебя полюбил!
Не хотела бы я чтобы на мне из-за заботы моей женились
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  Svethik гость06.12.03 18:42
NEW 06.12.03 18:42 
в ответ Windspiel 06.12.03 17:03
Знаешь, я то с тобой согласна на все сто. Сама всем говорю, что б сильно не старались, цель не оправдывает средства. Хотелось бы узнать, что по этому поводу думоют мужщины.
А если решит вернуться, ни за что не приму назад. Возвращаться назад не для меня. Только вперед. А прошлому нет места в будущем. Не могу себе представить, как можно простить предательство. Ушел - иди! А свято место пусто не бывает (это я о постели) И потом роль любовницы мне больше нравится чем жены, ведь к любовнице приходят чтобы любить, а к жене просто по привычке или по обязонности. Хотя бывают и счастливые исключения, но это редко
  Real Men прохожий07.12.03 00:28
NEW 07.12.03 00:28 
в ответ Svethik 06.12.03 16:17
А как насщ╦т мамочки и любовницы в одном лице Ведь это же реально мои милые женщины.Главное хотение."И волки сыты и овцы целы"
  Oleana прохожий20.12.03 10:17
NEW 20.12.03 10:17 
в ответ StudenTochka 04.12.03 09:23
а зачем чтобы все знали о твоей любви?..
главное любить и быть любимой.. а мнение окружающих..
оно обычно ядом является.. для любви...
1 2 3 4 все