Login
самооценка
NEW 09.02.09 09:56
"лапу на их личную жизнь"
?
а я верю...... мне вообще кажется, что эти качества поверхностны... то есть не особо много значат по отношению к человеку...... но ведь и не обязательно каждому в душу лезть...... а приятно, всё равно, когда тебе улыбаются, говорят спасибо и пожалуйста.... пусть даже на автомате, но эмоции при этом позитивные остаются......... это имхо конечно......

in Antwort skimmia 08.02.09 19:20, Zuletzt geändert 09.02.09 10:12 (katjuschenka)
В ответ на:
Ты знаешь как быстро они превращаются в монстров, когда их немного спровоцируешь?
спровоцируешь? они случайно не становятся монстрами, если ктото попытается наложить Ты знаешь как быстро они превращаются в монстров, когда их немного спровоцируешь?
"лапу на их личную жизнь"
В ответ на:
Я в сказки про просто так милых и приветливых людей больше не верю.
Я в сказки про просто так милых и приветливых людей больше не верю.
а я верю...... мне вообще кажется, что эти качества поверхностны... то есть не особо много значат по отношению к человеку...... но ведь и не обязательно каждому в душу лезть...... а приятно, всё равно, когда тебе улыбаются, говорят спасибо и пожалуйста.... пусть даже на автомате, но эмоции при этом позитивные остаются......... это имхо конечно......
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно
покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.02.09 10:01
in Antwort kleinerfuchs 08.02.09 19:11
Саш, а застенчивость, о которой ты выше писала..... это же другое вроде?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.02.09 10:10
in Antwort plus13 09.02.09 08:48
ой, вот уж не думала, что моя <Schnute> станет предметом разговоров.....
если честно, я даже не пойму на какой фотке Вы "губы трубочкой" увидели..... наверное это подходит к теме ветки, что мы не замечаем за собой то, что видят другие.... если не затруднит, покажите пожалуйста фото, а то из любопытства я уж извелась
и вообще.... Вы говорите такие вещи обо мне, которые с одной стороны выглядят как комплимент и хочется сказать спасибо, а с другой, залепить пощёчину (образно конечно, вернее вербально)......
вот и не знаю пока, куда же Вас девать
и вообще.... Вы говорите такие вещи обо мне, которые с одной стороны выглядят как комплимент и хочется сказать спасибо, а с другой, залепить пощёчину (образно конечно, вернее вербально)......
NEW 09.02.09 10:21
Костик, а это к чему? я не поняла, что ты сказать хотел при помощи классика? ты меня злой самовлюблённой царицей видишь?
in Antwort Капитан_Зелёный 08.02.09 23:53
В ответ на:
Вот царица наряжаясь
Перед зеркальцем своим,
Перемолвилася с ним:
"Я ль, скажи мне, всех милее,
Всех румяней и белее?"
Что же зеркальце в ответ?
"Ты прекрасна, спору нет;
Но царевна всех милее,
Всех румяней и белее".
(С)
Вот царица наряжаясь
Перед зеркальцем своим,
Перемолвилася с ним:
"Я ль, скажи мне, всех милее,
Всех румяней и белее?"
Что же зеркальце в ответ?
"Ты прекрасна, спору нет;
Но царевна всех милее,
Всех румяней и белее".
(С)
Костик, а это к чему? я не поняла, что ты сказать хотел при помощи классика? ты меня злой самовлюблённой царицей видишь?
NEW 09.02.09 10:33
in Antwort katjuschenka 09.02.09 10:21
почему злой? не злой... но самолюбовавуещся
NEW 09.02.09 10:40
напросилась мысль
иль ты сказку не читал?
о.к.
...и губы трубочкой...
in Antwort Капитан_Зелёный 09.02.09 10:33
В ответ на:
почему злой? не злой...
почему злой? не злой...
напросилась мысль
В ответ на:
но самолюбовавуещся
но самолюбовавуещся
о.к.
NEW 09.02.09 10:52
in Antwort katjuschenka 09.02.09 10:40
катюша! ты самая красивая на форуме!) (по крайней мере для меня)... так что можеш спрятать зеркальце и у меня спросить)
NEW 09.02.09 10:58
in Antwort Капитан_Зелёный 09.02.09 10:52
Спасибо, Костик

но я не спрашивала..... ветка ведь не о внешности была
П.С. у зеркальца я не спрашиваю, я про себя уже давно всё знаю

П.С. у зеркальца я не спрашиваю, я про себя уже давно всё знаю
NEW 09.02.09 11:45
in Antwort Капитан_Зелёный 09.02.09 10:52
Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина видит лучше, чем соображает;)
NEW 09.02.09 21:02
Хорошо Катя,и я тебе отвечу.
Просто все люди очень разные.А самооценку психологи придумали.Выражаясь их же словами с завышеной самооценкой.
И это многим понравилось.Когда у человека заканчиваются аргументы он начинает кричать про завышенную самооценку.Когда это не помогает переходят к возрасту и национальности.Это значит мат.
Это из опыта а не из теории.
А с людьми которые собой довольны,эдакими ходячими позитивчиками,гораздо приятнее находятся рядом чем с теми которые недовольны собой и жизнью.Они никого не пытаются укусить и не пудрят мозги без причины.
Вобщем я из двух зол выбираю меньшее.Тем более что идеальный газ только в теории существует.
А кпепкие нервы означают высокий порог возбудимости.У кого он низкий тот легко выходит из себя.Это выражается в истерике агрессии и т.д.Кого на что пробьёт.
in Antwort katjuschenka 09.02.09 09:47
В ответ на:
правильность оценки я бы взяла в кавычки это наша оценка........ кстати, наша оценка своих действий - не всегда несёт гармонию и удовлетворение........ это зависит от человека....
а ещё бывают люди, которые всегда собой довольны и внутренне удовлетворены..... нервы у них крепкие, зато вот окружающим оченъ тяжело с ними жить, общаться, пересекаться
правильность оценки я бы взяла в кавычки это наша оценка........ кстати, наша оценка своих действий - не всегда несёт гармонию и удовлетворение........ это зависит от человека....
а ещё бывают люди, которые всегда собой довольны и внутренне удовлетворены..... нервы у них крепкие, зато вот окружающим оченъ тяжело с ними жить, общаться, пересекаться
Хорошо Катя,и я тебе отвечу.
Просто все люди очень разные.А самооценку психологи придумали.Выражаясь их же словами с завышеной самооценкой.
А с людьми которые собой довольны,эдакими ходячими позитивчиками,гораздо приятнее находятся рядом чем с теми которые недовольны собой и жизнью.Они никого не пытаются укусить и не пудрят мозги без причины.
Вобщем я из двух зол выбираю меньшее.Тем более что идеальный газ только в теории существует.
А кпепкие нервы означают высокий порог возбудимости.У кого он низкий тот легко выходит из себя.Это выражается в истерике агрессии и т.д.Кого на что пробьёт.
NEW 09.02.09 21:12
in Antwort katjuschenka 09.02.09 10:01
NEW 09.02.09 22:44
in Antwort plus13 09.02.09 08:48
10.02.09 18:20
Фото должо говоритъ само за себя,а не додумыватъ самому ,а что же это значит...Но эта молодая женщина,может себя ,даже не пытайсаъ,красиво презентироватъ,о чём говорят другие кадры,например тоже лицо,но толъко с естесственной улыбвкой.Тут и думатъ нечего,девушак на фото говорит сама за себя,передаёт настроение.А все эти может бытъ...кхм...напоминает оправдания на
недоделанную или не особо удачную работу .
(в виде фотомодели катъ)Вот то что вы выставили эту девушку-это колорит,здесъ ничего не додумыватъ не домысливатъ не нужно ибо мадам вписывается в композицию,которая сама толкает мысли в нужном направлении.И ,если убратъ это окружение,то мадам будет просто толстой курящей тёткою ,и вот думай потом что это,в общаге после гудъбы или антиреклама сигарет
in Antwort VIKONa 09.02.09 09:22
В ответ на:
Вот в том то и дело, что Вы только это и увидели.
Это Ваша отправная мысль, вокруг которой и базируются все Ваши дальнейшие рассуждения.
Но это довольно категорично.
Наверное Вы считаете, что молодая женщина способна лишь пытаться КРАСИВО(с её точки зрения) подавать себя на фото.
А между тем ей может быть интересно и показать себя смешной, подурить, пошалить, пошкодничать.
А что можно увидетъ на фото если там толъко лицо и дутые губыВот в том то и дело, что Вы только это и увидели.
Это Ваша отправная мысль, вокруг которой и базируются все Ваши дальнейшие рассуждения.
Но это довольно категорично.
Наверное Вы считаете, что молодая женщина способна лишь пытаться КРАСИВО(с её точки зрения) подавать себя на фото.
А между тем ей может быть интересно и показать себя смешной, подурить, пошалить, пошкодничать.
В ответ на:
Либо Вы Катюшу недооцениваете, либо я её переоцениваю.
Без сомнения, гримасса "стандартная".
Но её можно состроить серьёзно но наивно, пытаясь изобразить "гламурную" модель....
А можно пародийно, гротескно, придуриваясь для потехи.
Вот, смотрите, характерный пример фотостёба.
И женщина тоже молодая, и наверняка сознаёт как она выглядит со стороны.
Но это, конечно, профессиональнее, и стёб более "стёбистый"
Я катю оченъ даже дооцениваюЛибо Вы Катюшу недооцениваете, либо я её переоцениваю.
Без сомнения, гримасса "стандартная".
Но её можно состроить серьёзно но наивно, пытаясь изобразить "гламурную" модель....
А можно пародийно, гротескно, придуриваясь для потехи.
Вот, смотрите, характерный пример фотостёба.
И женщина тоже молодая, и наверняка сознаёт как она выглядит со стороны.
Но это, конечно, профессиональнее, и стёб более "стёбистый"
Что естъ любовъ?муки
и вздохи при луне илъ новый свет в окне?
10.02.09 18:32
Можешъ и пощёчину залепитъ ,если за дело не обижусъ,а приму к сведению,а если это просто глупые обиды, то будет просто жалъ,ведъ я о вас на данный момент высоко мнения Катя(не толъко физически,но и менталъно).А вы меня пока никуда не девайте,главное в терновый куст не бросайте.
Иногда ,чтобы принятъ правилъное решение нузно время,чтоб потом ,ошибившисъ ,не пожалет.
in Antwort katjuschenka 09.02.09 10:10
В ответ на:
и вообще.... Вы говорите такие вещи обо мне, которые с одной стороны выглядят как комплимент и хочется сказать спасибо, а с другой, залепить пощёчину (образно конечно, вернее вербально)...... вот и не знаю пока, куда же Вас девать
я не друг и не враг,а так.и вообще.... Вы говорите такие вещи обо мне, которые с одной стороны выглядят как комплимент и хочется сказать спасибо, а с другой, залепить пощёчину (образно конечно, вернее вербально)...... вот и не знаю пока, куда же Вас девать
В ответ на:
ой, вот уж не думала, что моя <Schnute> станет предметом разговоров..... если честно, я даже не пойму на какой фотке Вы "губы трубочкой" увидели..... наверное это подходит к теме ветки, что мы не замечаем за собой то, что видят другие.... если не затруднит, покажите пожалуйста фото, а то из любопытства я уж извелась
Ваше Zuckerschnute оченъ даже приятное взгляду,так что разговоров не избежатъ,красота,как антикрасота всегда будут являтся предметом споров и дискуссий.Я так думал,вы хотели услышатъ мения не взирая на то лестные они или нет,вот и я высказал его.Как видите кому то понравилосъ,кому то не оченъ,но влюбом случае я высказал это не со зла и мне была приятна ваша реакция.ой, вот уж не думала, что моя <Schnute> станет предметом разговоров..... если честно, я даже не пойму на какой фотке Вы "губы трубочкой" увидели..... наверное это подходит к теме ветки, что мы не замечаем за собой то, что видят другие.... если не затруднит, покажите пожалуйста фото, а то из любопытства я уж извелась
NEW 10.02.09 18:39
in Antwort katjuschenka 09.02.09 10:10
В ответ на:
если честно, я даже не пойму на какой фотке Вы "губы трубочкой" увидели.
Фото-1,006г,014г,013,014 ни пара им подобных(я все не смотрел):А вот эти-004,katja,просто супер кадры....болъше всего мне понравиласъ улыбка и глаза,посмотрел и приятно стало и запах листъев ....если честно, я даже не пойму на какой фотке Вы "губы трубочкой" увидели.
NEW 10.02.09 21:52
Да не расстраиватесь вы.Катя ещё за вами бегать будет...
in Antwort plus13 10.02.09 18:32
В ответ на:
Иногда ,чтобы принятъ правилъное решение нузно время,чтоб потом ,ошибившисъ ,не пожалет.
Да не расстраиватесь вы.Катя ещё за вами бегать будет...
NEW 10.02.09 23:37
in Antwort Ilona 777 09.02.09 11:45
видно я не средняя женщина
...... и пусть закидают меня тапками и тухлыми помидорами
, но хочу быть умной и красивой
NEW 10.02.09 23:41
в этом что то есть......
тем не менее факт, что некоторые преуменьшают, а некоторые преувеличивают свои достоинства....
in Antwort Воланд Паганини 09.02.09 21:02
В ответ на:
А самооценку психологи придумали.Выражаясь их же словами с завышеной самооценкой.
А самооценку психологи придумали.Выражаясь их же словами с завышеной самооценкой.
в этом что то есть......
тем не менее факт, что некоторые преуменьшают, а некоторые преувеличивают свои достоинства....
NEW 10.02.09 23:47
in Antwort plus13 10.02.09 18:32
убедили!!!!! не буду гнать Вас пока в терновый куст

именно так меня называют некоторые немецкие приятели
В ответ на:
Zuckerschnute
Zuckerschnute
именно так меня называют некоторые немецкие приятели
NEW 10.02.09 23:51
in Antwort katjuschenka 10.02.09 23:41
Так тому и быть.
Только ты ещё третьих забыла.Которые сильно подчёркиваю СИЛЬНО зависимы от мнения окружающих.Потому что как не крути человек существо социальное и это явление в какой то степени нормальное.