Вход на сайт
что думает о вас ваше окружение в реале?
NEW 10.02.09 23:48
в ответ Мадемуазель Коко 10.02.09 23:34
Ну все нельзя теперь сказать о каких-то предпочтениях в сексе. Ладно проехали и я сейцас дрочу на тебя.
Ты то что такая закомплексованная и от орального секса тебя воротит? Для меня женское тело это просто загадка природы и девушку которая нравится хоцца целовать всю.
Ты же в мужском теле наверно ничего не видешь, а лишь деньги

NEW 10.02.09 23:51
Я нисколько не закомплексованная...Я просто знаю-что мне нравится, а что мне не надо...
За 37 лет экспериментов поди изучила себя....
Это ты тривиален до зубовного скрежета...типа всем женщинам необходим куннилигус для оргазма...
Разъяснятъ что и как тебе здесъ не собираюсь...пребывай в своих скромных заблуждениях...

Это ты тривиален до зубовного скрежета...типа всем женщинам необходим куннилигус для оргазма...
Разъяснятъ что и как тебе здесъ не собираюсь...пребывай в своих скромных заблуждениях...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.02.09 23:57
в ответ Мадемуазель Коко 10.02.09 23:51
Ты именнно закомплексованная и живешь старыми понятиями....если ты занималась при темноте классическим сексом под одеялом, то ты не можешь научить других иному....я уже тоже думаю создали бы форум здесь для старушек как ты и другой кто помоложе
NEW 10.02.09 23:59
в ответ Капитан_Зелёный 10.02.09 23:36
КОнечно только у самцов........
каждому своё, верно
http://www.youtube.com/watch?v=wzFED8lhu6E

каждому своё, верно

http://www.youtube.com/watch?v=wzFED8lhu6E
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.02.09 00:01
Ну да, я вообще синий чулок по жизни....Это же видно....
Зато я умная...Типа Кати Пушкарёвой....
в ответ октябрёнок 10.02.09 23:57
В ответ на:
Ты именнно закомплексованная и живешь старыми понятиями....если ты занималась при темноте классическим сексом под одеялом, то ты не можешь научить других иному....
Ты именнно закомплексованная и живешь старыми понятиями....если ты занималась при темноте классическим сексом под одеялом, то ты не можешь научить других иному....
Ну да, я вообще синий чулок по жизни....Это же видно....

NEW 11.02.09 00:03
Рома...я умная, без вопросов...Но я не поняла, что это была шутка.....
честно-это была не очень удачная шутка....
в ответ чукчан 11.02.09 00:00
В ответ на:
умные люди ж поймут, что я в шутку...А глупым и понимать не надо...
умные люди ж поймут, что я в шутку...А глупым и понимать не надо...
Рома...я умная, без вопросов...Но я не поняла, что это была шутка.....

NEW 11.02.09 00:09
в ответ Капитан_Зелёный 11.02.09 00:03
Кось, ну я сейчас не буду на баррикады лезть, доказывая, что я простая милая девушка, люблю всех вокруг, а себя ни капельки........ не нравлюсь - хозяин барин.......
больше мне сказать нечего
........ я знаю какая я, у всех других тоже есть шанс составить мнение........ а как кто составит - дело не моё........ ну ты конечно же не одинок в своём мнении...

больше мне сказать нечего

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)