Вход на сайт
что думает о вас ваше окружение в реале?
NEW 10.02.09 22:49
в ответ Konfetta 10.02.09 22:31
дааа... я для себя тактику придумала: раз говорят, обсуждают и ты не даёшь кому то покоя, значит надо принимать это как комплимент
пусть меня закидают тапками и обзовут самовлюблённой, но это в 99% случаев от зависти или злости ведь....... а зависть - лучший комплимент.......
так что можно только сказать "мерси" глупым завистливым людишкам и не в коем случае не начинать выяснять отношения

так что можно только сказать "мерси" глупым завистливым людишкам и не в коем случае не начинать выяснять отношения

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.02.09 22:55
А я нет. я сразу начинаю нюни распускать: " ну почему меня все ненавидят???"
аж самой смешно
в ответ katjuschenka 10.02.09 22:49
В ответ на:
дааа... я для себя тактику придумала: раз говорят, обсуждают и ты не даёшь кому то покоя, значит надо принимать это как комплимент пусть меня закидают тапками и обзовут самовлюблённой, но это в 99% случаев от зависти или злости ведь....... а зависть - лучший комплимент.......
дааа... я для себя тактику придумала: раз говорят, обсуждают и ты не даёшь кому то покоя, значит надо принимать это как комплимент пусть меня закидают тапками и обзовут самовлюблённой, но это в 99% случаев от зависти или злости ведь....... а зависть - лучший комплимент.......
А я нет. я сразу начинаю нюни распускать: " ну почему меня все ненавидят???"

NEW 10.02.09 22:59
в ответ Мадемуазель Коко 10.02.09 22:48
Я в твою интимную и семейную жизнь не лез. Но ты видно плачешь по мне и намекаешь про греческие острова. Я ведь тебя туда еще не пригласил? Дождись предложения Цыцы или кого то другого.
Может Константинос сделает тебе бесплатную путевку , как и сканер.ю Любишь ты Катя клянчить и везде в нахаляву пройти.