Вход на сайт
что думает о вас ваше окружение в реале?
NEW 10.02.09 21:33
в ответ октябрёнок 10.02.09 21:26
Одна Наташа выйдя замуж за немца такой бред несет, что ее только за душевнобольную можно принять.
А чё, практично, кеды не снашиваются...
Я тоже перед своим ребёнком порой голая хожу-если жарко....И что в этом такого?
ты ей просто завидуешь....
В ответ на:
Она же носит шерстянные носки поверх кед,
Она же носит шерстянные носки поверх кед,
А чё, практично, кеды не снашиваются...
В ответ на:
ходит голая перед своим ребенком(эксбиционистка?)
ходит голая перед своим ребенком(эксбиционистка?)
Я тоже перед своим ребёнком порой голая хожу-если жарко....И что в этом такого?

В ответ на:
и вся такая счастливая и такие глупости пишет
и вся такая счастливая и такие глупости пишет
ты ей просто завидуешь....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.02.09 21:43
в ответ октябрёнок 10.02.09 21:26
Октябрёнок мне так сложно твой ник вечно корябать ты не против если я буду по простому? ёжил в общем. Я не знаю кто такая Наташа?! скинь линк.
ПС: я это и имела виду что ни дети ни семья не делает человека умней чтоб давать советы другим. Ни даже счастье, оно может иногда и разбаловать человека, особенно незаслуженное, а потом ой как больно падать с высока
ПС: я это и имела виду что ни дети ни семья не делает человека умней чтоб давать советы другим. Ни даже счастье, оно может иногда и разбаловать человека, особенно незаслуженное, а потом ой как больно падать с высока
NEW 10.02.09 22:17
в ответ Konfetta 10.02.09 14:43
всякое разное думают.... кто то любит, кто то терпеть не может......
вообще то я часто делю людей на две партии в отношении к моей скромной персоне....... "поляризирую", жаль нет такого слово на русском

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.02.09 22:22
в ответ Kislosladkaja 10.02.09 21:43
Да ничего я тебе не буду скидывать и про кого я пишу читает этот форум и даже гордится что голая любит ходить перед сыном.
Вот только как ей это вернется я даже могу предугадать...он у нее маменькин сынок и она дышит ему в макушку..уже писала эта барышня что на велосипеде ездеет многие килломеры когда ее детеныш спит и чтобы купить ему булочки....получит она то что заслуживает от него....потому что воспитала в нем бабские качества.