Вход на сайт
что думает о вас ваше окружение в реале?
NEW 10.02.09 16:32
в ответ Konfetta 10.02.09 16:21
Я себя за мудрого не считаю, хотя за умного очень даже. И тебе лишь намекнул что лучше прислушаться к советам умных людей, которые имеют счастливую семью, детей и могут что-то посаветовать. Какой толк тебе слушать таких как Ромишнайдер с ребенком и уже смирившейся со соей одинокой жизнью или с Кислосладкой, которая еще почти девственница? Есть здесь умные головы прошедшие огонь воду и медные трубы, но в твоей ветке отвечают неудачницы и теоретики...а меня умного мужчину ты не слушаешь.

NEW 10.02.09 16:36
в ответ Konfetta 10.02.09 14:43
Пусть думают всё, что угодно, но держат при себе 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 10.02.09 16:57
наличие подстилки в виде жены и ребёнка по залёту не делает их видемо счасливей
потому как злые они
а те кто добрые они со своими советами ой как редко лезут
в ответ октябрёнок 10.02.09 16:32
В ответ на:
к советам умных людей, которые имеют счастливую семью, детей и могут что-то посаветовать.
к советам умных людей, которые имеют счастливую семью, детей и могут что-то посаветовать.
наличие подстилки в виде жены и ребёнка по залёту не делает их видемо счасливей

NEW 10.02.09 17:05
Дабы не попасть в баню, я воздержусь, и не буду писать, что конкретно я ложил на то, что обо мне думают другие.
В ответ на:
Дабы не попасть в баню, я воздержусь, и не буду писать, что конкретно я ложил на то, что обо мне думают другие.
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 10.02.09 17:16
почему непонятной и странной..в чём странность? А и какие у тебя понятия о жизни?
В ответ на:
как думаете, что думает о вас ваше окружение в реале? есть ли люди, которые вас ненавидят( хотябы по старой памяти) или считают странным?
О себе скажу честно, что очень редкий человек меня понимает, а остальные считают менай странной и непонятной и им чужды мои понятия о жизни.друзей практически нет, есть только знакомые.
А как у вас?
как думаете, что думает о вас ваше окружение в реале? есть ли люди, которые вас ненавидят( хотябы по старой памяти) или считают странным?
О себе скажу честно, что очень редкий человек меня понимает, а остальные считают менай странной и непонятной и им чужды мои понятия о жизни.друзей практически нет, есть только знакомые.
А как у вас?
почему непонятной и странной..в чём странность? А и какие у тебя понятия о жизни?
NEW 10.02.09 17:43
знаеш артур) есть такая русская народная поговорка у новых русских: если ты такой умный то покажи мне где твои бабки!) знаю.. в германии меня щас помидорами закидают... тут бабки и тупым дают чтоб не померли... в россии более жестокий закон джунглей... потому там это очень даже актуально!)
NEW 10.02.09 17:47
в ответ Konfetta 10.02.09 17:28
я не знаю как ко мне относится окружение...
друзья? на то они и друзья что бы хорошо ко мне относится
Враги?..ну есть наверное..
Коллеги? тоже мне ничего плохого не говорят..пока
Работники?...я к ним с уважением..они отвечают тем же..
единственное боятся меня..точнее персонально не меня ..ну ты знаешь почему
друзья? на то они и друзья что бы хорошо ко мне относится
Враги?..ну есть наверное..
Коллеги? тоже мне ничего плохого не говорят..пока

Работники?...я к ним с уважением..они отвечают тем же..
единственное боятся меня..точнее персонально не меня ..ну ты знаешь почему

NEW 10.02.09 20:42
Смотря кого считать окружением.. друзья меня любят и я их.. родные тоже, ессно, а остальные, полагаю, ко мне относятся ровно, ну может кто и позлословит - за всеми не уследишь

Я стараюсь держать дистанцию.. считаю это правильным.

Я стараюсь держать дистанцию.. считаю это правильным.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.02.09 21:03
я думаю, что они думают. Но, что кокретно думают, думаю, не могу точно озвучить.
"странным"?...хм, скорее всего)))
Свобода - Freiheit
В ответ на:
я думаю, что они думают. Но, что кокретно думают, думаю, не могу точно озвучить.
"странным"?...хм, скорее всего)))

NEW 10.02.09 21:08
в ответ Konfetta 10.02.09 21:07
NEW 10.02.09 21:26
Я бы так не сказал если спроецировать на женщин...на этом форуме есть много замужних женщин пишущих такую глупость и дающие советы другим что уши вянут, хотя в браке они как бы счастливы. Пишут полный бред в розовых очках. Одна Наташа выйдя замуж за немца такой бред несет, что ее только за душевнобольную можно принять. Она же носит шерстянные носки поверх кед, ходит голая перед своим ребенком(эксбиционистка?) и вся такая счастливая и такие глупости пишет, что был бы я модератором то забанил ее на вечно ....чтобы не учила дурости других
в ответ Kislosladkaja 10.02.09 16:57
В ответ на:
наличие подстилки в виде жены и ребёнка по залёту не делает их видемо счасливей потому как злые они а те кто добрые они со своими советами ой как редко лезут
наличие подстилки в виде жены и ребёнка по залёту не делает их видемо счасливей потому как злые они а те кто добрые они со своими советами ой как редко лезут
Я бы так не сказал если спроецировать на женщин...на этом форуме есть много замужних женщин пишущих такую глупость и дающие советы другим что уши вянут, хотя в браке они как бы счастливы. Пишут полный бред в розовых очках. Одна Наташа выйдя замуж за немца такой бред несет, что ее только за душевнобольную можно принять. Она же носит шерстянные носки поверх кед, ходит голая перед своим ребенком(эксбиционистка?) и вся такая счастливая и такие глупости пишет, что был бы я модератором то забанил ее на вечно ....чтобы не учила дурости других