Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

o ljubownicah

974  1 2 3 4 все
kiki7 вредная, но честная девчЁнка05.12.03 14:10
kiki7
NEW 05.12.03 14:10 
в ответ MIURA 05.12.03 14:05
Просто обеим повезло...полюбить неженатого мужчину.....
_xandra_ ксандра05.12.03 14:21
_xandra_
NEW 05.12.03 14:21 
в ответ MIURA 05.12.03 13:51
я не говорю о морали...но иногда женщина полюбив мужчину...может еще и не знать что он женат...и потом я не оправдываю мужчин...которые живут на две семьи...и тоже считаю что раз разлюбил...то надо уходить...но всякое в жизни бывает...и я могу понять женщину...которая выбрала именно такой вариант...остаться любимым мужчиной...как быть его любовницей...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...
MIURA с приветом05.12.03 14:22
MIURA
NEW 05.12.03 14:22 
в ответ kiki7 05.12.03 14:10
вечно меня носом в везение тыкают. Знаешь, о везение можно говорить тогда, когда миллиончик в лоторею выиграешь, или со скалы навернешься ток на мягкое место ничего себе не сломав..... а так ... хм...
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
PostDoc знакомое лицо05.12.03 14:25
NEW 05.12.03 14:25 
в ответ MIURA 05.12.03 13:51
Не многовато ли в этих строках патетики?
Каждая любовница мечтает, что любима. но КЕМ? Тем, кто обманывает женщину, которую тоже когда-то любил? <...> но любить того, кто ВРЕТ.
Не заставляйте людей врать. Он "врет" жене оттого, что общественная мораль строго-настрого запретила ей допускать внебрачные похождения мужа. Попробуйте вообразить, что было бы, если бы существование соперницы было допустимо. Невозможно такое? почитайте Библию: например Лия и Рахиль (единокровные сестры, между прочим) соперничали за Якова привлекая к этому соцсоревнованию своих служанок Валлу и (кажется) Зелфу (когда у самих не получалось зачать, они мужу своих служанок подкладывали). Все четверо рожали ему детей наперегонки. Они выкупали друг у друга "право" на сегодняшний мужнин секс например за мандрагоровые яблоки (Лия у Рахили). Ну и вывод какой нам положено сделать по меркам современной морали? Яков (Израэль) не любил кого-то из этих четверых? Кто-то из четверых не любил Якова? (впрочем, насколько я помню, служанок о любви никто не спрашивал). По-моему картина довольно мерзко смотрится: оценить мужа в два яблока - очень яблочков захотелось - и не сморгнув его продать сопернице на ночь. Кстати, сам Яков тоже не возмутился, узнав что оказался предметом такого сорта сделки, а спокойно пошел крыть ту из жен, которая его "выкупила".
Тем, кто живет с нелюбимым человеком (по моему это самое противное, кого-то терпеть в своей постели) ?
Он вовсе не обязательно живет с НЕЛЮБИМОЙ женой. Я вот, например, полагаю что люблю свою жену, однако в футбол предпочитаю играть не с ней, а с мужиками. Я знаю мужчин, которые любят своих жен весьма нежно, но сплавляться по алтайским каньонам на катамаране предпочитают с товарищами, а не с женами. Насколько мне известно, любви к женам это не помеха. Если отнестись к внебрачному сексу как к разновидности спорта (не вижу ничего недопустимого в этом), похождения на стороне не являются оскорбительными для "обманутой" жены и безнравственными для гулящего мужа. Я к тому, что сама по себе мужнина прогулка "по бабам" вовсе не означает однозначно отсутствия любви к жене. Как равно и наоборот: если за жизнь разок-другой жена сбегает налево - семья только крепче будет.
Диалог в одесском дворе-колодце (кричат через окно)
-Софочка! Мой Ицхак у тебя?
-Нет, а шо?
-Он сказал с утра, шо пойдет к ***дям!

Мерзко. Смотрит кому то в глаза и врет
А ты не спрашивай, глядя ему в глаза. Вот ему и не придется врать.
MIURA с приветом05.12.03 14:31
MIURA
NEW 05.12.03 14:31 
в ответ _xandra_ 05.12.03 14:21
Боже.... любят, совершенно о н╦м ничего не зная? Прям вот так, мля, типа, любовь слепа, голова вообще не работает. ай .... грустно это все... По моему, если мужчина втихомолку гуляет и врет он вообще никого не любит. ни ту ни другую... пользуется обеими..... А это знать и ,все равно, "давать"- этого мне не понять...
Nabl(j)udatel посетитель05.12.03 14:37
Nabl(j)udatel
NEW 05.12.03 14:37 
в ответ PostDoc 05.12.03 14:25
Разумнее не сформулируешь
Хорошо хоть ПостДоку время на длинные формулировки не жалко
http://beratung-hz.de
MIURA с приветом05.12.03 14:41
MIURA
NEW 05.12.03 14:41 
в ответ PostDoc 05.12.03 14:25
Гы:)))
Ненадо мне об общественных мнениях и библии:)))) По-моему, у каждого своя голова на плечах. Я (мысленно) вполне допускаю : "ОНС" с гандончиком, тут разговор о любовницах, а не о мимолетных страстях :)
а че? вообще ничего не спрашивать? ...никогда ?? Молчать себе в тряпочку, если скажем, с перевязаной головой домой придет? "Ч╦ случилось", можно спросить?

_xandra_ ксандра05.12.03 14:44
_xandra_
NEW 05.12.03 14:44 
в ответ MIURA 05.12.03 14:31
ты считаешь...что влюбиться можно только после того как паспорт проверишь и всю его биографию изучишь?Я не хочу спорить на эту тему...просто я тоже любила женатого человека...кстати его жену никогда не считала тварью или чем то в подобном случае...наоборот прилагала все усилия что бы она не узнала о моем существовании...я знала что он не уйдет из семьи...любил ли он меня или только говорил так я незнаю...но я его очень любила и никогда не пожалела о том что мы были вместе...это совсем не радость и счастье быть любовницей...но в жизни иногда так получается...специально и преднамеренно ни одна женщина не влюбляется в женатого...Если ты этого не испытывала то я от всей души желаю тебе этого и не испытать никогда...не хочу еще раз повторять вышесказанное что тебе просто повезло...конечно любое везение...залог собственных усилий...но действительно тебе повезло...что тебя это обошло...
Native старожил05.12.03 14:44
Native
NEW 05.12.03 14:44 
в ответ MIURA 05.12.03 14:41
ну ты же такая догадливая, придумай сама
kiki7 вредная, но честная девчЁнка05.12.03 14:46
kiki7
NEW 05.12.03 14:46 
в ответ _xandra_ 05.12.03 14:44

И добавить нечего.....
MIURA с приветом05.12.03 14:53
MIURA
05.12.03 14:53 
в ответ _xandra_ 05.12.03 14:44
... я считаю, что бы человека ПОЛЮБИТь, нужно время. Может поетому и не понимаю. :)
_xandra_ ксандра05.12.03 15:04
_xandra_
NEW 05.12.03 15:04 
в ответ MIURA 05.12.03 14:53
я точно незнаю нужно ли время для того что бы полюбить ...ведь бывает и так что увидил...и бабочки в животе полетели...или как тамобъясняют мозг выкинул в организм какой то гормон...который выбросился именно на этого человека...тоесть процесс начался...а дальше больше...и даже если узнаешь что то о человеке что тебе не нравится...то на любовь это не всегда уже может повлиять...другое дело...если у человека хватает силы воли вовремя принять решение о расстовании...но иногда ведь заходят слишком далеко..а потом уже трудно возвращаться... вообщем у каждого своя правда...
Native старожил05.12.03 15:21
Native
NEW 05.12.03 15:21 
в ответ MIURA 05.12.03 14:31
карты бывают ч╦рные и красные..
не играй в эту игру...красные могут и выиграть ненароком
MIURA с приветом05.12.03 15:23
MIURA
NEW 05.12.03 15:23 
в ответ Native 05.12.03 15:21
< wie, bitte?
Native старожил05.12.03 15:26
Native
NEW 05.12.03 15:26 
в ответ MIURA 05.12.03 15:23
сглазить, говорю, могут..ферштейн?
MIURA с приветом05.12.03 15:43
MIURA
NEW 05.12.03 15:43 
в ответ _xandra_ 05.12.03 15:04
. Увидел ... и бабочки в животе, это конечно приятно, бывает, но, по моему, с любовью имеет мало общего. Так, мелочи жизни... чесслово. Незнаю, из-за бабочек у меня мозги не отключаются, мне наоборот, тогда все интересно узнать о н╦м, что он думает о том или этом, точки зрения, мировззрение, что он любит, чем брезгует, как реагирует на те или иные обстоятельства, насколько емоционален.... это ж все интересно и складывает мнение о н╦м..а так... влюбляешься только в оболочку, что ли? Не приходилось, может че упустила...хмм.
MIURA с приветом05.12.03 15:44
MIURA
NEW 05.12.03 15:44 
в ответ Native 05.12.03 15:26
Издеваешься?
PostDoc знакомое лицо05.12.03 15:50
NEW 05.12.03 15:50 
в ответ MIURA 05.12.03 14:41
Ненадо мне об общественных мнениях и библии:)))) По-моему, у каждого своя голова на плечах.
Правильно. Голова на плечах - это классно. Однако некоторые полагают, что для получения результатов, в эту голову следует для переработки все-таки какую-то информацию закладывать. Ну типа электромясорубка гораздо удобнее ручной, однако фарша она сама по себе не производит: все равно приходится ходить в магазин и покупать мясо, чтоб в нее закладывать с другого конца.
Так вот, некоторые люди, вырабатывая в своей замечательной голове жизненную позицию, могут найти полезным поинтересоваться, как оно у остальных людей происходило. В частности, оказывается, значительная часть житейских ситуаций уже возникала перед другими людьми несколько тысяч лет назад и описана в общедоступной книжке бывальщин. На что я и попытался указать применительно к ситуации соперничества двух и более женщин за внимание любимого. Общественное мнение мне представляется также неплохим материалом, который можно было бы заложить в голову для последующей переработки.
Молчать себе в тряпочку, если скажем, с перевязаной головой домой придет? "Ч╦ случилось", можно спросить?
Почему нет. Спроси конечно. Только задай себе вопрос, в чем именно цель твоего интереса? Интерес конструктивно настроенного партнера (не обязательно секс-партнера, это может быть и товарищ по работе) что случилось? направленный на чем я могу тебе помочь я нахожу делом достойным, а интерес что случилось направленный на мне просто любопытно или нельзя ли тебя за это взгреть? - нежелательным и по крайней мере моего, как партнера, одобрения не заслуживающим.
_xandra_ ксандра05.12.03 15:51
_xandra_
NEW 05.12.03 15:51 
в ответ MIURA 05.12.03 15:43
эмоциональность ведь дело индивидуальное...
Native старожил05.12.03 15:51
Native
NEW 05.12.03 15:51 
в ответ MIURA 05.12.03 15:44
нет
просто ИМХО
1 2 3 4 все