Вход на сайт
zhizn' v germanii
NEW 09.02.09 17:43
Это вероятно потому, что давно и недолго. А вот если теперь съездить, а потом с Германией сравнить..
в ответ swema 09.02.09 17:33
В ответ на:
а что в Америке?
я там была... правда, давно и не долго..., но ничего плохого равно как и замечательного про тамошний "сервис" припомнить не могу
а что в Америке?
я там была... правда, давно и не долго..., но ничего плохого равно как и замечательного про тамошний "сервис" припомнить не могу
Это вероятно потому, что давно и недолго. А вот если теперь съездить, а потом с Германией сравнить..
NEW 09.02.09 18:06
Ни в коем случае! Я вообще не люблю путешествовать и по мере возможностей стараюсь дальше, чем на пару километров, от дома не отдаляться. Упомянутые же предметы предназначены исключительно для использования по месту жительства.
в ответ Пyкшин 09.02.09 16:45
В ответ на:
Так Вы турист?
Так Вы турист?
Ни в коем случае! Я вообще не люблю путешествовать и по мере возможностей стараюсь дальше, чем на пару километров, от дома не отдаляться. Упомянутые же предметы предназначены исключительно для использования по месту жительства.

NEW 09.02.09 19:00
в ответ zavisimost' 09.02.09 13:41
что детское день рождение ето детское день рождение а неочередной повод для взрослых что собратся и погулять
а у нас это так и осталось, бабушки-дедушки так и собираются
зато ненадо сразу чет готовить, если к тебе пришли просто так, без приглашения или хотя бы предупреждения - сварил чайку/кофейку, достал печеньку - баста.... а я все равно готовлю, с удовольствием :)))) так и не научилась:)
научилась улыбаться, быть вежливой, спокойно смотреть мужчинам в глаза, иметь и высказывать собственное мнение, дружить с мужчинами без задних мыслей, научилась быть естественной и непринужденной( без пердёжа или отрыжек слышу об этом тут часто, реально встречала только 1 раз за все годы)... быть самой собой научилась.
сама себе так гораздо больше нравлюсь.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 09.02.09 19:03
в ответ zavisimost' 09.02.09 13:41
хорошая тема, полезная
в германии научилась ходить в бассейн с небритыми подмыжками..надо бы еще пожить и научиться с волосяными кружевами из трусов ходить по швимбадам... пальцы облизывать тоже научилась (децтво вспомнила!) схватить пальцами что-нибудь и обсасывать (еще юниор в этом деле, но чувствую, что матерею)..платье разучилась носить и стала забывать что это за тряпка - платье и зачем оно? пиво научилась пить и громко рюпсовать вместе с сигаретным дымом