Login
высший разум у кастрюли
NEW 09.02.09 13:46
in Antwort дихлофос 09.02.09 11:57
NEW 09.02.09 14:43 
да наконец-то уже кто-то ту девочку исполнил. это же ужас! да, высший разум щас в плеерах и кастрюлях, но не у людей. я была в шоке от её ветки
in Antwort zavisimost' 09.02.09 13:46

В ответ на:
начитался федорено горе или так предыдушию ветку переплюнуть хочешь?
начитался федорено горе или так предыдушию ветку переплюнуть хочешь?
да наконец-то уже кто-то ту девочку исполнил. это же ужас! да, высший разум щас в плеерах и кастрюлях, но не у людей. я была в шоке от её ветки

09.02.09 17:48
Да, это очень смешная параллель. Только я правда думаю, что ай под может так устроен, что в нем кроме имени группы также направление в коей эта группа играет запоминается, и мне казалось ,что если ты при случайной выборе песни, одну песню промотал, то следующая будет из другого направления, а если прослушал до конца то и следующая песня будет примерно такая же. Вот так. Но чтобы увидеть где нибудь логику, где может быть ее и нет, может лишь тот кому дано это, зато Вам видимо дано задорный ум и фантазия, тоже неплохо.
NEW 13.02.09 21:22
in Antwort дихлофос 09.02.09 12:27
хммм...как интереснооо...млин, а можно и не обнимать, а просто прижаться щекой к горячему бочку, почувствовать тепло ее тела....а потом просто лизнуть...или чмокнуть....может она перестанет тогда кипеть или брызгаться кипятком на вас?))) Может остынет сразу от ваших чувств-с)))) И ответит взаимностью... Вы бросить курить дурь не пробовали ну или просто не курить на ночь? А холодильник случаем на вас не в обиде? Может холодностью вам отвечает ? А сортир - не обижает?
NEW 13.02.09 21:57
Нет...В разумность кастрюль я не верю...
Но то, что своё настроение ты отдаёшь готовящимся продуктам-это несомненно!
В ответ на:
Кто нибудь из вас верит, что у кастрюли может быть разум и настроение?
Кто нибудь из вас верит, что у кастрюли может быть разум и настроение?
Нет...В разумность кастрюль я не верю...

Но то, что своё настроение ты отдаёшь готовящимся продуктам-это несомненно!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.