Вход на сайт
приму в дар))))))
NEW 09.02.09 13:47
приму в дар или возьму в долгосрочное пользование лицо мужской национальности
подумалось мне на досуге :
нужен мне работник
повар, конюх и плотник.
где найти мне такого
служителя не слишком дорогого?
о себе : женщина приличного возраста, с ААААгромным чувством юмора, симпатичной наружности, приличной окружности,примечательным бюстом( размер не укажу, дабы не обзавидовались
)

подумалось мне на досуге :
нужен мне работник
повар, конюх и плотник.
где найти мне такого
служителя не слишком дорогого?
о себе : женщина приличного возраста, с ААААгромным чувством юмора, симпатичной наружности, приличной окружности,примечательным бюстом( размер не укажу, дабы не обзавидовались

NEW 09.02.09 16:48
в ответ madamka070 09.02.09 13:47
на здешнем форуме "Морда и Стиль" тусуюцо телки у которых мужики все топ-менэджэры, билы гейцы, на ламобдинях в булошную ездят..
спроси у них, где такие мужики разводятся или расплождаются........ причем все лапушки и душечки, счедрые на чюйства, духами обмазанные и баблища не жалеют на своих жон.. сумки покупают им по полтыщи еврашек, а так жеш шляпки и жакеты, пряшки и браслеты..

спроси у них, где такие мужики разводятся или расплождаются........ причем все лапушки и душечки, счедрые на чюйства, духами обмазанные и баблища не жалеют на своих жон.. сумки покупают им по полтыщи еврашек, а так жеш шляпки и жакеты, пряшки и браслеты..

NEW 09.02.09 16:51
в ответ solotosamowarnoe 09.02.09 16:48
NEW 09.02.09 16:53
в ответ solotosamowarnoe 09.02.09 16:48
... и те же бабцы друг у дружки интересуются, как бы крутануться самой, что бы не платить парикмахерам да косметологам, даже делятся знаниями о вредности препаратов в салонах и как краску смыть, если херня получилась.
и фотки промис спросонья накапывают, доказывая друг дружке, насколько сами луччче

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)