Вход на сайт
высший разум у плеера
NEW 09.02.09 13:31
Состояние твоего ребенка открыто тебе и ему передается то ,что чувствует мама. Ну это примерно, как ребенок испытывает страх ,если видит ,что мама боится.
в ответ mix69mix 09.02.09 12:33
В ответ на:
Вот интересно...мой годовалый ребёнок тоже был открыт для колдовства и жаждал встретиться с неведомым?
Микся, у меня тоже были парочка случаев ,когда я сталкивалась с подобным .Но ,поразмыслив, я поняла ,что эти случаи можно истолковать так, а можно эдак.Вот интересно...мой годовалый ребёнок тоже был открыт для колдовства и жаждал встретиться с неведомым?
Состояние твоего ребенка открыто тебе и ему передается то ,что чувствует мама. Ну это примерно, как ребенок испытывает страх ,если видит ,что мама боится.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 09.02.09 13:45
в ответ Эстеp 09.02.09 13:41
Мне не нравится ходить в церковь ,потому что это холодное здание из камня и стекла. Плюс церковь содана людьми, и как все ими созданное является орудием. Орудием манипуляции. Любое нахождение в толпе людей приводит к тому, что тобой начинают манипулировать.
Слушать орган мне тоже нравится.
Слушать орган мне тоже нравится.
09.02.09 13:49
в ответ Эстеp 09.02.09 13:41
мне как то на службе плохо стало и я грохнулась в обморок, от удушья, тесноты и свечей...... пришла в себя - ноги к верху, а батюшка надо мной какадилом размахивает и поёт....
слышала бы ты, как меня верюющие старушки обозвали в след........... 

в церковь тоже давно не хожу, хотя была фаза лет 7 назад....... поиска
.... раздражают все эти правила..... мне кажется, что вера в сердце живёт.... и кому какое дело, постилась я или нет? причащалась я или нет? хожу ли я по воскресеньям в церковь; надевая платочек и отказываясь от макияжа или нет?
неужели я из-за етого хуже или лучше становлюсь..... не верю!

в церковь тоже давно не хожу, хотя была фаза лет 7 назад....... поиска

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он
у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.02.09 13:52
в ответ Пyкшин 09.02.09 13:44
Ха-ха ,насмешил! Значит ,ты считаешь, если членистоногие или чешуйчатые размножаются, они как бы творчеством занимаются??
Неееет, гордыня это. Нас создает Бог, посредством нашего же чрева.

NEW 09.02.09 13:55
А они разумом обладают?
Так в чем противоречие с моим заявлением что все от бога?
в ответ Siamsi 09.02.09 13:52
В ответ на:
Ха-ха ,насмешил! Значит ,ты считаешь, если членистоногие или чешуйчатые размножаются, они как бы творчеством занимаются?
Ха-ха ,насмешил! Значит ,ты считаешь, если членистоногие или чешуйчатые размножаются, они как бы творчеством занимаются?
А они разумом обладают?
В ответ на:
NEW 09.02.09 13:56
Раздражает идеализация, раздражает то, что люди на Бога надеятся хотят а сами лентяи безвольные. Раздражает вот такое потребительское отношение к Богу.
Мне к сожалению не приходилось сталкнуться с порядочным верующим.
в ответ katjuschenka 09.02.09 13:49
В ответ на:
в церковь тоже давно не хожу, хотя была фаза лет 7 назад....... поиска.... раздражают все эти правила..... мне кажется, что вера в сердце живёт....
в церковь тоже давно не хожу, хотя была фаза лет 7 назад....... поиска.... раздражают все эти правила..... мне кажется, что вера в сердце живёт....
Раздражает идеализация, раздражает то, что люди на Бога надеятся хотят а сами лентяи безвольные. Раздражает вот такое потребительское отношение к Богу.
Мне к сожалению не приходилось сталкнуться с порядочным верующим.
NEW 09.02.09 14:03
2) согласиться. И пересказать один из рассказов Веллера о том ,что ежели человек только и научился ,что разрушать, значит, разрушение созданного и есть та задумка ,которую вложил в нас Бог.
Тебе какой из вариантов нравится?
в ответ Пyкшин 09.02.09 13:55
В ответ на:
А они разумом обладают?
Докажи ,что люди обладают разумом?А они разумом обладают?
В ответ на:
Здесь два пути ответа: 1) не согласиться. Ведет к признанию того ,что Бога нет. Ибо.....сам постулат о том ,что Бог всемогущ-всезнающ-всеведущ ведет к тому ,что всё от Бога. Ежели не всё от Бога ,то и никакого Бога нет. Так в чем противоречие с моим заявлением что все от бога?
2) согласиться. И пересказать один из рассказов Веллера о том ,что ежели человек только и научился ,что разрушать, значит, разрушение созданного и есть та задумка ,которую вложил в нас Бог.
Тебе какой из вариантов нравится?
NEW 09.02.09 14:08
Вы дура?
На эту тему уже спорили еще за тысячу лет до Вас. Может ли Бог при его всемогуществе сотворить камень который сам не сможет поднять? За такую ересь раньше из синагоги изгоняли...
Чепуха. Веллер сам создан богом.. К тому же не всех людей бог создал разрушать, кого-то и созидать. Вы библию вообще-то читали? Если честно?
в ответ Siamsi 09.02.09 14:03
В ответ на:
Докажи ,что люди обладают разумом?
Докажи ,что люди обладают разумом?
Вы дура?
В ответ на:
Здесь два пути ответа: 1) не согласиться. Ведет к признанию того ,что Бога нет. Ибо.....сам постулат о том ,что Бог всемогущ-всезнающ-всеведущ ведет к тому ,что всё от Бога. Ежели не всё от Бога ,то и никакого Бога нет.
Здесь два пути ответа: 1) не согласиться. Ведет к признанию того ,что Бога нет. Ибо.....сам постулат о том ,что Бог всемогущ-всезнающ-всеведущ ведет к тому ,что всё от Бога. Ежели не всё от Бога ,то и никакого Бога нет.
На эту тему уже спорили еще за тысячу лет до Вас. Может ли Бог при его всемогуществе сотворить камень который сам не сможет поднять? За такую ересь раньше из синагоги изгоняли...
В ответ на:
И пересказать один из рассказов Веллера о том ,что ежели человек только и научился ,что разрушать, значит, разрушение созданного и есть та задумка ,которую вложил в нас Бог.
И пересказать один из рассказов Веллера о том ,что ежели человек только и научился ,что разрушать, значит, разрушение созданного и есть та задумка ,которую вложил в нас Бог.
Чепуха. Веллер сам создан богом.. К тому же не всех людей бог создал разрушать, кого-то и созидать. Вы библию вообще-то читали? Если честно?