Вход на сайт
zhizn' v germanii
NEW 09.02.09 16:06
ой, пукшин! иногда всё же можешь ты насмешить!
просто прелесть

в ответ Пyкшин 09.02.09 14:31
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
не выспрашивают почему ты разведён или ещё что в этом роде
Так Вы в разводе, а почему?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
не выспрашивают почему ты разведён или ещё что в этом роде
Так Вы в разводе, а почему?
ой, пукшин! иногда всё же можешь ты насмешить!

NEW 09.02.09 16:08
ну так ! надо пить или ты мне не друг? или ты не русский???
о как!
в ответ zavisimost' 09.02.09 14:42
В ответ на:
да точно! наши пока не выпьешь не отстанут а если все таки удастца как то отказатса дак потом врагом на всю жизнь станешь
ну дак всегда найдутса особо веселые, куда ж без них
да точно! наши пока не выпьешь не отстанут а если все таки удастца как то отказатса дак потом врагом на всю жизнь станешь
ну дак всегда найдутса особо веселые, куда ж без них
ну так ! надо пить или ты мне не друг? или ты не русский???

о как!
NEW 09.02.09 16:21
Да я в нём не хожу. Просто когда появилась куча анекдотов про обладателей этого предмета одежды, я не мог отказать себе в удовольствии приобрести столь культовый прикид. Надевал его иногда на попойки. Ещё у меня есть будёновка (купил на Арбате) и противогаз ГП-5. Возможно куплю в будущем телогрейку, треух и пару кирзовых сапог.
в ответ plus13 09.02.09 16:02
В ответ на:
а зачем он тебе?(ничего что на ты?)с какой целъю,тем более если это символ власти или благосостояния ассоциируется, у определённого числа людей
а зачем он тебе?(ничего что на ты?)с какой целъю,тем более если это символ власти или благосостояния ассоциируется, у определённого числа людей
Да я в нём не хожу. Просто когда появилась куча анекдотов про обладателей этого предмета одежды, я не мог отказать себе в удовольствии приобрести столь культовый прикид. Надевал его иногда на попойки. Ещё у меня есть будёновка (купил на Арбате) и противогаз ГП-5. Возможно куплю в будущем телогрейку, треух и пару кирзовых сапог.

NEW 09.02.09 16:32
в ответ zavisimost' 09.02.09 13:41
научилась хорошему качеству ( но без перегибов) : защищать своё личное пространство
на родине жила в самом центре, когда особенно гуляния народные, так целый день трезвонят,
кто пописитъ, кто кофе попитъ, а кто погреться
друзей я люблю, но мой дом - не проходной двор

на родине жила в самом центре, когда особенно гуляния народные, так целый день трезвонят,
кто пописитъ, кто кофе попитъ, а кто погреться

друзей я люблю, но мой дом - не проходной двор

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 09.02.09 16:44
Ни к чему я не клоню. Просто вдруг выяснилось что многое что Вы воспринимали (я говорю абстрактно) в порядке вещей - вдруг оказалось некультурным и все такое..
в ответ Konfetta 09.02.09 16:19
В ответ на:
онимаю к чему клонишь...меня и здесь такие сцены вырубают, хотя уж забыла когда в последний раз была в рус. компании
онимаю к чему клонишь...меня и здесь такие сцены вырубают, хотя уж забыла когда в последний раз была в рус. компании
Ни к чему я не клоню. Просто вдруг выяснилось что многое что Вы воспринимали (я говорю абстрактно) в порядке вещей - вдруг оказалось некультурным и все такое..
NEW 09.02.09 17:08
в ответ swema 09.02.09 17:04
да нет, Элла меня зовут
по поводу культуры обслуживания; по статистике на первом месте среди чаще всего обращающихся к врачам с депрессиями и нервными расстройствами являются продавцы супермаркетов
великовата, по-моему мненую, цена " культуры"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.02.09 17:15
А утробные звуки издаёте тоже на "Вы"?
В ответ на:
Я себя уважаю, посему и обращаюсь к Вам на "Вы". Вам этого не понять, не приучены Вы к культуре..
Я себя уважаю, посему и обращаюсь к Вам на "Вы". Вам этого не понять, не приучены Вы к культуре..
А утробные звуки издаёте тоже на "Вы"?
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 09.02.09 17:18
Не то слово. Но вообще-то, если уж так хочется культуру обслуживания пережить - Вам надо в Америку..
в ответ swema 09.02.09 17:01
В ответ на:
если говорить о культуре..., то культура обслуживания в Германии мне в общем и целом нравится
научилась, можно сказать, у них этому... приезжаешь в Россию, а тааам в этом смысле мало, что меняется
если говорить о культуре..., то культура обслуживания в Германии мне в общем и целом нравится
научилась, можно сказать, у них этому... приезжаешь в Россию, а тааам в этом смысле мало, что меняется
Не то слово. Но вообще-то, если уж так хочется культуру обслуживания пережить - Вам надо в Америку..
NEW 09.02.09 17:40
Везет!
А я мечтаю о шапке как в фильмах про зону, фуфайке с номером на спине и сапогах хромовых чтобы на следущий новый год уголовником нарядитса
Но где достать не знаю. Жалко что чукчан со мной не разговаривает а то я ему бы заказал
в ответ Phoenix 09.02.09 16:21
В ответ на:
Ещё у меня есть будёновка
Ещё у меня есть будёновка
Везет!
А я мечтаю о шапке как в фильмах про зону, фуфайке с номером на спине и сапогах хромовых чтобы на следущий новый год уголовником нарядитса
Но где достать не знаю. Жалко что чукчан со мной не разговаривает а то я ему бы заказал