Вход на сайт
zhizn' v germanii
NEW 09.02.09 15:16
в ответ zavisimost' 09.02.09 15:12
а ртазве я выводы делаю?! я спросила тебя, а не выводы какие-то писала, заметь
думаю, ты в довольно молодом возрасте сюда приехала, потому собссно всему, чему научилась, научилась здесь, тем более если взять во внимание частые переезды в детстве- постоянного, тем более гражданского, общества вокруг тебя мало было. не так?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.02.09 15:16
Да мне не надо от Вас уважения. Уважение должно быть прежде всего к себе. Я себя уважаю, посему и обращаюсь к Вам на "Вы". Вам этого не понять, не приучены Вы к культуре..
в ответ zavisimost' 09.02.09 15:14
В ответ на:
вот когда напишешь что небудь умное тогда и получишь уважительное вы
вот когда напишешь что небудь умное тогда и получишь уважительное вы
Да мне не надо от Вас уважения. Уважение должно быть прежде всего к себе. Я себя уважаю, посему и обращаюсь к Вам на "Вы". Вам этого не понять, не приучены Вы к культуре..
NEW 09.02.09 15:19
Во! Тут одна гражданка как-то написала что "немецкая культура" научила ее ходить на выставки..
в ответ Tina70 09.02.09 15:16
В ответ на:
думаю, ты в довольно молодом возрасте сюда приехала, потому собссно всему, чему научилась, научилась здесь, тем более если взять во внимание частые переезды в детстве- постоянного, тем более гражданского, общества вокруг тебя мало было. не так?
Во! Тут одна гражданка как-то написала что "немецкая культура" научила ее ходить на выставки..
NEW 09.02.09 15:23
конечнмо, на выставку можно и одной пойти, куда-то в другие места- компания нужна, которой нет. вот и вся наука
да и дешевле- за вход заплатила один раз, умняк на морду натянула и ... поплылаааа.. ооооой, горе-горькое культиурЩИНА вот такая
в ответ Пyкшин 09.02.09 15:19

NEW 09.02.09 15:25
Там наверно все еще более запущенно было. Либо не ходила гражданка на выставку, либо выставки были только типа "Русская деревянная нога 18 века".. А может просто дура..
в ответ Tina70 09.02.09 15:23
В ответ на:
конечнмо, на выставку можно и одной пойти, куда-то в другие места- компания нужна, которой нет. вот и вся наука
Там наверно все еще более запущенно было. Либо не ходила гражданка на выставку, либо выставки были только типа "Русская деревянная нога 18 века".. А может просто дура..
NEW 09.02.09 15:27
в ответ Пyкшин 09.02.09 15:25
тта... выставки-то разные бывают; местных деревенских фотографов, например, вход 2 евро, бывает и бесплатный
и ходят некоторые, демонстрируя местной публике духовное единство, сидя на ихнем же социале

NEW 09.02.09 15:57
в ответ zavisimost' 09.02.09 15:38
да кто ж тебе сказал, что я не общаюсь и ненавижу?!
как же мне, живя в немецком городке и салон имея, можно с ними не общаться?
просто с кем-то общаюсь с удовольствием, с кем-зо совсем наоборот- от людей зависит, все разные. всё просто
то, что я у них ничему не научилась- так... учёная приехала, тока доказывать это им нужно было, за что ещё 2 года платить должна, но делаю то же самое, что и дома делала. языку я тут научилась, дома только прародители на нём разговаривали, мы- нет, и всё