Вход на сайт
zhizn' v germanii
NEW 09.02.09 14:48
Какой там немец, не судьба мне. Я ведь не из Казахстана и не из Омска даже.. :((
Из того что не умел раньше? - Неа..
в ответ plus13 09.02.09 14:47
В ответ на:
Почти что немец,вот толъко ник нужно подправитъ ,ну там...кхм...Пздушкин,например.
Почти что немец,вот толъко ник нужно подправитъ ,ну там...кхм...Пздушкин,например.
Какой там немец, не судьба мне. Я ведь не из Казахстана и не из Омска даже.. :((
В ответ на:
И что ничего болъше не заметил?интерсно просто.
И что ничего болъше не заметил?интерсно просто.
Из того что не умел раньше? - Неа..
NEW 09.02.09 15:04
в ответ Пyкшин 09.02.09 14:50
у меня нет определенного города откуда бы я могла приехать, мои родители часто переселялись и обьездели огромную територию России так что есть сравнение и я думаю что нет значение из какого я города, как буд то в Маскве или в Питере нет таких как ты, я не хочу сказать что в рoссии нет хорошо воспитанных людей, они есть и их очень много, просто я думаю что у немецкой культуры есть чему поучитса, приетом не хочу оскорблять русский народ ,у русских тоже много чему можно научится.
NEW 09.02.09 15:06
Вы из семьи военных или заключенных?
Чему можно поучится у немецкой культуры, Вы так и не объяснили. Кстати, немцы друг-друга называют на Вы даже в сети, это Вы еще не усвоили..
в ответ zavisimost' 09.02.09 15:04
В ответ на:
у меня нет определенного города откуда бы я могла приехать, мои родители часто переселялись и обьездели огромную територию России
у меня нет определенного города откуда бы я могла приехать, мои родители часто переселялись и обьездели огромную територию России
Вы из семьи военных или заключенных?
В ответ на:
так что есть сравнение и я думаю что нет значение из какого я города, как буд то в Маскве или в Питере нет таких как ты, я не хочу сказать что в рoссии нет хорошо воспитанных людей, они есть и их очень много, просто я думаю что у немецкой культуры есть чему поучитса, приетом не хочу оскорблять русский народ ,у русских тоже много чему можно научится.
так что есть сравнение и я думаю что нет значение из какого я города, как буд то в Маскве или в Питере нет таких как ты, я не хочу сказать что в рoссии нет хорошо воспитанных людей, они есть и их очень много, просто я думаю что у немецкой культуры есть чему поучитса, приетом не хочу оскорблять русский народ ,у русских тоже много чему можно научится.
Чему можно поучится у немецкой культуры, Вы так и не объяснили. Кстати, немцы друг-друга называют на Вы даже в сети, это Вы еще не усвоили..
NEW 09.02.09 15:13 

в ответ Пyкшин 09.02.09 15:06
В ответ на:
Кстати, немцы друг-друга называют на Вы даже в сети
а вот и нет; здесь была одно время в немецкой группе- все говорят друг другу "ты"; потом заходила ещё в один немецкий форум- тоже самое, даже сказали, мол, здесь форум, поэтому все друг другу " ты" говорят. да и вообще, здесь в реале дети всем взрослым " тычут", меня поначалу это очень коробилоКстати, немцы друг-друга называют на Вы даже в сети

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)