Вход на сайт
zhizn' v germanii
09.02.09 13:41
Ветка закрыта 14.02.09 08:06 (SMKira)
жевя в Германии чему хорошему вы научились у немецкой культуры?
вот я например поняла, что детское день рождение ето детское день рождение а неочередной повод для взрослых что собратся и погулять
ну ето только один пример
вот я например поняла, что детское день рождение ето детское день рождение а неочередной повод для взрослых что собратся и погулять

NEW 09.02.09 14:01
в ответ zavisimost' 09.02.09 13:41
Научился приподняв ногу пернуть так же как Пукшин, сказав маль цайт, и заметь этому научился не у низшей прослойки общества. Потом разным комментариям типа пердеж мокро прошел или на сухую, ну а дальше что ел перед этим. Вот такой интересный юмор у немцев. Прям как в Монголии, где пернуть считается прилично. Больше ничему не научился.

NEW 09.02.09 14:27
в ответ zavisimost' 09.02.09 13:41
звонить перед тем как просто завалиться в гости.
мне так же нравится, что немцы не заставляют за столом выпить--как это у наших принято, прям навязывать
они не лезут в душу и держат дестанцию. не выспрашивают почему ты разведён или ещё что в этом роде
П.С. А если кто хотел какому свинству научиться---так они это сами всегда и умели. у меня на работе немцы прилично себя ведут и такого кашмра я за ними не наблюдала.
видала таких свиней на Маёрке за соседним столиком..
мне так же нравится, что немцы не заставляют за столом выпить--как это у наших принято, прям навязывать
они не лезут в душу и держат дестанцию. не выспрашивают почему ты разведён или ещё что в этом роде
П.С. А если кто хотел какому свинству научиться---так они это сами всегда и умели. у меня на работе немцы прилично себя ведут и такого кашмра я за ними не наблюдала.
видала таких свиней на Маёрке за соседним столиком..
NEW 09.02.09 14:37
Да это я умел и раньше. Просто я не умел после этого не смущаться. Так что стоило и еще как..
Да мне везде всего хватает. У меня есть все.
в ответ nenemezja 09.02.09 14:35
В ответ на:
стоило переться так далеко чтобы научится портить воздух)
стоило переться так далеко чтобы научится портить воздух)
Да это я умел и раньше. Просто я не умел после этого не смущаться. Так что стоило и еще как..
В ответ на:
наверно тебе этого здесь в россии не хватало)
наверно тебе этого здесь в россии не хватало)
Да мне везде всего хватает. У меня есть все.
NEW 09.02.09 14:40
в ответ zavisimost' 09.02.09 14:31
А что со мной ясно чесслово у них учиться нечему! Вся эта болталогия например ,что немцы лучше работают как старая машинка зингер-говна не стоит! Другое дело что у них законодательный уровень по другому построен и каждый второй немец испытывает импотенцию от страха потерять работу. Чему ты сама то у них научилась?