русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

высший разум у плеера

1023  1 2 3 4 5 6 alle
  Эстеp завсегдатай09.02.09 10:27
NEW 09.02.09 10:27 
in Antwort mix69mix 09.02.09 10:15

А почему кстати раньше давным давно делали кукл и лицо оставляли нетронутым? Не было у куклы ни глаз ни носа ни губ...
mix69mix коренной житель09.02.09 10:38
NEW 09.02.09 10:38 
in Antwort Эстеp 09.02.09 10:27
Не знаю...
Попробую предположить,что кукол делали из соломы,тряпок....Какое лицо там можно было сделать?
mix69mix коренной житель09.02.09 10:42
NEW 09.02.09 10:42 
in Antwort katjuschenka 09.02.09 10:17
В ответ на:
ещё с компом иногда, с калькулятором........ называю ласкомыми словами

О! Точно! Самое бестолковое,бесчувственное и бессовестное существо в моём доме - принтер. Просто моральный урод. Чем больше у меня работы и меньше времени,тем больше заскоков он мне начинает демонстрировать.
  Эстеp завсегдатай09.02.09 10:49
NEW 09.02.09 10:49 
in Antwort mix69mix 09.02.09 10:38
О! Из инета надыбала.
Кукла без лица считалась предметом неодушевленным, недоступным для вселения в него злых, недобрых сил, а значит, и безвредным для ребенка. (С)
Интересно каких таких сил ? Кукла ребёнка, значит и энергетика его должна быть?:)
katjuschenka патриот09.02.09 10:52
katjuschenka
NEW 09.02.09 10:52 
in Antwort mix69mix 09.02.09 10:42
ооо, она, техника, суету не любит как только быстро-быстро надо и со всех сторон что то хотят от тебя, так обязательно чё-нить.......
этот феномен мне тоже приотлично знаком...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
mix69mix коренной житель09.02.09 11:20
NEW 09.02.09 11:20 
in Antwort Эстеp 09.02.09 10:49
Энергетика того,кто делал эту куклу,тоже ведь может передаваться.
Вобщем,раньше примочек насчёт злых сил было очень много. Например,беременным стричся нельзя было. Знаешь почему?
Сейчас зла стало не меньше,просто называют это более цивильным словом. Не колдовство,а отрицательная энергетика. Не волшебство, а положительная энергетика.
Вот ты спрашивала как вещи,подаренные от души могут нести зло. Расскажу как я с этим столкнулась.
Мой папа женился на ведьме. (страшно?). Ну так...не ведьма, а мелкая колдунья доморощенная. На день рождения папа подарил мне плед. Он меня,естественно любит и гадости творить со мной не станет. Но плед этот покупала его жена. Так вот...Привожу плед домой. Мне он,вобщем-то не так уж и нужен был,но не выбрасывать же! Накрыла им нашу кровать. Нчалась какая-то хрень. Вечно ругаемся, налоговая просто жить переехала в наш магазин, а оставили нас в покое,когда муж попал в ДТП,да так,что врачи браться за него не хотели. Тем временем наступило лето. Жарко. Плед мне уже совершенно не нужен. Постелила его в кроватку сына под матрас. Укладываем ребёнка спать,а он начинает такое исполнять,что мы в ужасе на него смотрели и не знали что делать. На руках засыпает,а к кроватке подносим - начинает выгибаться,орать. Почти до утра промурыжились и тут меня осенило: "Плед!" Вытаскиваю его из под матрасса. И ...о чудо! сын тут же уснул. Потом,когда мы съезжали с этой квартиры, плед там оставили. Я не собиралась никому делать плохо. Искренне верила,что зло делалось мне, а значит на посторонних людей это не может повлиять. Фиг вам. Хозяина квартиры через неделю зверски побили на улице. С переломами, ЧМТ...по всей программе,короче. Плюс у них начались проблемы в бизнесе. Хозяйка мне когда это рассказала, у меня волосы на голове зашевелились. Говорю ей:"Мы у вас плед забыли. Сожгите его". Не знаю сожгла ли она его или отдала кому-нибудь,но квартиру они после этого продали и,кажется, сейчас у них всё пучком.
  Эстеp завсегдатай09.02.09 11:41
NEW 09.02.09 11:41 
in Antwort mix69mix 09.02.09 11:20
В ответ на:
Энергетика того,кто делал эту куклу,тоже ведь может передаваться

Микси, ты вооще представляешь сколько в нашем доме намешано всяких энергетик?:) Все вещи же сделаны разными людьми.
Я даже когда вещи покупаю для меня важно не только то, что мне нравится или нужны эта вещь но и настроение , моё, при покупке. И очень важно, чтобы выбор был сделан неосознанно как бы..поэтому покупаю то, что сразу бросится в глаза и понравится с первого взгляда. Вот такие странности у мя.
А то. что ты описала про плед, что то подобное было и со мной. Главное почувствовать это и не списать на плохое настроение, чёрную полосу жизни и т д.
ПыСы
Интересно и как скептики живут. Они это не замечают или как?:) Или просто с одними это случается, а сдругими нет?:)
kleinerfuchs патриот09.02.09 11:58
kleinerfuchs
NEW 09.02.09 11:58 
in Antwort easy-queen 08.02.09 22:17
В ответ на:
я написала заголовок у темы, "высший разум у плеера" ,ты набрала его в поисковик, и нашла нужную для тебя инфо, прям хочется какой нибудь удивительно далекоидущий вывод из всего этого сделать ,ну что то не придумать....

Вообще-то это была инфа для тебя:
Разум всегда сомневается
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Siamsi патриот09.02.09 12:01
Siamsi
NEW 09.02.09 12:01 
in Antwort Эстеp 09.02.09 11:41
В ответ на:
Интересно и как скептики живут. Они это не замечают или как?:) Или просто с одними это случается, а сдругими нет?:)
Угу....."Каждый попадет в тот ад ,в который он верит". И наколдовать тебе могут только то, для чего ты открыта. Почему-то все эти странные случаи встречаются именно с теми людьми, которые жаждут встречи с неведомым.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
  Эстеp завсегдатай09.02.09 12:03
NEW 09.02.09 12:03 
in Antwort чикчаныч 08.02.09 21:23, Zuletzt geändert 09.02.09 12:04 (Эстеp)
В ответ на:
...Попробуй лучше с деревьями, растениями...

Нужно найти старое, с очень толстым стволом дерево. Жедательно дуб или кедр. Обнять этот ствол руками насколько это возможно, отключить созание и тогда можно почувствовать такой сильный поток энергетики. Пробывала. Знаю. Работает.
Siamsi патриот09.02.09 12:05
Siamsi
NEW 09.02.09 12:05 
in Antwort Эстеp 09.02.09 12:03
...только деревья имеют светлую и темную энергию и нужно знать ,какая именно тебе в данный момент нужна.....чтобы не перезарядиться.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
kleinerfuchs патриот09.02.09 12:06
kleinerfuchs
NEW 09.02.09 12:06 
in Antwort samus 08.02.09 22:34
А у меня ваще нет плеера
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  Эстеp завсегдатай09.02.09 12:10
09.02.09 12:10 
in Antwort Siamsi 09.02.09 12:01
Блин, Маринк. Первый мой опыт с неведомым как ты говоришь происходил вооще не по моей воле. Я была маленьким ребёнком и у меня была проблема. Я очень часто моргала глазками. Врачи ничего- нуль полный. Тоскали меня по всей Эстонии по бабкам. А потом от кого то узнали что под Белоруссией недалеко от Витебска есть один мужчина, который вылечил дочку Терешковой. Вот туда меня и потянули. У дядьки были такие глаза, в которых я просто утонула на время. С собой он дал родителям банку с водой наговоренной. Вот этой водичкой мне пришлость протирать кожу тела каждый день утром и вечером. Всё прошло. Но я никогда не забуду то время. Мне снились вещие сны всё время пока я эту воду употребляла . Я просыпалась и знала что будет сегодня. Да, моргать глазками перестала .
Потом ещё много чего было у меня в жизни интересного и необъяснимого.
  Вспомнил завсегдатай09.02.09 12:20
NEW 09.02.09 12:20 
in Antwort Эстеp 09.02.09 12:03, Zuletzt geändert 09.02.09 12:21 (Вспомнил)
В ответ на:
Нужно найти старое, с очень толстым стволом дерево. Жедательно дуб или кедр. Обнять этот ствол руками насколько это возможно, отключить созание и тогда можно почувствовать такой сильный поток энергетики. Пробывала. Знаю. Работает

Древофилы так не считают и большая энергетика исходит от молодых деревьев, которые дают поток энергетики и особенно когда вступаешь в половую связь с ними. Можешь просветиться на этом сайте.
http://drevofil.clan.su/photo/1-1-0-0-2
Siamsi патриот09.02.09 12:23
Siamsi
NEW 09.02.09 12:23 
in Antwort Эстеp 09.02.09 12:10
Может быть и есть такие....А мне вот не далее как вчера рассказали ,как племянника от энуреза лечиться к "ведьме" водили. Та просто заперла его в комнате и сказала ,если он ещё раз кровать намочит, она ему живот разрежет. Пацан ревел сутки не переставая.
Что-то ведьм развелось, больше чем собак. ....и лишь чуть меньше ,чем стерв......
  Эстеp завсегдатай09.02.09 12:26
NEW 09.02.09 12:26 
in Antwort Вспомнил 09.02.09 12:20
Фотки посмотрела.

Вот это ствол
mix69mix коренной житель09.02.09 12:28
NEW 09.02.09 12:28 
in Antwort Эстеp 09.02.09 11:41
В ответ на:

Скептически относятся....пока не случится!
mix69mix коренной житель09.02.09 12:33
NEW 09.02.09 12:33 
in Antwort Siamsi 09.02.09 12:01
В ответ на:
Угу....."Каждый попадет в тот ад ,в который он верит". И наколдовать тебе могут только то, для чего ты открыта.

Кстати,Лонго тоже это утверждал. Вот интересно...мой годовалый ребёнок тоже был открыт для колдовства и жаждал встретиться с неведомым?
Почему у него такая реакция была? Я бы с радостью признала,что ничего сверхестественного такого нет,но увы...пока не получается...
  Эстеp завсегдатай09.02.09 12:39
NEW 09.02.09 12:39 
in Antwort Siamsi 09.02.09 12:23
Одна верующая женщина сказала мне. Нужно ходить не по колдунам, а в церковь. Молится за спасение души и тд
Грит, я мол уже давно в Бога верю и всё чего не попрошу у него , всё сбывается. Я счастлива и смиренна ну и всё в таком духе.
А потом как то рассказывает, что с ней произошло недавно. Нашла она мол кошелёк, а там документы, деньги и всё такое. Этот мужчина нашёлся и пришёл за кошельком. А она хотела вознагрождение за это получить. А мужчина кошелёк из рук её вырвал и был таков. Так она потом распылялась вот мол так и так.. тварь типа такая он.
А я думаю..мдя вот те, Илона, и верующий человек. Добрый и т д.
Маринк, а даже не знаю к чему это я. волна ассоциаций какая то пошла. Но мне не нужны ничьи советы. Я имею то, что я сама пережила и то, к веру в то, что непосредственно есть.
Я бы написала тут многое как я пришла к тому то , к тому то..но форум этот не располает к подобному.
Tina70 патриот09.02.09 12:45
Tina70
NEW 09.02.09 12:45 
in Antwort Siamsi 09.02.09 12:23
Марин, людей , пытающихся на этом заработать, имея в арсенале только наглость- пруд пруди, как и тех, кто обладает определённой силой, используя её исключительно во благо собственного кошелька. кста, сила у них тоже разная; в казахстане у меня товарищ был; здоровый молодой парень вдруг стак так болеть, что в конце концов ноги отнялись и внутричерепное давление и церроз печени появились, и всё это буквально за пару месяцев. из больниц не вылезал, толку-ноль. стали по бабкам возить- многие испуганно отказывались, потом дали адрес одной бабуси за 200 км от нас- неделю его хлопцы каждый день возили- забегал как новенький, печень в порядке- бросил, перестал ездить, хотя и пожалел- давление " слепящее" так и осталось, но крайне редко. потом я уехала, через пару лет узнала; парень женился, ребёнок родился, дом построил. тут зато шеф моей снохи однажды из любопытства " подвергся"- пипец был полный, мужик как с ума сошёл- гешефт, в котором чуть не жил, нахер не нужен стал, зато звонил туда жене без конца, гнобил буквально, как и коллектив, годами сложившийся- явится и орёт с порога типа все тут козлы, никому ничего не надо, на " привет" " идинах" отвечал. пока одна покупательница с гостьей не зашла, и та, его увидев, аж испугалась! женщина сюда по судебным делам приехала, о подобных способностях своих даже не заикалась, но его увидев- сама пригласила. ну и смоха моя напросилась. сидела в зале, пока шеф с тётечкой в другой комнате.. беседовал; вышел- не узнать, с такой улыбкой его давно не видели. и попёрло и в гешефте; каждый день там был, шустрый, весёлый, расширил-перестроил, ещё людей на работу взяли. как ему было сказано, та первая дамочка силой немалой обладает, усекла, что клиент состоятельный и сделала так, что бы хуже ему было в надежде, что будет бегать к ней " лечиться", ну и платить соответственно да и у меня самой случаи бывали- хрень конкретная, но не заканчивается ведь
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
1 2 3 4 5 6 alle