Вход на сайт
высший разум у кастрюли
09.02.09 11:57
Кто нибудь из вас верит, что у кастрюли может быть разум и настроение? Вот когда включаешь газ и ставишь яйца на огонь через некоторое время кастрюля показывает свой настроение. Крышка начинает насвистывать грустные мелодии, я ей говорю ,не грусти, я с тобой ,выключаю плиту и кастрюля успокаивается. Я верю, что у кастрюли есть разум и чувства,а вы?
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 09.02.09 12:05
в ответ RomiSchneider 09.02.09 12:04
NEW 09.02.09 12:13
в ответ RomiSchneider 09.02.09 12:09
Привет! Ты меня растрогала
Я теперь за кастрюли буду переживать 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 09.02.09 12:22
в ответ RomiSchneider 09.02.09 12:16
NEW 09.02.09 12:23
в ответ kleinerfuchs 09.02.09 12:17
NEW 09.02.09 12:24
Не знаю как у каструли а у моего кафеавтомата точно есть и разум и характер очень противный
и настроение у него меняетса как у папы карло
Иногда ведет себя прилично а иногда брызгает кипятком во все стороны и все в меня стараетса попаст
Вот не знаю, перевоспитывать его или просто выкинуть нафик
в ответ дихлофос 09.02.09 11:57
В ответ на:
Кто нибудь из вас верит, что у кастрюли может быть разум и настроение?
Не знаю как у каструли а у моего кафеавтомата точно есть и разум и характер очень противный
и настроение у него меняетса как у папы карло
Иногда ведет себя прилично а иногда брызгает кипятком во все стороны и все в меня стараетса попаст
Вот не знаю, перевоспитывать его или просто выкинуть нафик
NEW 09.02.09 12:24
в ответ kleinerfuchs 09.02.09 12:17
А еще у этих предметов обалденная энергетика. Попробуй на досуге обнять горячую сковородку или кастрюли. Гарантирую заряд такой энергии, что ты будешь в течении полу часа как ненормальная прыгать и орать, от ее избытка.
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 09.02.09 17:48
Да, это очень смешная параллель. Только я правда думаю, что ай под может так устроен, что в нем кроме имени группы также направление в коей эта группа играет запоминается, и мне казалось ,что если ты при случайной выборе песни, одну песню промотал, то следующая будет из другого направления, а если прослушал до конца то и следующая песня будет примерно такая же. Вот так. Но чтобы увидеть где нибудь логику, где может быть ее и нет, может лишь тот кому дано это, зато Вам видимо дано задорный ум и фантазия, тоже неплохо.
NEW 13.02.09 21:22
в ответ дихлофос 09.02.09 12:27
хммм...как интереснооо...млин, а можно и не обнимать, а просто прижаться щекой к горячему бочку, почувствовать тепло ее тела....а потом просто лизнуть...или чмокнуть....может она перестанет тогда кипеть или брызгаться кипятком на вас?))) Может остынет сразу от ваших чувств-с)))) И ответит взаимностью... Вы бросить курить дурь не пробовали ну или просто не курить на ночь? А холодильник случаем на вас не в обиде? Может холодностью вам отвечает ? А сортир - не обижает?
NEW 13.02.09 21:57
Нет...В разумность кастрюль я не верю...
Но то, что своё настроение ты отдаёшь готовящимся продуктам-это несомненно!
В ответ на:
Нет...В разумность кастрюль я не верю...

Но то, что своё настроение ты отдаёшь готовящимся продуктам-это несомненно!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.