Вход на сайт
высший разум у плеера
NEW 08.02.09 22:10
в ответ kleinerfuchs 08.02.09 22:06
"вот такая клевая игра" yandex images.yandex.ru/yandsearch?p=1&ed=1&text=%D0%B2%D0%BE%D1%82%20%D1%82%D0%...

Вот такая батарея будущего видится одному дизайнеру.
Всем споки-ноки.

Вот такая батарея будущего видится одному дизайнеру.
Всем споки-ноки.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.02.09 22:34
в ответ kleinerfuchs 08.02.09 22:06
Для меня интернет - это люди. 
Посмотрела на свой плеер...(заряжается как раз), если с смотреть с точки зрения разума, так дурачина он у меня редкий.

Посмотрела на свой плеер...(заряжается как раз), если с смотреть с точки зрения разума, так дурачина он у меня редкий.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
09.02.09 00:10 
Вот гадюка !!! Отключить его, в наказание, от подпитки?
в ответ чикчаныч 08.02.09 22:36

Вот гадюка !!! Отключить его, в наказание, от подпитки?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.02.09 00:20
теперь я понимаю почему женщины когда сломается машина открывают капот и пристально смотрят на мотор.. видимо силятся понять где он:)
а так же думают а что это тут за штиковина.. вроде бы ее туда не клали...
а так же думают а что это тут за штиковина.. вроде бы ее туда не клали...
NEW 09.02.09 02:37
Где траву берешь...?
В ответ на:
кто нибудь из вас верит, что у плеера может быть разум и настроение? Вот когда включаешь случайный выбор ,вы не считаете ли, что выбор песни вовсе не случайный, а плеер передает песни под свой настроение. Вот иногда он дает все время грустные мелодии, я ему говорю ,не грусти, я с тобой ,давай что нибудь повеселее, и всегда он начинает веселые треки выдавать. Я верю, что у плеера есть разум и чувства,а вы?
кто нибудь из вас верит, что у плеера может быть разум и настроение? Вот когда включаешь случайный выбор ,вы не считаете ли, что выбор песни вовсе не случайный, а плеер передает песни под свой настроение. Вот иногда он дает все время грустные мелодии, я ему говорю ,не грусти, я с тобой ,давай что нибудь повеселее, и всегда он начинает веселые треки выдавать. Я верю, что у плеера есть разум и чувства,а вы?
Где траву берешь...?
NEW 09.02.09 09:31
в ответ easy-queen 08.02.09 21:08
А вы не пробовали плеер обмануть, типа как детектор лжи? Интересно же.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.02.09 09:46
Знаете что, товарисЧи, я вам на это скажу:)
Почитала я тут Ваши стёбки и приколы. А вот хотелось бы знать ответ на такой простой вопрос. Почему собственно некоторым экстрасенсам достаточно чтобы родственники погибшего или пропавшего человека дали ему его вещи. Не живые, серёжки там, колечки и т д? Мммм?
Почитала я тут Ваши стёбки и приколы. А вот хотелось бы знать ответ на такой простой вопрос. Почему собственно некоторым экстрасенсам достаточно чтобы родственники погибшего или пропавшего человека дали ему его вещи. Не живые, серёжки там, колечки и т д? Мммм?
NEW 09.02.09 09:48
в ответ Эстеp 09.02.09 09:46
Как почему? Они же энергетику хозяев несут. Она (энергетика) прилипает ко всему, что было хозяну дорого, кольца, серьги, ключи от машины...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.02.09 10:00
в ответ DBOPHiK 09.02.09 09:48
Как и хозяин на предметы так и предметы на хозяина могут оказывать непосредственное влияние.
Но как может чужая энергетика вещей подаренных от чистого сердца и от ненависти злобы и зависти влиять непосредственно на разумного человека?:) Если подарил злой человек например вещь, то она перейдя в руки доброго человека должна нести добро, ак нет, фиг
Но как может чужая энергетика вещей подаренных от чистого сердца и от ненависти злобы и зависти влиять непосредственно на разумного человека?:) Если подарил злой человек например вещь, то она перейдя в руки доброго человека должна нести добро, ак нет, фиг
NEW 09.02.09 10:17
я с машиной своей разговариваю........ "ласточка" она у меня...... а когда она в горку не тянет, я её уговариваю
ещё с компом иногда, с калькулятором........ называю ласкомыми словами, а когда сержусь, грожусь выкинуть на помойку
правда они всё молчат по болъшей части
о том, что сама с собой иногда разговариваю - так это нормально....... на работе когда думаю сижу, что то в уме решаю про себя мысли выговариваю, но шевелю при этом губами
не раз замечала...

ещё с компом иногда, с калькулятором........ называю ласкомыми словами, а когда сержусь, грожусь выкинуть на помойку

о том, что сама с собой иногда разговариваю - так это нормально....... на работе когда думаю сижу, что то в уме решаю про себя мысли выговариваю, но шевелю при этом губами

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)