Вход на сайт
высший разум у плеера
NEW 09.02.09 14:38 
церковь ваще имела изначальный смысл как место сбора людей верующих, типа собрания, потому и убрана в тему как бы, иконами и пр. но это атрибуты, не более, глупо чудес от здания с картинками-то ожидать

в ответ Siamsi 09.02.09 13:34
В ответ на:
Ну, церковь вообще придумка не Божья, а человечья. Как она может помочь? Это то же самое ,что ждать признания в любви от своего плейера.
Ну, церковь вообще придумка не Божья, а человечья. Как она может помочь? Это то же самое ,что ждать признания в любви от своего плейера.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.02.09 14:40 

в ответ Эстеp 09.02.09 13:56
В ответ на:
Раздражает идеализация, раздражает то, что люди на Бога надеятся хотят а сами лентяи безвольные. Раздражает вот такое потребительское отношение к Богу.
Мне к сожалению не приходилось сталкнуться с порядочным верующим.
ппкс!Раздражает идеализация, раздражает то, что люди на Бога надеятся хотят а сами лентяи безвольные. Раздражает вот такое потребительское отношение к Богу.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.02.09 15:29
Как говорится Богу- богово, кесарю- кесарево. Но церковь с этой точки зрения уже давно не авторитет а продажная единица.
И если я иду в церковь, то я не рассматриваю её с этой точки зрения, с точки продажности.
И действительно очень жаль что нет никакого диалога прямо между обществом и церковью. Между ними крепко сидит политика.
в ответ Siamsi 09.02.09 13:34
В ответ на:

Как говорится Богу- богово, кесарю- кесарево. Но церковь с этой точки зрения уже давно не авторитет а продажная единица.
И если я иду в церковь, то я не рассматриваю её с этой точки зрения, с точки продажности.
И действительно очень жаль что нет никакого диалога прямо между обществом и церковью. Между ними крепко сидит политика.
NEW 09.02.09 15:30
Мне приходилось сталкнуться с порядочными верующими. Они нашли в вере ответы на свои вопросы, им это придаёт силы, наполняет жизнь смыслом.
Эти люди верят искренне и никого не пытаются насильно наставить на "путь истинный" или в чём то обвинить.
Но чаще приходится сталкиваться с псевдоверующими.
в ответ Эстеp 09.02.09 13:56
В ответ на:
Мне приходилось сталкнуться с порядочными верующими. Они нашли в вере ответы на свои вопросы, им это придаёт силы, наполняет жизнь смыслом.
Эти люди верят искренне и никого не пытаются насильно наставить на "путь истинный" или в чём то обвинить.
Но чаще приходится сталкиваться с псевдоверующими.
NEW 09.02.09 20:48
Есть такое,только это не плеер..это больше,попыки подсказать,поправить уберечь....есть сон а есть и инструмент..у меня компик вырубает,помню с корелом или авто кадом,такое было,а причина сам,не правельно подумал,мысли...шалит не только компик и машина...три месяца стояла,а потом так посто завелась и поехала,приехал забрать с сервиса а она опять не едит..полнял что есть причина,не осторожная езда,так Бог нас бережет,вот вам и да....ищите в себе причину...найдете исправите и будет как ...