Вход на сайт
самооценка
NEW 08.02.09 19:11
в ответ katjuschenka 08.02.09 16:44
Я просто чаще всего в своих мыслях.. самопогруженный человек, "вещь в себе".. поэтому как бы отстраненно воспринимаю разговоры.. не из "душ компании".. и это кажется со стороны высокомерием..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
08.02.09 19:20
ну конечно Катюша, на автоматике.
Я в сказки про просто так милых и приветливых людей больше не верю. Ты знаешь как быстро они превращаются в монстров, когда их немного спровоцируешь? Попробуй, советую, очень даже поучительно наблюдать за человеком когда он обретает своё истинное лицо.
в ответ katjuschenka 08.02.09 18:54
В ответ на:
потому что всё на автомате или же просто приятно быть милой и приятной, видеть, позитивно настроенных по отношению к тебе, милых и приветливых людей?
потому что всё на автомате или же просто приятно быть милой и приятной, видеть, позитивно настроенных по отношению к тебе, милых и приветливых людей?
ну конечно Катюша, на автоматике.
Я в сказки про просто так милых и приветливых людей больше не верю. Ты знаешь как быстро они превращаются в монстров, когда их немного спровоцируешь? Попробуй, советую, очень даже поучительно наблюдать за человеком когда он обретает своё истинное лицо.
NEW 08.02.09 19:31
Не буду!!! прошу занести в протокол!
Ласточка моя, я 6 лет проработала в этой структуре, у меня юрфак за спиной...Ты сейчас просто пугаешь ежа-голой жопой...
Подумай хорошо-с кем ты связываешься....
В ответ на:
А то потом будете говорить "я не такая" ," я не хотела, он сам пришел" и д.
А то потом будете говорить "я не такая" ," я не хотела, он сам пришел" и д.
Не буду!!! прошу занести в протокол!
Ласточка моя, я 6 лет проработала в этой структуре, у меня юрфак за спиной...Ты сейчас просто пугаешь ежа-голой жопой...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.02.09 19:35
в ответ _Kanaris_ 08.02.09 19:13
Почему?.. я не читала Сартра,кста
.. просто так есть.. я не шумная..не очень общительная с теми, кого плохо знаю.. раскованно я себя чувствую с близкими людьми, друзьями.. и то у меня в голове всегда два параллельных потока.. ну такой камерный аутизм своего рода
.. это с детства у меня.. наблюдение как бы со стороны.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.02.09 19:36 
в ответ Мадемуазель Коко 08.02.09 19:16
В ответ на:
То, что я напишу здесь о Шостаковиче или о Бубе из Одессы или о Хармсе или об Ахматовой-это будет банально, а поцелуй в анус-это своего рода эпатаж
Кстати о бубе и так далее пишите,а с анусом будъте осторожнее,не толъко ведъ я тут пишу,манъяки тоже не спят и толъко ждут неосторожных действий со стороны доверчивых и глупых форумчанок.То, что я напишу здесь о Шостаковиче или о Бубе из Одессы или о Хармсе или об Ахматовой-это будет банально, а поцелуй в анус-это своего рода эпатаж