Login
самооценка
08.02.09 17:59
in Antwort katjuschenka 08.02.09 17:55
NEW 08.02.09 18:00
in Antwort plus13 08.02.09 17:56
NEW 08.02.09 18:02
in Antwort katjuschenka 07.02.09 11:44
NEW 08.02.09 18:04
ну что мне с собой поделать, если я зануда? Ну не могу я себя изменить. Кому ненравится, те держат дистанцию. Кто может с этим жить тот дружит со мной и принимает меня такой.
Сколько не старайся, всем ты никогда не угодишь. Мнения других всегда будут разделяться.
in Antwort katjuschenka 08.02.09 17:53, Zuletzt geändert 08.02.09 18:08 (skimmia)
В ответ на:
я о том, что мы иногда сами не в состоянии заметит за собой какие-нибудь дурные стороны...... эгоизм, например..... грубость...... заносчивость...... занудство то есть для нас это нормально, а окружающим напряжно с нами........
я о том, что мы иногда сами не в состоянии заметит за собой какие-нибудь дурные стороны...... эгоизм, например..... грубость...... заносчивость...... занудство то есть для нас это нормально, а окружающим напряжно с нами........
ну что мне с собой поделать, если я зануда? Ну не могу я себя изменить. Кому ненравится, те держат дистанцию. Кто может с этим жить тот дружит со мной и принимает меня такой.
Сколько не старайся, всем ты никогда не угодишь. Мнения других всегда будут разделяться.
NEW 08.02.09 18:06
могу
по-моему......
а ты можешь кончиком языка достать кончик носа?
in Antwort weewik 08.02.09 17:59
В ответ на:
а глаза можеш или зрачки к носу подвести
а глаза можеш или зрачки к носу подвести
могу
а ты можешь кончиком языка достать кончик носа?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.02.09 18:10
от куда мене всё про всех знать бошка лопнуть может
in Antwort skimmia 08.02.09 18:06
В ответ на:
Как .... а разве ты не лучше меня знаешь?
Как .... а разве ты не лучше меня знаешь?
от куда мене всё про всех знать бошка лопнуть может
NEW 08.02.09 18:14
in Antwort zavisimost' 08.02.09 18:02
значит надо повышать самооценку
хотя...... назрел вопрос....
а это вообще хорошо или плохо, заниженная самооценка.... и завышенная?
хотя...... назрел вопрос....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.02.09 18:16
по середине тогда как прокладка
in Antwort katjuschenka 08.02.09 18:14
В ответ на:
по середине тогда как прокладка
NEW 08.02.09 18:19
А за что их любить!? Высшего образования нет, воспитания нет, да ещё мужчине одному, самый хороший участок тела откусил.
in Antwort weewik 08.02.09 18:06
В ответ на:
вы енотов ненавидите
вы енотов ненавидите
А за что их любить!? Высшего образования нет, воспитания нет, да ещё мужчине одному, самый хороший участок тела откусил.
NEW 08.02.09 18:21
in Antwort skimmia 08.02.09 18:19
NEW 08.02.09 18:25
in Antwort katjuschenka 08.02.09 18:14
ну незнаю
я думаю если у человека заниженная самооценка он стремиться улучшить, старается работать над собой -вроде не плохо
завышенная оценка - человек нестримится не к чему, либо те цели каторые он себе поставит он не сможет выполнить так переоцынил сам себя отсуда следует большое разочерование
вот
я думаю если у человека заниженная самооценка он стремиться улучшить, старается работать над собой -вроде не плохо
завышенная оценка - человек нестримится не к чему, либо те цели каторые он себе поставит он не сможет выполнить так переоцынил сам себя отсуда следует большое разочерование
вот
NEW 08.02.09 18:25
но люди иногда готовы работать над собой...... у некоторых даже получается, держать некоторые свои пунктики под контролем, дабы облегчить отношения с окружающими......... помимо друзей ведь есть ещё и коллеги, поверхностно знакомые люди и т.д....... а ведь даже в партнёрстве двух людей приходится постоянно идти на уступки и иногда держать себя в руках....... естественно не всегда, мы же не роботы.... разве нет
?
тут я согласна
........ но хотя бы минимум усилий приложить всё же иногда стОит...... имхо... не для того, что бы нравиться, а для того, что бы не начать
резко НЕ нравиться..... я сейчас больше имею в виду ассоциальное поведение, агрессию, черезмерное хваставство и т.д.....
in Antwort skimmia 08.02.09 18:04
В ответ на:
Ну не могу я себя изменить. Кому ненравится, те держат дистанцию.
Ну не могу я себя изменить. Кому ненравится, те держат дистанцию.
но люди иногда готовы работать над собой...... у некоторых даже получается, держать некоторые свои пунктики под контролем, дабы облегчить отношения с окружающими......... помимо друзей ведь есть ещё и коллеги, поверхностно знакомые люди и т.д....... а ведь даже в партнёрстве двух людей приходится постоянно идти на уступки и иногда держать себя в руках....... естественно не всегда, мы же не роботы.... разве нет
В ответ на:
тут я согласна
NEW 08.02.09 18:28
in Antwort weewik 08.02.09 18:21
NEW 08.02.09 18:32
Катюша...самое неблагодарное и главное-неправильное дело-это учитъ взрослых людей-как им себя вести...
in Antwort katjuschenka 08.02.09 18:25
В ответ на:
не для того, что бы нравиться, а для того, что бы не начать резко НЕ нравиться..... я сейчас больше имею в виду ассоциальное поведение, агрессию, черезмерное хваставство и т.д.....
не для того, что бы нравиться, а для того, что бы не начать резко НЕ нравиться..... я сейчас больше имею в виду ассоциальное поведение, агрессию, черезмерное хваставство и т.д.....
Катюша...самое неблагодарное и главное-неправильное дело-это учитъ взрослых людей-как им себя вести...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.