Вход на сайт
самооценка
NEW 08.02.09 17:33
Вам толъко профессионализма не хватает немного,но так даже лучше.Фото будут эксклузивнее.Засим разрешите откланятся и я покидаю вашу ветку
.Удачи
в ответ katjuschenka 08.02.09 17:27
В ответ на:
как я уже сказала, учту Ваше любительское мнение, но тут уж как получится
хочется веритъ,тем более внешние данные позволают.как я уже сказала, учту Ваше любительское мнение, но тут уж как получится

.Удачи
NEW 08.02.09 17:41
но я так поняла, что речь шла о моей скромной персоне...... не могла пройти мимо, естессна
может быть вы правы, тем более как профи.... но не всегда хочется улыбаться, знаете ли........ да и на вкус и цвет, как грится
....... а вдруг завтра кому-нибудь моя улыбка не понравится..........
скажет: зубы кривые и некрасивые...... да и выражение лица идиотское..... что ж мне теперь......
в ответ plus13 08.02.09 17:22
В ответ на:
вообщето так не честно,это был ответ другому оратору на её выпады..
вообщето так не честно,это был ответ другому оратору на её выпады..
но я так поняла, что речь шла о моей скромной персоне...... не могла пройти мимо, естессна

В ответ на:
это не о вас....просто я имею представление о профессионалъной фотосъёмке...в ваших алъбомах улыбка(ничего личного,и боже упаси тёмные мысли)смотрится намного приятнее и передаёт настроение смотрящему более приятнее чем губы в трубочку.
это не о вас....просто я имею представление о профессионалъной фотосъёмке...в ваших алъбомах улыбка(ничего личного,и боже упаси тёмные мысли)смотрится намного приятнее и передаёт настроение смотрящему более приятнее чем губы в трубочку.
может быть вы правы, тем более как профи.... но не всегда хочется улыбаться, знаете ли........ да и на вкус и цвет, как грится

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому
уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.02.09 17:47
в ответ katjuschenka 08.02.09 17:32
Кому как,
для тех кто сам не способен принимать для себя правильное решение, в обязательном порядке необходимо спросить мнения у подруги, брата, родителей или коллеги по работе , ну в крайнем случае у соседа.
Те всё знают и с удовольствием свой нос в чужие дела вмешивают.
Незнаю как у вас, но мне постоянно приходится отбиваться от "доброжелателей" которые лучше меня знают, что я хочу и что для меня хорошо.

Те всё знают и с удовольствием свой нос в чужие дела вмешивают.
Незнаю как у вас, но мне постоянно приходится отбиваться от "доброжелателей" которые лучше меня знают, что я хочу и что для меня хорошо.
NEW 08.02.09 17:53
в ответ skimmia 08.02.09 17:47
не, я немного не об этом....
я о том, что мы иногда сами не в состоянии заметит за собой какие-нибудь дурные стороны...... эгоизм, например..... грубость...... заносчивость...... занудство
то есть для нас это нормально, а окружающим напряжно с нами........ конечно наверное многие сейчас скажут: ну и хрен с ними, их проблемы
..... но всё же..... мы же социальные существа....

я о том, что мы иногда сами не в состоянии заметит за собой какие-нибудь дурные стороны...... эгоизм, например..... грубость...... заносчивость...... занудство

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)