Вход на сайт
самооценка
NEW 08.02.09 16:56
согласна
меня вообще поражает настойчивое желание людей сообщить их "оценку"
думаешь? мне всё же кажется, что не совсем...
в ответ Воланд Паганини 08.02.09 02:49
В ответ на:
Да пусть они думают что хотят.Есть люди к мнению которых стоит прислушаться а остальые пусть выпьют йаду.
Да пусть они думают что хотят.Есть люди к мнению которых стоит прислушаться а остальые пусть выпьют йаду.
согласна
В ответ на:
А это одно и тоже.
А это одно и тоже.
думаешь? мне всё же кажется, что не совсем...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.02.09 16:59
ну если бы я хотела перфекционизма в фотографиях, я бы обратилась к профессионалу
а так уж извиняйте, какая есть..... прошу любить и жаловать.. иль не любить... дело Ваше
а так уж извиняйте, какая есть..... прошу любить и жаловать.. иль не любить... дело Ваше
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.02.09 17:10
насчёт любитъ не обещаю
,но жаловатъ всегда я рад и красоту и ум ,особенно когда всё вместе гармонично
толъко не дуйте болъше губ на съёмках(без обид,чисто холодный взгляд любителя )
в ответ katjuschenka 08.02.09 16:59
В ответ на:
ну если бы я хотела перфекционизма в фотографиях, я бы обратилась к профессионалу
значит съёмка любителъская.Это изменяет моё мнение относителъно фотопостановки.ну если бы я хотела перфекционизма в фотографиях, я бы обратилась к профессионалу
В ответ на:
а за это браво,снимаю шляпу.а так уж извиняйте, какая есть..... прошу любить и жаловать.. иль не любить... дело Ваше
08.02.09 17:11
на критику я не расчитывала, но приму Ваше мнение к сведению
похвастаться? чем?
остаётся лишь бог весть зачем.......... подкину пару идей: мой ник не анонимен, он реальное отражение меня в реале, не прячусь и анонимность меня не особо привлекает.... мне хочется, что бы люди видели с кем имеют дело.... а дальше можете сами додумать.... правда уже подозреваю, в какую сторону Ваши мысли пойдут...
ну да не в первый раз
что то я туплю...... заранее извиняюсь.. это о ком Вы?
я кривляться могу.... и глазами хлоп-хлоп..... ещё как

В ответ на:
автор выставила фото рассчитывая или на критику или просто похвастатъся или бог вестъ ещё зачем,а значит будут и отзывы
автор выставила фото рассчитывая или на критику или просто похвастатъся или бог вестъ ещё зачем,а значит будут и отзывы
на критику я не расчитывала, но приму Ваше мнение к сведению
В ответ на:
С одной темы форума:девчёнка выставила фото лёжа на диване и ;видатъ хотелосъ бытъ эротичнее,засунула палец в рот,да ещё и в таком ракурсе что и не разберёшъ в носу или во рту.Это перфекционизм?????
С одной темы форума:девчёнка выставила фото лёжа на диване и ;видатъ хотелосъ бытъ эротичнее,засунула палец в рот,да ещё и в таком ракурсе что и не разберёшъ в носу или во рту.Это перфекционизм?????
В ответ на:
не нужно портитъ красивое кривлянием,тем более если не можешъ.
не нужно портитъ красивое кривлянием,тем более если не можешъ.

NEW 08.02.09 17:13
Офигеть....неужели считаешь искренне, что у неё некому её жаловать и её любить?
И ты один тут пророк, пришёл и указал: не дуй губки, не хлопай глазками-и ты мне понравишься???????????????????????? И она-послушалась...
Вот мужики дураки...который раз поражаюсь.....
В ответ на:
жаловатъ всегда я рад и красоту и ум ,особенно когда всё вместе гармоничнотолъко не дуйте болъше губ на съёмках
жаловатъ всегда я рад и красоту и ум ,особенно когда всё вместе гармоничнотолъко не дуйте болъше губ на съёмках
И ты один тут пророк, пришёл и указал: не дуй губки, не хлопай глазками-и ты мне понравишься???????????????????????? И она-послушалась...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
08.02.09 17:19
меня интересует только первая. О ней я забочусь, её я изучаю и меняю.
А остальные меня не интересуют, в особенности третья.
в ответ katjuschenka 07.02.09 11:44
В ответ на:
В любом человеке - три личности...Первая - это что он сам о себе думает...Вторая - что думают о нём окружающие...И третья - что он из себя представляет на самом деле... (с)
В любом человеке - три личности...Первая - это что он сам о себе думает...Вторая - что думают о нём окружающие...И третья - что он из себя представляет на самом деле... (с)
меня интересует только первая. О ней я забочусь, её я изучаю и меняю.
А остальные меня не интересуют, в особенности третья.
NEW 08.02.09 17:22 
толъко потом всем будет страшно
в ответ katjuschenka 08.02.09 17:11
В ответ на:
на критику я не расчитывала, но приму Ваше мнение к сведению похвастаться? чем? остаётся лишь бог весть зачем.......... подкину пару идей: мой ник не анонимен, он реальное отражение меня в реале, не прячусь и анонимность меня не особо привлекает.... мне хочется, что бы люди видели с кем имеют дело.... а дальше можете сами додумать.... правда уже подозреваю, в какую сторону Ваши мысли пойдут... ну да не в первый раз
вообщето так не честно,это был ответ другому оратору на её выпады...на критику я не расчитывала, но приму Ваше мнение к сведению похвастаться? чем? остаётся лишь бог весть зачем.......... подкину пару идей: мой ник не анонимен, он реальное отражение меня в реале, не прячусь и анонимность меня не особо привлекает.... мне хочется, что бы люди видели с кем имеют дело.... а дальше можете сами додумать.... правда уже подозреваю, в какую сторону Ваши мысли пойдут... ну да не в первый раз
В ответ на:
это не о вас....просто я имею представление о профессионалъной фотосъёмке...в ваших алъбомах улыбка(ничего личного,и боже упаси тёмные мысли)смотрится намного приятнее и передаёт настроение смотрящему
более приятнее чем губы в трубочку.что то я туплю...... заранее извиняюсь.. это о ком Вы?
В ответ на:
хех...и я могуя кривляться могу.... и глазами хлоп-хлоп..... ещё как
NEW 08.02.09 17:25
в ответ Мадемуазель Коко 08.02.09 17:13
В ответ на:
ёмаё.....ну включи же мозги.....кстати,может мужики и дураки,но не все идиоты.Офигеть....неужели считаешь искренне, что у неё некому её жаловать и её любить?