Вход на сайт
считаете ли вы нужным?
NEW 08.02.09 14:11
Ветка закрыта 09.02.09 07:59 (SMKira)
считаете ли вы нужным отменить возможность анонимного участия на форумах?
у меня два аргумента..
1) с одной стороны это игра и форма проявления актерских способностей.
2) с другой стороны это возможность незнаказанно выливать свой негатив на других людей... то что без анонимности былобы невозможно.
у меня два аргумента..
1) с одной стороны это игра и форма проявления актерских способностей.
2) с другой стороны это возможность незнаказанно выливать свой негатив на других людей... то что без анонимности былобы невозможно.
NEW 08.02.09 14:21
в ответ Капитан_Зелёный 08.02.09 14:11
Если нервы слабые, можно ходить на жестко модерируемые форумы, типа Экслер.ру, или на Одноклассники - друзья плюсиков наставят - красота... 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 08.02.09 14:57
Костя, у тебя нервный срыв. Успокойся.
Кому нужно, те друг друга знают, кому не нужно - нефиг. Концентрация идиотов, больных и сплетников тут на порядок выше, чем в реале.
Ты данные и фотки как сверять будешь? Через полицию или кастинг при приёме на Германку устраивать будешь?
Не заводи мутотню, которую уже на тысячах форумах изжевали, поболтай лучше с Мадам Коко, мне так ваши интеллектуальные беседы нравятся.
Кому нужно, те друг друга знают, кому не нужно - нефиг. Концентрация идиотов, больных и сплетников тут на порядок выше, чем в реале.
Ты данные и фотки как сверять будешь? Через полицию или кастинг при приёме на Германку устраивать будешь?
Не заводи мутотню, которую уже на тысячах форумах изжевали, поболтай лучше с Мадам Коко, мне так ваши интеллектуальные беседы нравятся.

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.02.09 15:15
в ответ Аффтар 08.02.09 14:57
Эт-точно...
Глянул сейчас пару веток и вспомнился анекдот...В общем, ведут репортаж из города о праздновании...ну, хрен его знает...чего-нибудь...допустим, 7 ноября...Корреспондент бодро рапортует в камеру..."Улицы нашего города как будто стали шире и светлее...Радостные толпы людей вышли на демонстрацию...и т.д..." Ловит проходящего мимо прохожего..."Скажите, товарищ, как праздничное настроение ?... Что Вы скажете о нашем празднике ?..." Поворачивается такая мрачная рожа с бадуна : "Да пошёл ты нах..., придурок !" На мгновение растерявшийся и запнувшийся корреспондент быстро ориентируется, снова натягивает жизнерадостную улыбку на лицо и продолжает бодро тараторить в камеру : "...И так во всём городе ! Шутки, смех, веселье !..."

NEW 08.02.09 15:19
У меня первое
А второе, да я и в глаза могу сказать правду, если надо
, но с глазу на глаз, а здесь не видно глаз
одни маски.
Если я говорила, то для пользы
, а не выкидывать плохую энергию
.
Я простая и в тоже время деловая
время, место, обстоятельства.

А второе, да я и в глаза могу сказать правду, если надо

Если я говорила, то для пользы

Я простая и в тоже время деловая

NEW 08.02.09 19:42
Я лично наигралась уже..
. но вроде бы некрасиво лишать такой возможности других юзеров.. Однако, учитывая, что довльно много всякой путаницы получается, лучше, чтобы было как в ДК.. то есть все бы знали кто чей ник.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.02.09 20:05
в ответ Мадемуазель Коко 08.02.09 19:44
Ну вот я и думаю.. чего навыдумывать в этой связи.. может быть сделать что-то типа группы со свободным доступом только для троллей.. и гасить там друг дружку
кто кого и кто артистичней.. ну типа - призы за артистичность, интеллект, юмор и т.п... дать народу возможность порезвится.. и назвать - театр одного актера
.. или "человеки-оркестры"

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.