Login
самооценка
NEW 08.02.09 13:17
in Antwort Мадемуазель Коко 08.02.09 13:15
дада... и твое фото мы давно хотим видеть.. хватит прятатся
NEW 08.02.09 13:19
in Antwort Капитан_Зелёный 08.02.09 13:17, Zuletzt geändert 08.02.09 13:20 (Мадемуазель Коко)
В профиль зайди...Я своё лицо не прячу....
http://my.germany.ru/722928
http://my.germany.ru/722928
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.02.09 13:59 
автор выставила фото рассчитывая или на критику или просто похвастатъся или бог вестъ ещё зачем,а значит будут и отзывы.Девчёнка мне понравиласъ,но вот эти женские манеры бытъ ещё лучше...обычно получается всё наоборот
С одной темы форума:девчёнка выставила фото лёжа на диване и ;видатъ хотелосъ бытъ эротичнее,засунула палец в рот,да ещё и в таком ракурсе что и не разберёшъ в носу или во рту.Это перфекционизм?????не нужно портитъ красивое кривлянием,тем более если не можешъ.
(ой блин,чего то страшно делается)Она естесственнее смотрится ,что глаз не отвестъ,так нафига губы дутъ?
КоКО(это по французски цыплёнок чтоли или в чест другого куринного продукта?)
да ладно не обижайся
я не со зла
фотку не дам на критику,я и так страшненъкий,а после моего ответа будет такая критика,что я потом на улицу буду боятъся выходитъ из за комплексов,а оно мне надо?
in Antwort Мадемуазель Коко 08.02.09 13:15
В ответ на:
Начинается..
нервы?Начинается..
В ответ на:
Свою фотку выстави-мы тоже покритикуем.....
ну дык тема то про другое Свою фотку выстави-мы тоже покритикуем.....
NEW 08.02.09 14:08
in Antwort katjuschenka 07.02.09 11:44
зачем это вообще - себя оценивать? Оценка окружающих меня вообще не чешет ником образом.
Fight Gravity/F@ck Gravity
08.02.09 14:10
Автор НИЧЕГО не выставляла, это аватар и не путайте жопу с пальцем...Это во первых...
Ни на что никто не рассчитывал-кроме вменяемых( в отличие от ваших) ответов на заданную тему-о самооценке.
Все эти личные восторги и претензии лучше высказывать в личке автору, а не на ФЛ обсасывать прилюдно то-о чём вас не спрашивали.
Догадайтесь сами
ПыСы: Вернёмся к нашим баранам:не забыли, что тема о самооценке? Как вы оцениваете себя? Так же как окружающие вас люди или иначе?
in Antwort plus13 08.02.09 13:59
В ответ на:
автор выставила фото
автор выставила фото
Автор НИЧЕГО не выставляла, это аватар и не путайте жопу с пальцем...Это во первых...
В ответ на:
рассчитывая или на критику или просто похвастатъся или бог вестъ ещё зачем
рассчитывая или на критику или просто похвастатъся или бог вестъ ещё зачем
Ни на что никто не рассчитывал-кроме вменяемых( в отличие от ваших) ответов на заданную тему-о самооценке.
В ответ на:
Девчёнка мне понравиласъ,но вот эти женские манеры бытъ ещё лучше...обычно получается всё наоборот
Девчёнка мне понравиласъ,но вот эти женские манеры бытъ ещё лучше...обычно получается всё наоборот
Все эти личные восторги и претензии лучше высказывать в личке автору, а не на ФЛ обсасывать прилюдно то-о чём вас не спрашивали.
В ответ на:
Догадайтесь сами
ПыСы: Вернёмся к нашим баранам:не забыли, что тема о самооценке? Как вы оцениваете себя? Так же как окружающие вас люди или иначе?
NEW 08.02.09 14:28
вот про осталъное,вы меня разочаровали ....
такое падение ...с палъцем в ...мдя...
in Antwort Мадемуазель Коко 08.02.09 14:10
В ответ на:
Автор НИЧЕГО не выставляла, это аватар и не путайте жопу с пальцем...Это во первых
это, наверное, я ей фотографии в алъбом нафигачил.Автор НИЧЕГО не выставляла, это аватар и не путайте жопу с пальцем...Это во первых
В ответ на:
это вы так думаете,а естъ и другие мнения и взгляды,не будъте так ограниченны .как вы видите мир вашими глазами,судя по ответам,какой то агрессивный,да ещё и с комплексами.Чего вы критики боитесъ и того что идёт вразрез с вашими взглядами?Ни на что никто не рассчитывал-кроме вменяемых( в отличие от ваших) ответов на заданную тему-о самооценке.
В ответ на:
вы тоже не
по просъбе автора тут катаете и это не приватный форум так что не кусайтесъ.Все эти личные восторги и претензии лучше высказывать в личке автору, а не на ФЛ обсасывать прилюдно то-о чём вас не спрашивали.
В ответ на:
Догадайтесь сами
а чего тут гадатъ ,ни то ни другое-это скорее куринные мозги.Исхожу из ваших ответов ко мне,ничего путного,кроме глупой грызни вы ещё не написали.Догадайтесь сами
08.02.09 14:30
in Antwort katjuschenka 07.02.09 11:44
NEW 08.02.09 14:40
in Antwort plus13 08.02.09 14:28
Оставайтесь конечно при своём мнении-разубеждатъ вас мне не только лень, но и неинтересно....
Сплетничайте и дальше о личности-задавшей вопрос и о том-какие у неё фотоальбомы и с кем она спала в понедельник, а не обсуждайте заданную тему...Вам это ближе.
Сплетничайте и дальше о личности-задавшей вопрос и о том-какие у неё фотоальбомы и с кем она спала в понедельник, а не обсуждайте заданную тему...Вам это ближе.
NEW 08.02.09 16:17
создайте свою ветку и мы будем говорит толъко о вас и ваших проблемах.
in Antwort Мадемуазель Коко 08.02.09 14:40
В ответ на:
это вы от имени автора темы пишите?Сплетничайте и дальше о личности-задавшей вопрос и о том-какие у неё фотоальбомы и с кем она спала в понедельник, а не обсуждайте заданную тему...Вам это ближе.
В ответ на:
Оставайтесь конечно при своём мнении-разубеждатъ вас мне не только лень, но и неинтересно....
конечно останусъ и вы мне не советчик,кроме того вы предсказуема,а это не толъко неинтересно,но даже в какой то степени пошло исполъзоватъ в своих целях вашу ограниченностъ(извините).Мне болше интереснее мнение автора,надеюсъ,что у этой девушки естъ не толъко элементарная порядочностъ,а также и трезвый взгляд на мир.Оставайтесь конечно при своём мнении-разубеждатъ вас мне не только лень, но и неинтересно....
Что естъ любовъ?муки и вздохи при луне илъ новый свет в
окне?
NEW 08.02.09 16:27
мне кажется я понимаю о чём ты.....
возможно, что они даже знают тебя лучше, чем ты сама
по себе знаю, иногда дрожишь от страха, сомневаешься в собственных силах, но делаешь....... и - оппа - справляешься каким то чудом....
могу себе представить
кстати, меня раззадоривает, если в меня не верят....
тут то и просыпается моё тщеславие, сразу хочется горы свернуть и сделать "
"!!! хороший стимул
....... в учёбе в уни у меня только так было..... и на работе часто сталкиваться
приходится, когда с новыми людьми пересекаюсь.....
in Antwort black devil 07.02.09 12:56
В ответ на:
Так что я не о родных говорила, те то меня как раз не самым объективным образом оценивают-всё ждут, что я звёзды с неба начну хаватать...
Так что я не о родных говорила, те то меня как раз не самым объективным образом оценивают-всё ждут, что я звёзды с неба начну хаватать...
мне кажется я понимаю о чём ты.....
В ответ на:
Это меня кстати очень напрягает
Это меня кстати очень напрягает
могу себе представить
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.02.09 16:30

in Antwort Kislosladkaja 07.02.09 13:02
В ответ на:
улыбка солнечная
улыбка солнечная
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
08.02.09 16:35
in Antwort katjuschenka 08.02.09 16:27, Zuletzt geändert 08.02.09 16:36 (Мадемуазель Коко)
Катюша...Ты ещё молоденькая совсем, а мне уже про себя всё понятно-что я могу(и это немало)-и что я не могу(и я к этому не стремлюсь)....
И верят в меня или нет-мне это уже честно...по барабану...Пустъ лучше не верят...не так напрягает....
Всё....Пора туманных перспектив прошла, я смело смотрю своей правде жизни в глаза-и всем этого желаю!
И верят в меня или нет-мне это уже честно...по барабану...Пустъ лучше не верят...не так напрягает....
Всё....Пора туманных перспектив прошла, я смело смотрю своей правде жизни в глаза-и всем этого желаю!
08.02.09 16:37
in Antwort Капитан_Зелёный 07.02.09 13:09
Костик, так аппараты не выдержат, которые для контакта надобны
если для каждого, чтоб мнение, составить применять придёцца....
да и чувствительность со временем пропадёт.... износицца
NEW 08.02.09 16:44
in Antwort kleinerfuchs 07.02.09 15:38
да, кстати.... знакомое явление...

я в новой компании обычно приглядываюсь сначала к людям, обычно делают мне первый шаг на встречу, мне так привычней и комфортней себя чувствую......... как то стесняюсь в чужой разговор встревать и уж тем более, если мне темы не интересны...... так, лишь бы в разговор войти, я не могу и не хочу
....... могу вообще весь вечер просто за людьми пронаблюдать....... а многие думают, что я зазноба и не хочу с ними водицца
...... а я просто напросто не привыкла инициативу брать в свою руки в начале общения..... избалована
есть такой пунктик у меня....
я в новой компании обычно приглядываюсь сначала к людям, обычно делают мне первый шаг на встречу, мне так привычней и комфортней себя чувствую......... как то стесняюсь в чужой разговор встревать и уж тем более, если мне темы не интересны...... так, лишь бы в разговор войти, я не могу и не хочу
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка
подпрыгивал.(c)
08.02.09 16:45
in Antwort Siamsi 07.02.09 16:24
Мариш, поподробнее

NEW 08.02.09 16:46
in Antwort Мадемуазель Коко 08.02.09 16:35
В ответ на:
Катюша...Ты ещё молоденькая совсем, а мне уже про себя всё понятно-что я могу(и это немало)-и что я не могу(и я к этому не стремлюсь)....
теперъ мне понятна ваша агрессивностъ,вам просто не повезло и нa нас вы срываете ваш негатив.Теперъ не злюсъ,но понимаю,проститъ готов ,но всё равно не понимаю.Катюша...Ты ещё молоденькая совсем, а мне уже про себя всё понятно-что я могу(и это немало)-и что я не могу(и я к этому не стремлюсь)....
NEW 08.02.09 16:47
да Вы знаете, я заметила, что окружающие часто забывают спросить, интересно ли Вам их мнение
in Antwort Phoenix 07.02.09 16:32
В ответ на:
К сожалению, я постоянно забываю поинтересоваться мнением окружающих на этот счёт.
К сожалению, я постоянно забываю поинтересоваться мнением окружающих на этот счёт.
да Вы знаете, я заметила, что окружающие часто забывают спросить, интересно ли Вам их мнение
08.02.09 16:49
in Antwort katjuschenka 08.02.09 16:37
Я предпочитаю катюша естественное общение.. без аппаратов:)
NEW 08.02.09 16:52
да, я уже выше писала, наверное это только богу и дъяволу дозволено знать...
кстати, а бывало у кого-нибудь так в жизни, что думаешь о себе: "вот я такой то, такой то...."а потом бац - и происХодит в жизни событие, которое заставляет нас поступать вопреки своим убеждениям и вдруг оказывается, что я совсем не "такой то, такой то"....
и стоишь и фигеешь с самого себя
in Antwort Старая знакомая 08.02.09 01:10
В ответ на:
Кто тот высший судья и оценщик, который может решить что мы представляем из себя на самом деле?)))
Кто тот высший судья и оценщик, который может решить что мы представляем из себя на самом деле?)))
да, я уже выше писала, наверное это только богу и дъяволу дозволено знать...
кстати, а бывало у кого-нибудь так в жизни, что думаешь о себе: "вот я такой то, такой то...."а потом бац - и происХодит в жизни событие, которое заставляет нас поступать вопреки своим убеждениям и вдруг оказывается, что я совсем не "такой то, такой то"....
NEW 08.02.09 16:52
in Antwort plus13 08.02.09 16:46
Вы слишком пристально следите за мной и слишком активно навешиваете на меня ваши ярлыки...К чему бы это? неужели опять к дождю?