Login
Нет сил поднятся!!!!!!!!!!!!
NEW 07.02.09 19:30
in Antwort valentina_sh 07.02.09 15:40, Zuletzt geändert 07.02.09 19:32 (}|{opa)
По поводу вопроса. Я полагаю, что в психически здоровом человеке чувства несут рациональную основу. Другими словами твоё подсознание отказывается действовать так как на то есть основание. Самые вероятные из них:
1. У тебя нет цели, или цель размыта и непонятна. Подсознание не хочет тебе давать энергии на движение вникуда.
2. Твоя цель ясна и понятна, но нереальна. Ты не хочешь действовать так как в глубине души (подсознательно) понимаешь, что это будет пустой тратой сил.
3. Твои действия не приносили положительных плодов на протяжении долгого периода времени (отчаянье). В результате твоё подсознание говорит тебе, что пора остановится и вместо того что бы действовать дальше таким же неэфективным образом, тебе следует подумать о том как следует изменить свой подход.
Лично для меня в данной ситуации наилучший вариант разобраться в себе. Выйти на природу, походить, подумать, прислушаться к своей душе (своим чувства), разобраться что же именно меня угнитает (тревожит, подавляет). Понять что же именно я хочу. Свои чувства нужно не игнорировать, с ними нужно не бороться, к ним нужно прислушиваться и пытаться их понять.
1. У тебя нет цели, или цель размыта и непонятна. Подсознание не хочет тебе давать энергии на движение вникуда.
2. Твоя цель ясна и понятна, но нереальна. Ты не хочешь действовать так как в глубине души (подсознательно) понимаешь, что это будет пустой тратой сил.
3. Твои действия не приносили положительных плодов на протяжении долгого периода времени (отчаянье). В результате твоё подсознание говорит тебе, что пора остановится и вместо того что бы действовать дальше таким же неэфективным образом, тебе следует подумать о том как следует изменить свой подход.
Лично для меня в данной ситуации наилучший вариант разобраться в себе. Выйти на природу, походить, подумать, прислушаться к своей душе (своим чувства), разобраться что же именно меня угнитает (тревожит, подавляет). Понять что же именно я хочу. Свои чувства нужно не игнорировать, с ними нужно не бороться, к ним нужно прислушиваться и пытаться их понять.
NEW 07.02.09 21:53
in Antwort valentina_sh 07.02.09 15:40, Zuletzt geändert 07.02.09 21:54 (Капитан_Зелёный)
силы нада у жизни брать... и главное тут не отступать и не сдаватся... да нам попадаются скорпионы... но это то что они делают... скорпион жалит...
NEW 07.02.09 22:00
in Antwort valentina_sh 07.02.09 15:40
По этому поводу притча...
сидела на краю берега лягушка... к ней подошол скорпион... и попросил: перевези меня лягушка на тот берег... лягушка сказала: нет! ты же меня ужалиш! на что скорпион сказал: нет лягушка... если я тебя ужалю посередине реки мы оба утонем.... лягушка поверила.. сказала хорошо... садись мне на спину... и они поплыли.. но посередине реки скорпион жалит лягушку. и лягушка перед смертью спрасила: почему... ведь мы умрем оба... на что скорпион сказал: да... но я скорпион.. это то для чего я создан...
в жизни нам попадаются такие скорпионы... просто это их работа: жалить даже если это плохо обоим. нужно ято знать и понимать... а смотреть на них нада как на испытание посланное судьбой. Как испытание нашией силы... И тут главное не перестать верить в лучше и не сломатся. потому что человек переставший верить умер... можно лишится всего материального но до тех пор пока человек верит и борется - он не проиграл. И вот этим отличается сильный человек от слабого... именно верой. потому как испытаний нам поровну достается. вопрос в том что мы из них вынесем. И как бы небыло холодно - всегда настанет весна... но если перестать верить в весну в сердце поселится зима и когда продет весна зима никуда не уйдет из сердца и человек будет смотреть на весну сквозь холод сердца своего...
сидела на краю берега лягушка... к ней подошол скорпион... и попросил: перевези меня лягушка на тот берег... лягушка сказала: нет! ты же меня ужалиш! на что скорпион сказал: нет лягушка... если я тебя ужалю посередине реки мы оба утонем.... лягушка поверила.. сказала хорошо... садись мне на спину... и они поплыли.. но посередине реки скорпион жалит лягушку. и лягушка перед смертью спрасила: почему... ведь мы умрем оба... на что скорпион сказал: да... но я скорпион.. это то для чего я создан...
в жизни нам попадаются такие скорпионы... просто это их работа: жалить даже если это плохо обоим. нужно ято знать и понимать... а смотреть на них нада как на испытание посланное судьбой. Как испытание нашией силы... И тут главное не перестать верить в лучше и не сломатся. потому что человек переставший верить умер... можно лишится всего материального но до тех пор пока человек верит и борется - он не проиграл. И вот этим отличается сильный человек от слабого... именно верой. потому как испытаний нам поровну достается. вопрос в том что мы из них вынесем. И как бы небыло холодно - всегда настанет весна... но если перестать верить в весну в сердце поселится зима и когда продет весна зима никуда не уйдет из сердца и человек будет смотреть на весну сквозь холод сердца своего...
NEW 07.02.09 22:04
in Antwort Капитан_Зелёный 07.02.09 22:00
А с чего ты взял, что у женщины проблема с скорпионами? Может причина не в окружающих.
Кстатии, кто такие скорпионы?
П.С. Как ты относишся к людям родившимся под этим знаком?
Кстатии, кто такие скорпионы?
П.С. Как ты относишся к людям родившимся под этим знаком?
NEW 07.02.09 22:05
in Antwort }|{opa 07.02.09 22:04
дело не в знаках.. скорпион крутой знак.. почитай притчу сверху
NEW 07.02.09 22:12
Правильно, грешить надо с огоньком

in Antwort valentina_sh 07.02.09 15:56
В ответ на:
.Батюшка в шоке от моей исповеди!!!
.Батюшка в шоке от моей исповеди!!!
Правильно, грешить надо с огоньком

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

08.02.09 10:50
in Antwort дихлофос 07.02.09 18:55
Не всё в этом мире покупается и продаётся....плохо что ты так думаешь...

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
NEW 08.02.09 10:55
in Antwort Капитан_Зелёный 07.02.09 22:00
Спасиба зелёный....Ты удивительный человечик!!Я так думаю...Меня так розыграли...И надо быть сильной женщиной,чтобы вылечится от этого яда..А скарпион был сильный ,но беззубый....
И яд он повозрасту растерял!!!Кусатся разучился!!

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
NEW 08.02.09 20:01
Лизать!!!
Тьфу лежать! Ноги раздвинуть на ширину плеч и не двигаться!

in Antwort valentina_sh 07.02.09 15:40, Zuletzt geändert 08.02.09 20:02 (ZITZSTAM)
В ответ на:
Лизать!!!

Тьфу лежать! Ноги раздвинуть на ширину плеч и не двигаться!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 08.02.09 20:03
Оговорка по Фрейду.....
не знала, что ты у нас лизун....
in Antwort ZITZSTAM 08.02.09 20:01, Zuletzt geändert 08.02.09 20:04 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Лизать!!!
Лизать!!!
Оговорка по Фрейду.....

не знала, что ты у нас лизун....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.02.09 20:07
in Antwort valentina_sh 07.02.09 15:40
вот у меня часто такое состояние бывает. вот понятно когда тело устает пойдешь поспишь или покушаешь и вроде на следущий день все нормально. а откуда силы взять для выздоровления души даже сама иногда не знаю. иногда так хренево бывает. мне что помогает ето писать, записывать чувства м мысли которые тебя тревожат на лист иногда и ето не помогает тогда приходится только терпеть пока само по себе не пройдет до следушего раза.
NEW 08.02.09 20:08
in Antwort Мадемуазель Коко 08.02.09 20:03
А ты еще и тупая, хотя если ты сосунья, то это не говорит что ты должна по себе о других думать!
Что опять добабаться не до кого!! Иди соси у ежика, вы с ним стоите друг друга!

Что опять добабаться не до кого!! Иди соси у ежика, вы с ним стоите друг друга!

NEW 08.02.09 20:11
in Antwort zavisimost' 08.02.09 20:10
А вот такой для некоторых тоже бываю!

NEW 08.02.09 20:13
in Antwort ZITZSTAM 08.02.09 20:08
Я не вижу ничего плохого-чем бы я тебя оскорбила или что собственно тебя так возбудило, что ты начал меня с Ёжиком сватать.....
Но дело твоё...
я уступаю тебе честь-отсосатъ у ёжика....(по дружбе)

Но дело твоё...
я уступаю тебе честь-отсосатъ у ёжика....(по дружбе)

NEW 08.02.09 20:17
in Antwort Мадемуазель Коко 08.02.09 20:13
Слушай, если ты этим занимашься, то вот иди и соси и не переворачивай чужие слова!
!
Тебя же здесь мало кто переносит!
То ты до балу добобываешься так и просишь пососать, то ко мне!
Только таким как ты дать отсосать, это себя не уважать!

Тебя же здесь мало кто переносит!

То ты до балу добобываешься так и просишь пососать, то ко мне!

Только таким как ты дать отсосать, это себя не уважать!

NEW 08.02.09 20:19
in Antwort Мадемуазель Коко 08.02.09 20:13
И вообще тот пост тебе предназначался? Так что сгинь нечистая!

NEW 08.02.09 20:22
Не путай, Цыца- дать с взять....
я вас сватаю взять...а вы вечно отказываетесь, экие капризули....
То вам не то, это не этак....
in Antwort ZITZSTAM 08.02.09 20:17
В ответ на:
То ты до балу добобываешься так и просишь пососать, то ко мне
То ты до балу добобываешься так и просишь пососать, то ко мне
Не путай, Цыца- дать с взять....
я вас сватаю взять...а вы вечно отказываетесь, экие капризули....