Вход на сайт
Первое свидание...
07.02.09 13:38
что нужно делать на первом свидании?:)
NEW 07.02.09 13:45
обговорить, нужны ли тёплые вещи и адвокат.
передать продукты и литературу через пропускной пункт СИЗО.
Свобода - Freiheit
в ответ Капитан_Зелёный 07.02.09 13:38
В ответ на:
обговорить, нужны ли тёплые вещи и адвокат.
передать продукты и литературу через пропускной пункт СИЗО.
Свобода - Freiheit
NEW 07.02.09 15:29
в ответ Зай4ик 07.02.09 15:23
Предьявите ка Вы лучше удостоверение работника полиции
А зачем вам паспорт? Там всеравно не ставят отметок о наличии вензаболеваний. Давайте я вам лучше покажу 10 евро,на которые можно купить презики если что..ну или 100 евро, на которые можно еще куда-то сходить попутно.
Устроит?
NEW 07.02.09 15:36
в ответ чукчан 07.02.09 15:15
П.С. Я вообще-то серьёзно, кстати...Всё ведь зависит исключительно от самого человека...И, по большому счёту, от тебя на первом свидании требуется не лопухнуться и заинтересовать человека для второго и последующих свиданий, если тебе самому, конечно, это надо...А для этого, как говорил капитан Жеглов, проявляй к людям неподдельное внимание, узнавай их интересы, желания...Если, к примеру, весёлая девчонка с настроением подурковать - это одно...Если с претензией на стиль и манерность - другое...Кому-то, может, хочется просто отдохнуть, а кому-то и элементарно классно потрахаться...
NEW 07.02.09 15:46
Для глубоко идущих выводов. Например, если ты стал похож на фотографию в паспорте, значит пора тебе в отпуск.(с)
Покажу?
О, ещё один "родом из 70-х".
в ответ _Kanaris_ 07.02.09 15:29
В ответ на:
А зачем вам паспорт?
А зачем вам паспорт?
Для глубоко идущих выводов. Например, если ты стал похож на фотографию в паспорте, значит пора тебе в отпуск.(с)
В ответ на:
Давайте я вам лучше покажу 10 евро,на которые можно купить презики если что..ну или 100 евро, на которые можно еще куда-то сходить попутно
Давайте я вам лучше покажу 10 евро,на которые можно купить презики если что..ну или 100 евро, на которые можно еще куда-то сходить попутно
Покажу?
NEW 07.02.09 21:39
в ответ misha okeanov 07.02.09 13:45
Ассоциативный ряд наводит на мысли о непростом жизненном опыте 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 07.02.09 23:43
Вот парень на первом свидании съел девушку:
http://www.youtube.com/watch?v=q3ahRlb5m5Y&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=q3ahRlb5m5Y&feature=related
NEW 08.02.09 21:01
Зависит от желаний в этот момент
Можно пойти в кино и облокотиться на его плечико... И так весь фильм к нему прижиматься
А можно прогуляться... и при этом много смеяться
а потом он погреет ей ручки
NEW 09.02.09 00:12
На первом свидании нужно пойти в спокойное место, где можно пообщаться. Разговаривать лучше на отвлеченные темы, выяснить точки соприкосновения во взглядах...Но я всегда постараюсь выяснить первым делом цели человека по отношению ко мне. Потому что ежели я м интересую исключительно как сексуальный объект - - ничего у него со мной не выйдет...если видно, что человек настроен на отношения - можно подумать о втором свидании.
NEW 09.02.09 00:27
Тебе такие, как я нравятся...стервозные и добрые одновременно....
В ответ на:
это такие от прикосновения которых в дрож бросает:)
это такие от прикосновения которых в дрож бросает:)
Тебе такие, как я нравятся...стервозные и добрые одновременно....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.02.09 00:51
А у меня почему-то никогда небыло первых свиданий... Да и вообще свиданий небыло. Помню одну девушку вообще у себя на кухне нашёл... С тех пор жили вместе. А другую девушку у себя в кровати нашёл... Странно как-то всё. А вспомнил, ещё одна девушка ко мне в душ зашла. Я там пел, а она зашла что бы сказать, что ночью в душе петь нельзя... Вот так всё и было.
NEW 09.02.09 10:34
улыбаться, быть джентельменистым, ненавязчивым, уметь поддержатъ разговор........ заинтересовать девушку своим блестящим умом, эрудицией и чувством юмора.... и улыбкой
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.02.09 10:38
Первое свидание :))
http://www.youtube.com/watch?v=j_FaC888hMk
http://www.youtube.com/watch?v=j_FaC888hMk
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.02.09 11:20
Ого..Катя
Я перебрался в общество "читателей" этого форума,во общем я всегда здесь
Но писать нет никакого желания из-за тьмы троллей и "креативных" "писателей" с 10 запасными никами
в ответ katjuschenka 09.02.09 11:02
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!