Вход на сайт
Первое свидание...
07.02.09 13:38
что нужно делать на первом свидании?:)
NEW 07.02.09 13:45
обговорить, нужны ли тёплые вещи и адвокат.
передать продукты и литературу через пропускной пункт СИЗО.
Свобода - Freiheit
в ответ Капитан_Зелёный 07.02.09 13:38
В ответ на:
обговорить, нужны ли тёплые вещи и адвокат.
передать продукты и литературу через пропускной пункт СИЗО.

NEW 07.02.09 15:29
в ответ Зай4ик 07.02.09 15:23
Предьявите ка Вы лучше удостоверение работника полиции
А зачем вам паспорт? Там всеравно не ставят отметок о наличии вензаболеваний. Давайте я вам лучше покажу 10 евро,на которые можно купить презики если что..ну или 100 евро, на которые можно еще куда-то сходить попутно.
Устроит?

NEW 07.02.09 15:36
в ответ чукчан 07.02.09 15:15
П.С. Я вообще-то серьёзно, кстати...Всё ведь зависит исключительно от самого человека...И, по большому счёту, от тебя на первом свидании требуется не лопухнуться и заинтересовать человека для второго и последующих свиданий, если тебе самому, конечно, это надо...А для этого, как говорил капитан Жеглов, проявляй к людям неподдельное внимание, узнавай их интересы, желания...Если, к примеру, весёлая девчонка с настроением подурковать - это одно...Если с претензией на стиль и манерность - другое...Кому-то, может, хочется просто отдохнуть, а кому-то и элементарно классно потрахаться...
NEW 07.02.09 15:46
Для глубоко идущих выводов. Например, если ты стал похож на фотографию в паспорте, значит пора тебе в отпуск.(с)
Покажу?
О, ещё один "родом из 70-х".
в ответ _Kanaris_ 07.02.09 15:29
В ответ на:
А зачем вам паспорт?
А зачем вам паспорт?
Для глубоко идущих выводов. Например, если ты стал похож на фотографию в паспорте, значит пора тебе в отпуск.(с)

В ответ на:
Давайте я вам лучше покажу 10 евро,на которые можно купить презики если что..ну или 100 евро, на которые можно еще куда-то сходить попутно
Давайте я вам лучше покажу 10 евро,на которые можно купить презики если что..ну или 100 евро, на которые можно еще куда-то сходить попутно
Покажу?