Login
nemzu da ili net?!?
NEW 01.12.03 19:14
in Antwort alexkowal 01.12.03 18:51
prichem tut o datj i ne odatj!eto mogno so vsemi!
ja imeju vvidu dlja gisni i vse takoe
a viii
ja imeju vvidu dlja gisni i vse takoe
a viii
любите себя в искусстве но не искусство в себе
NEW 01.12.03 21:42
in Antwort INNUENDO 01.12.03 19:14
ну так думаю [Karlsruher] тебе хорошо ответил, смотря что ты от него хочешь и ожидаешь...
NEW 01.12.03 21:50
in Antwort INNUENDO 30.11.03 17:07
Австралиец-распространено мнение, что кое-что они делают как кролики, но спешим вас огорчить - они так едят.
Американец- неприхотлив в пище, ест прямо из холодильника. Но замучаетесь стирать его флаги.
Араб- брать араба в одиночку тяжело. Лучше в складчину с тремя подругами.Но и четверых он завалит работой по дому - готовить, стирать, чистить ему автомат, жечь американский флаг...
Бразилец-жизнь с ним - сплошной карнавал с песнями и танцами. Если надоест - просто дайте ему в бубен.
Еврей- кругом полно отечественных, которые ничуть не лучше.
Негр (политкорр.: "афромазый").Очень хорош в постели: с утра до вечера лежит в ней и ничего не делает.
Немец-главное достоинство - знает модный язык. Не бойтесь того, что он педант - это вовсе не извращение, да и русским не переда╦тся.
Француз.Поинтересуйтесь наличием техосмотра и величиной пробега по борделям.Не берите с маленьким пробегом - себе дороже.
Тупики: хорошо, что они есть,-можно остановиться, оглянуться.
Американец- неприхотлив в пище, ест прямо из холодильника. Но замучаетесь стирать его флаги.
Араб- брать араба в одиночку тяжело. Лучше в складчину с тремя подругами.Но и четверых он завалит работой по дому - готовить, стирать, чистить ему автомат, жечь американский флаг...
Бразилец-жизнь с ним - сплошной карнавал с песнями и танцами. Если надоест - просто дайте ему в бубен.
Еврей- кругом полно отечественных, которые ничуть не лучше.
Негр (политкорр.: "афромазый").Очень хорош в постели: с утра до вечера лежит в ней и ничего не делает.
Немец-главное достоинство - знает модный язык. Не бойтесь того, что он педант - это вовсе не извращение, да и русским не переда╦тся.
Француз.Поинтересуйтесь наличием техосмотра и величиной пробега по борделям.Не берите с маленьким пробегом - себе дороже.
Тупики: хорошо, что они есть,-можно остановиться, оглянуться.
NEW 01.12.03 22:04
in Antwort Ivanas 01.12.03 21:50
Японец.Экономичный выбор. Не занимает много места. Важно убедиться, что это не тайваньская подделка.
Болтология - национальная наука о болтах.
Болтология - национальная наука о болтах.
NEW 01.12.03 22:35
in Antwort INNUENDO 01.12.03 19:14
ну а коль ты для жизни... то скажу тебе серь╦зно.
Немцы- они тоже люди,а немецкие мужчины по своему отношению к женщине и к семье лучше многих русских. Присмотрись к нему,его окружению,родственникам,образу жизни- и хорошенько подумай,насколько ты можешь себя во вс╦м этом представить...
"Каждый человек сам причина своих несчастий..."
Немцы- они тоже люди,а немецкие мужчины по своему отношению к женщине и к семье лучше многих русских. Присмотрись к нему,его окружению,родственникам,образу жизни- и хорошенько подумай,насколько ты можешь себя во вс╦м этом представить...
NEW 02.12.03 21:55
u kagdogo svoi nedostatki idealjnih net na etom svete!!! 

NEW 02.12.03 21:56
i vobsche ti esche odessitok sabil
dlja nih mug: eto slepo gluhonemoj kapitan daljnege plavanija
dlja nih mug: eto slepo gluhonemoj kapitan daljnege plavanija

NEW 02.12.03 23:24
in Antwort INNUENDO 30.11.03 17:07
По моему скорее да,чем нет.Успех вс╦ равно не запрограмируеш.Если ест"чувства то однозначно да.Вопрос обоюдности чувств.Немец он вед"тоже мужчина.Да кстати я сама таким вопросом задавалас", решила Да и ни пожалела.
NEW 03.12.03 00:07
in Antwort INNUENDO 02.12.03 21:56
я, чессс сказать, не понимаю проблемы....если тебе человек приятен, ну не знаю, влечет к нему,тогда нет никакой необходимости выносить это на обсуждение..пробуй.. время покажет....
а если задумалась, стоит ли вообше уделять ему внимание...на кой он тебе тогда сдался?!
а если задумалась, стоит ли вообше уделять ему внимание...на кой он тебе тогда сдался?!

NEW 04.12.03 08:16
in Antwort pocemucka 02.12.03 23:24
ja vot toge vrode bi ne galeju!
!!
mne kagetsa oni takie ge kak i mi! vse mi ludi cheloveki
!!
mne kagetsa oni takie ge kak i mi! vse mi ludi cheloveki

NEW 04.12.03 08:48
in Antwort alexkowal 01.12.03 13:51
А можно мне вступиться за немцев? А то как-то обидно...
Свиньи и идиоты бывают разных национальностей, а менталитет зависит по большей части только от культуры конкретного человека.
А по поводу - быть с немцем или не быть...
У меня такое мнение: очень важно об вы любите, уважаете и цените этого
человека. А какой он национальности и в какой стране с ним жить - это вопрос принципиальности.
Свиньи и идиоты бывают разных национальностей, а менталитет зависит по большей части только от культуры конкретного человека.
А по поводу - быть с немцем или не быть...
У меня такое мнение: очень важно об вы любите, уважаете и цените этого
человека. А какой он национальности и в какой стране с ним жить - это вопрос принципиальности.
NEW 04.12.03 15:38
in Antwort russische lady 04.12.03 08:48
Девушка,немцев от меня защищать не надо- я про них больше хорошего чем плохого говорил.
А,кстсти,вы знаете пословицу-"что русскому хорошо,то для немца смерть"-очень справедливая народная мудрость! Заметьте, не уточняется-"для плохого немца смерть" или "для невоспитанного" ит.д. Так вот,когда вы прожив╦те в Германии в 5 раз дольше чем сейчас(как я),то может быть увидите,что есть определ╦нные черты,присущие практически всем коренным обитателям Германии,как хорошие,так и плохие. Из числа тех,которые не особенно привычны русскому человеку,это- громкое сморкание,громкие взрывы хохота,хождение по квартире голышом,без стеснения писание под каждым углом... Вы уж не обижайтесь: у вашего этого нет?- будьте счастливы; это лишь исключение, подтверждающее правило...
И,кстати,на одной лишь любви больше 3╦х лет не прожив╦шь- потом бы желательно,чтобы ещ╦ и какие-нибудь другие вещи связывали.
А,кстсти,вы знаете пословицу-"что русскому хорошо,то для немца смерть"-очень справедливая народная мудрость! Заметьте, не уточняется-"для плохого немца смерть" или "для невоспитанного" ит.д. Так вот,когда вы прожив╦те в Германии в 5 раз дольше чем сейчас(как я),то может быть увидите,что есть определ╦нные черты,присущие практически всем коренным обитателям Германии,как хорошие,так и плохие. Из числа тех,которые не особенно привычны русскому человеку,это- громкое сморкание,громкие взрывы хохота,хождение по квартире голышом,без стеснения писание под каждым углом... Вы уж не обижайтесь: у вашего этого нет?- будьте счастливы; это лишь исключение, подтверждающее правило...
И,кстати,на одной лишь любви больше 3╦х лет не прожив╦шь- потом бы желательно,чтобы ещ╦ и какие-нибудь другие вещи связывали.
NEW 04.12.03 17:26
in Antwort alexkowal 04.12.03 15:38
Юноша! Если я и живу не ТАКОЕ количество лет в Германии, как Вы, то это не означает, что я близко общаюсь с нем. национ. всего 3 года. (Подробности опустим ниже).
А то, что Вы описываете подобные вещи...то мне очень жаль Вас, что в ТАКОМ окружении Вам приходится жить.
А пословицу эта всем знакома из покон веков! Только смысл её Вы на самом деле не поняли.
А то, что Вы описываете подобные вещи...то мне очень жаль Вас, что в ТАКОМ окружении Вам приходится жить.
А пословицу эта всем знакома из покон веков! Только смысл её Вы на самом деле не поняли.
NEW 04.12.03 18:47
in Antwort boltik2003 30.11.03 23:07
>Если да, то обращайтес ко мне, я вас проконсултирую, какие немцы "что" лучше могут...
А откуда у Вас такие сведения?
Вы что, с ними со всеми... ...пробовали? То, о чем пишите?

NEW 04.12.03 18:53
in Antwort alexkowal 04.12.03 15:38
...Из числа тех,которые не особенно привычны русскому человеку,это- громкое сморкание,громкие взрывы хохота,хождение по квартире голышом,...
По выше перечисленному нелся сказат, что это толко "типично немезкие" черты. И почему собственно "не особенно привычны русскому человеку" ?Русские тоже все разнJее. К тому же, "хождение по квартире голышом" - это просто класссно!
По выше перечисленному нелся сказат, что это толко "типично немезкие" черты. И почему собственно "не особенно привычны русскому человеку" ?Русские тоже все разнJее. К тому же, "хождение по квартире голышом" - это просто класссно!

NEW 04.12.03 22:02
in Antwort russische lady 04.12.03 17:26
Девушка,вы обиделись,что я вас "девушкой" назвал? Странно... А мне вот приятно было от вас "юноша" услышать. А знаете такое выражение: "зато у нас вино хорошее"? Так вот,у немцев пиво хорошее- что да,то да. Я вот сейчас пивка выпил- и до такой степени мне на все вышестоящие колкости и разборки начихать- вы себе представить не можете... А жалеть вам меня не стоит- я счастливее многих здесь присутствующих- да только причина того,увы, не в немцах, и не в Германии. 

NEW 05.12.03 00:38
in Antwort OhJeee.. 04.12.03 18:47
-----
БОЛТИК знает о ч╦м говорит, так как работал в агенстве, благодаря которому многие женщины из восточно-европейских стран нашли их лучшую половину в лице Тевтонца.. Так что опыт учит, что баварцы болше семянины, да и женщин горечее любят, чем хлоднокровные Фризы... Ну а бывшие "Пруссаки" (= сегодняшние берлинцы и жители Бранденбурга) не предпочитают оффициално женится, как это делают например Баварцы... Ну ладно, о вс╦м не расскажеш..

-----
БОЛТИК знает о ч╦м говорит, так как работал в агенстве, благодаря которому многие женщины из восточно-европейских стран нашли их лучшую половину в лице Тевтонца.. Так что опыт учит, что баварцы болше семянины, да и женщин горечее любят, чем хлоднокровные Фризы... Ну а бывшие "Пруссаки" (= сегодняшние берлинцы и жители Бранденбурга) не предпочитают оффициално женится, как это делают например Баварцы... Ну ладно, о вс╦м не расскажеш..