Вход на сайт
Влюбилась...
NEW 06.02.09 18:00
Женщины, возможна ли такая ситуация. У вас с мужем всё хорошо. Он вам приятен как человек. Вы считаете, что у вас хороший муж и хорошая семя. Потом Вы идёте на работу, и БАХ! Влюбляетесь в своего коллегу. Вопросы следующие:
1. На сколько это реально? Может ли так нежданно, негаданно прийти любовь (которую Вы даже не ждали и в которой особо то и не нуждались)?
2. Боитесь ли Вы этого? Ведь эта любовь может быть совершенно некстатии. Перед Вами окажется сложная делема: или хорошая семья и хороший муж или Ваша любовь.
3. Что Вы сделали бы в этой ситуации?
1. На сколько это реально? Может ли так нежданно, негаданно прийти любовь (которую Вы даже не ждали и в которой особо то и не нуждались)?
2. Боитесь ли Вы этого? Ведь эта любовь может быть совершенно некстатии. Перед Вами окажется сложная делема: или хорошая семья и хороший муж или Ваша любовь.
NEW 06.02.09 18:06
в ответ }|{opa 06.02.09 18:00
1. На сколько это реально?Может ли так нежданно, негаданно прийти любовь (которую Вы даже не ждали и в которой особо то и не нуждались)?
реално и страшно
как кирпич на голову
приятное с полесным
не надо мне такова щастя
реално и страшно
как кирпич на голову
приятное с полесным
не надо мне такова щастя
NEW 06.02.09 18:17
я была в такой ситуацыи, но это был не хорошый муж а очень хорошый парень. Мне с ним было стабильно, но скучно, и я его не любила.... И всё время моё серце о чём то мечтало, о бурном страстном сексе, о романтике, о состоянии полёта и бабочках ниже живота. Влюбилась, бросила хорошего парня не задумываясь даже не сикунды. Он женился через 2 года, на красивой фотомодели, которая старше его немного (тоесть уже нагулялась). Уверенна он прекраснейшый муж о котором можно только мечтать, но к сожалению небыло искры между нами, а от той второй я сгорела.
NEW 06.02.09 18:22

Девушка рассталась с парнем:
xxx: что он?
yyy: ничего. ни звонка, ни смс.
xxx: сама тоже не звонишь?
yyy: нет, конечно. Я вообще знать его не хочу. Боюсь только в ноги броситься, когда за вещами придет!
в ответ Kislosladkaja 06.02.09 18:20
В ответ на:
Козел, негодяй, подонок!!! вернись!!!!
Козел, негодяй, подонок!!! вернись!!!!

Девушка рассталась с парнем:
xxx: что он?
yyy: ничего. ни звонка, ни смс.
xxx: сама тоже не звонишь?
yyy: нет, конечно. Я вообще знать его не хочу. Боюсь только в ноги броситься, когда за вещами придет!
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 06.02.09 18:32
От хорошеге мужа ни за что не ушла бы. Рядом с ним надёжно и просто; он любит, дорожит, понимает.
А любовь приходит и уходит, оставляя за собой глубокие раны.
Если в семье есть малолетние дети, то для них надо сохранить семью. Так что.... эту неожиданную любовь придушила бы сама, не дав ей разгореться.
А любовь приходит и уходит, оставляя за собой глубокие раны.
Если в семье есть малолетние дети, то для них надо сохранить семью. Так что.... эту неожиданную любовь придушила бы сама, не дав ей разгореться.
NEW 06.02.09 19:19
А я вообще не боюсь таких ситуаций.Во- первых мне нравяться очень не многие мужчины, нужно быть чем-то особенным, чтобы привлечь моё внимание, но и только...Я наверное уже достаточно много знаю, кто такие мужчины и что они из себя преставляют.
И ведь очень тяжело найти свою вторую половинку, это очень немногим удаётся в жизни.И менять моё родное на какой-то мимолётный роман?Я знаю, что у меня есть и не хочу потерять, потому что потом придётся себе врать, что можно и без него прожить....
И ведь очень тяжело найти свою вторую половинку, это очень немногим удаётся в жизни.И менять моё родное на какой-то мимолётный роман?Я знаю, что у меня есть и не хочу потерять, потому что потом придётся себе врать, что можно и без него прожить....