o ljubownicah
Зачем же люди женятся, чтобы потом на сторону ходить?
Даже если, она залетела - в наше время это не причина для брака!!
Брак должен держаться вечно, женатые люди должны быть не просто муж и жена они должны быть одно. Если они искали друг друга и наконец-то нашлись, не хотят низачто друг друга терять- для этого женятся !!
В сво╦ время муж уходил от меня потому, что у него был с "давала" перебор, зато со всем тем, что вроде бы является прямой обязанностью жены, у него был явный недобор

Правда потом почему-то вернулся

Так что ж╦ны тоже всякие бывают

сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
защищать никого не собираюсь,просто придерживаюсь поговорке"не суди,да не судим будешь"и это не только к этому топику относится,хочу еще оговориться,любовника никогда не было...нет неправы,возможности валом,но нет особого желания,да и воспитание вполне достойное,у мужа...да были связи,но обошлось без брошенных детей

Да и потом ,скажите,кто без греха?
<Видили 5 маленьких детишек осератевших из-за гулящего отца...>
а что жена когда детишек клепала не знала что он гуляет, что он сидел сидел дома да вот решил погулять???
Ощущение такое как будто ты жена рогатая... только не на нас свою злость скидывай!!! И кричать тоже не надо
из-за нас праведние жены в петли лезут... мужики с пути истинного сбиваются... дети в Африке голодают... Буша тоже, наверное, любовница надоумила правоверных в Ираке истреблять... Что там еще? всемирное потепление - так это меньше трахаться надо /опять же с любовницами/...
завидно небось....
Вполне возможно. Нельзя не доотценивать роль женщин стоящих как бы в тени своих мужей или любовников. Просто невероятно, чего только не добивались женщины через постель, достаточно вспомнить одну Мату Хари (извиняюсь перед великой женщиной, если неправильно написала ее имя)
А что касается хождения на сторону, то если он или она по настоящему дорожат семьей, но не в состояние отказаться от интрижек, то он(она) никогда не позволят узнать об этом своей половине чтобы не причинить боли "Was ich nicht weiß, macht mich nicht heiß"
Ну а любовница должна знать на что она идет, а так же как предохраняться от нежелательной беременности. А осуждать когото за "гулянье" я думаю не стоит. Что ж делать женщинам, если нас гораздо больше чем мужчин? Тем более если 30% из них голубые...
Бог дал людям все...а люди сами себе поганят жизнь своими дурацкими выходками.....
А про осеротевших детей...это правда...и не надо на ету тему язвить....это абсолютна не тема для споров....Была нормальная состоятельная семья....Как в один день мать этих детей заболела долго лечилась...в это время замечательный папаша находит себе молоденькую девочку...которую и производит в свои любовницы..короче в семье начинается стрес ругань...после очередной ругачки...она выпивает ртуть....смерть....дети отца больше не признают и мать им тоже боль ше не вернуть....
Я не говорю что все поголовно..кто любовники...свиньи....нет ....но это надо делать с умом и не во вред своим близким.....
Ты Наташаа сначала внедрись во все это......почитай литературу что ли на тему психологии....поговори один раз с ребенком у которого нет отца....и ты многое, что я возможно здесь не очень доходчева описала...поймешь сама....
Да, детей жаль, а вот родителей не очень! Папаша, конечно, конченый, но и женщине этой никто ртуть в рот не заливал! это было е╦ решение и она ведь тоже о детях своих не подумала!
Ведь у многих в жизни были моменты, когда кажется что вс╦... жить дальше незачем и не для кого... но один кидается с моста или лопает таблетки, а другой стискивает зубы и говорит - нет уж! Меня голыми руками не возьм╦шь! Мы ещ╦ посмотрим! - и выкарабкивается на поверхность!
Расходились семьи где было четверо детей, да даже далеко ходить не надо, тут, на форуме такие женщины есть. И они ещ╦ и нам всем пример подают, какими можно быть жизнерадостными!
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
у каждого удовольствия своя цена

И потом я расматриваю только определенную группу людей.....которые от безвыходности.....не находят больше никакого решения..как сотворить что то умопомрочительное....
А дети эти вовсе не озлобленны на мать...а вот со старшей девочкой сейчас занимается психолог...она не принимает почти не одного мужчину...считает их всех обманщиками ...Так скажу вам еще раз чужую беду руками разведу...
В ответ на:...не ужели тебе было приятно...когда он слез со своей жены
а почему мне должно быть неприятно....???
все с кем я когда-либо спала уже с кем то тоже спали...с кого то "слазили"...
В ответ на:А ты говоришь, что любовники могут любить друг друга...нет это не любовь-это просто проходящая страсть....
иногда "проходяжая страсть" лучше любви со всеми е╦ заморочка, непонятностями и мозготрепанием.
В ответ на:что мой любимый человек еще спит с кем то кроме меня...
.....мужчина такое создание он может и любить одну женщину, но всегда хочет и других....и это вопрос времени...
Многие женщины просто не знаю, что их мужя им изменяли....`то и лучше, из одной ошибки не стоит разрушать семьи...
В ответ на:если даже нет постпянного мужчины...то их вон полно...не женатых.
а это где???
В ответ на:Зачем же люди женятся, чтобы потом на сторону ходить?
иногда человеку просто НАДО побывать " на стороне", чтобы понять почему они женился или вышла замуж.....
После таких похождений многие понимаю, что они потерят если не вернутся в семьи....и тут уже было сказано "иногда любовницы семьи востанавливают"
В ответ на:Брак должен держаться вечно, женатые люди должны быть не просто муж и жена они должны быть одно.
ну это утопично.....нельзя жить в таком "ангелоподобном" мире, хотя каждому сво╦...(ц)
И потом я расматриваю только определенную группу людей.....которые от безвыходности.....не находят больше никакого решения..как сотворить что то умопомрочительное....
...я действительно не буду углубляться в эту тему...потому что считаю данный конкретный случай предательстьвом по отношению к детям...и понять эту женщину не смогу...
А дети эти вовсе не озлобленны на мать
да...они сейчас озлоблены на отца...потому что уверены что именно по его вине потеряли мать...но когда они вырастут и все станут понимать...незнаю найдут ли они матери оправдание...
а вот со старшей девочкой сейчас занимается психолог...она не принимает почти не одного мужчину
вот видишь...девочке уже будет трудней юыть счастливой женшщиной...потому что она сейчас уже не доверяет мужчинам...а если бы мать нашла в себе силы...то могла бы объяснить что и такрое в жизни происходит...и что это не конец света и что не все мужчины поступают так же...и так далее...то возможно у девочки бы и этой проблемы не было...я сама выросла без папы и ничего у меня такого комплекса нету...
Так скажу вам еще раз чужую беду руками разведу
нет...совсем не собираюсь этого делать...но ты понимаешь эту женщину...а мнре ее понять трудно...зато ты презираешь всех любовниц...а я их порой очень хорошо понимаю...

у каждого удовольствия своя цена

а я их понять вообще немогу... Сколько себя помню, на женатого мужчину никогда не заглядывалась, табу, своего рода... знаю почему... Осуждать не собираюсь, их дело, но понять не могу.
Автору топика : Каждая любовница мечтает, что любима. но КЕМ? Тем, кто обманывает женщину, которую тоже когда-то любил? Тем, кто живет с нелюбимым человеком (по моему это самое противное, кого-то терпеть в своей постели) ? Или она мечтает, что та..."Жена"- последняя тварь и так ей и надо? Мораль туда, мораль сюда, у каждого она своя, но любить того, кто ВРЕТ... хммм.... Я вроде достаточно толерантный человек, но Врань╦- это последнее. Мерзко. Смотрит кому то в глаза и врет.

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >