Вход на сайт
Стеснительность..
NEW 05.02.09 13:28
Может, боится очередную глупость сморозить? Но деффективному позволительно.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 05.02.09 13:35
в ответ glaffkom 05.02.09 13:24
Мне это не нужно, да и ты сам помоему не пальцем деланный. От неё сквозит одним здесь известым ником, для которой важен большой член. Перекрасилась и хамит на право и на лево и опять же блондинка и без мужчины...все в строчку и в линейку по логике и даже враги одинаковые например Вадим Авербух

NEW 05.02.09 13:37
Подтвердиал диагноз. Пеши исчо. Хохматый.
...чего не скажешь о тебе.
В ответ на:
да и ты сам помоему не пальцем деланный
да и ты сам помоему не пальцем деланный
...чего не скажешь о тебе.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 05.02.09 14:22
Опять ты начала свою школьную балалайку.
Причем здесь тупость? Я тебя такими знаниями забросать могу, что ты как колорадский жук на спину ляжешь и будешь ножками болтатать и умрешь от жары.
Речь вообще о другом, если ты не поняла...Каждый человек ведет себя по своему в той же компании. Ты что убогая опять о моём члене поговорить хочешь, который у меня 2 см.?
Совсем ты загнулась никому не нужная и ядом здесь брызжа.
в ответ RomiSchneider 05.02.09 14:12
В ответ на:
Скромный типа. По тупости.
Скромный типа. По тупости.
Опять ты начала свою школьную балалайку.

NEW 05.02.09 14:39
А как выясниться? но в любом случае снимать не придется.
И чем к тебе Крапивка не угадила? Она умна и лаконична. А этот дурак дураком. И не обидешься. При самом большом желании.
в ответ glaffkom 05.02.09 14:31
В ответ на:
Если выясниться что ошибусь, прилюдно сниму ермолку
Если выясниться что ошибусь, прилюдно сниму ермолку
А как выясниться? но в любом случае снимать не придется.
И чем к тебе Крапивка не угадила? Она умна и лаконична. А этот дурак дураком. И не обидешься. При самом большом желании.
NEW 05.02.09 14:42
в ответ glaffkom 05.02.09 14:31
Стиль как раз тот и если ты по Крапивке плачешь томными вечерами, то я не о ней вобще говорил.
Ты конечно здесь слешь за крутого МЧ и многие тебя обажают, но только гниль которую ты шлеш женщинам иногда меня поражает. Форум совсем диким стал и я сейчас начну превращаться в тебя с твоей злостью и ехидством

NEW 05.02.09 14:57
в ответ RomiSchneider 05.02.09 14:49
Вот сейчас переписывайтесь с глафкомом...я одно хочу сказать, ваше гнилье или гнилье гллаффкома видно из далека...всегда можно различит настрой человека к той же Танголюбви на форуме. если я прикалываюсь, то этот прыщ пишет с желчю пытаясь ее унизить, и это таким как ты импонирует.