Login
Лестницы и мосты
NEW 05.02.09 13:09
in Antwort DBOPHiK 05.02.09 12:59
У меня параллельный вопрос. Как бы нам научиться более простой но полезной вещи. А потом уже на лестницы замахнёмся.
Вот не ценим мы, шо имеем. В данном случае родилась хорошая ветка (респект автору). Все высказались. ИМХО. Но в лучших традициях интеллигенции пошла циклодромия. игра словами, погружение на псевдо-глубину и самопрезентация. Чем же закончится изначально необчная ветка. Как всегда?
Или сохраним? Ну в виде исключения, конечно.
Вот не ценим мы, шо имеем. В данном случае родилась хорошая ветка (респект автору). Все высказались. ИМХО. Но в лучших традициях интеллигенции пошла циклодромия. игра словами, погружение на псевдо-глубину и самопрезентация. Чем же закончится изначально необчная ветка. Как всегда?

Или сохраним? Ну в виде исключения, конечно.
NEW 05.02.09 13:09
вот я не подумала об этом; лёгкость, скорее от того, что мост вообще не строится (или я неправило понимаю твою интерпритацию),
отношения с попутчиком идут по касательной в принципе двух кривых; а вот, если знаешь, что встретишься с этим человеком позже,
то уже бы так и не доверился : или недовольство собой (ведь к тому времени важное в тот самый момент, когда рассказал, позже уже не важно),
или злость на него, как на свидетеля...
in Antwort DBOPHiK 05.02.09 12:26
В ответ на:
Наверное потому, что из-за кратковременности контакта, есть только время взобраться, и нет времени на спуск.
Наверное потому, что из-за кратковременности контакта, есть только время взобраться, и нет времени на спуск.
вот я не подумала об этом; лёгкость, скорее от того, что мост вообще не строится (или я неправило понимаю твою интерпритацию),
отношения с попутчиком идут по касательной в принципе двух кривых; а вот, если знаешь, что встретишься с этим человеком позже,
то уже бы так и не доверился : или недовольство собой (ведь к тому времени важное в тот самый момент, когда рассказал, позже уже не важно),
или злость на него, как на свидетеля...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 05.02.09 13:10
in Antwort Siamsi 05.02.09 13:00
А ты какого подхода от меня ожидала? Не женского же
Мне кажется НЕ ты написала случайно, да? Насчет спуска, ты права, это результат паники наверное или нетерпеливости, или... еще может быть страха потерять, боязни, что это снова мост.

В ответ на:
может поэтому и не получается иногда, что любой кратковременный спуск принимается за полный обвал?
может поэтому и не получается иногда, что любой кратковременный спуск принимается за полный обвал?
Мне кажется НЕ ты написала случайно, да? Насчет спуска, ты права, это результат паники наверное или нетерпеливости, или... еще может быть страха потерять, боязни, что это снова мост.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 05.02.09 13:11
in Antwort _krapivka_ 05.02.09 13:08
NEW 05.02.09 13:12
in Antwort Alionchen 05.02.09 13:07
NEW 05.02.09 13:14

Гена, предлагаю всё таки классическую концовку! К цыгАнам!

http://www.youtube.com/watch?v=TN7-YnI-f1E
in Antwort glaffkom 05.02.09 13:09
В ответ на:
В данном случае родилась хорошая ветка (респект автору). Все высказались. ИМХО. Но в лучших традициях интеллигенции пошла циклодромия. игра словами, погружение на псевдо-глубину и самопрезентация. Чем же закончится изначально необчная ветка. Как всегда?
В данном случае родилась хорошая ветка (респект автору). Все высказались. ИМХО. Но в лучших традициях интеллигенции пошла циклодромия. игра словами, погружение на псевдо-глубину и самопрезентация. Чем же закончится изначально необчная ветка. Как всегда?

Гена, предлагаю всё таки классическую концовку! К цыгАнам!

http://www.youtube.com/watch?v=TN7-YnI-f1E
NEW 05.02.09 13:14
in Antwort Konfetta 05.02.09 13:01
Сам то помнишь, а вот тому или той кто с тобой идет говоришь? Ведь нет.
Liebesformel

NEW 05.02.09 13:16
Здесь хоть у всех по 18 см, но мериться - это наше всё
Еще не раскрыта проблема флудерастов, таких юзерей, которые, подобно голубям, готовы запачкать любую ветку
in Antwort glaffkom 05.02.09 13:09
В ответ на:
самопрезентация
самопрезентация
Здесь хоть у всех по 18 см, но мериться - это наше всё

Еще не раскрыта проблема флудерастов, таких юзерей, которые, подобно голубям, готовы запачкать любую ветку

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 05.02.09 13:19
in Antwort _krapivka_ 05.02.09 13:16
извини ,но здесь у всех по 20
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.02.09 13:21
я имела в виду
in Antwort DBOPHiK 05.02.09 13:10
В ответ на:
Мне кажется НЕ ты написала случайно, да?
Не получается выстроить длительных плодотворных и благополучный взимоотношенийможет поэтому и не получается иногда, что любой кратковременный спуск принимается за полный обвал?
Мне кажется НЕ ты написала случайно, да?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.02.09 13:22

Вот только еще сейчас мой любимый клип поставлю и на обеденный перерыв пойду

http://www.youtube.com/watch?v=sKRobbyk__Y
in Antwort glaffkom 05.02.09 13:17
В ответ на:
ну не на дискотэку же!
ну не на дискотэку же!

Вот только еще сейчас мой любимый клип поставлю и на обеденный перерыв пойду

http://www.youtube.com/watch?v=sKRobbyk__Y
05.02.09 13:25
in Antwort DBOPHiK 05.02.09 10:40
Странно,но именно сегодня задала себе этот вопрос...
У нас с мамой общая подруга,маму младше на 10 лет,а меня старше на 13...
Дружим на протяжении 13 лет...все праздники вместе!!!
А тут она пропадает после своего Дня рождения,ну вообще пропадает...
На звонки отвечают дочери,говорят,
что всё в порядке.Но моя Маманчик,человек очень импульсивный,
начинает строить версии,а самое интересное то,что последняя версия была точной!!!
Но дошли мы до этой версии чисто дидуктивным методом!
Оказалось,что наша общая подруга лежала в больнице с очень серьёзной операцией,
но близким наказала ничего не говорить...
Вот мы и подумали,что мы что-то не так сделали,что она не хочет больше с нами общаться...
Маманчик моя сильно переживала эту "тихую" неделю,
НО!!! когда сегодня я ей позвонила,она была на Седьмом небе от того,
что подруга объявилась после сложнейшей операции и пригласила на чашку чая!!!
Люди,это что-то!!!ОТношения не со всеми даются такие!!!Дорожить надо этим!
У нас с мамой общая подруга,маму младше на 10 лет,а меня старше на 13...
Дружим на протяжении 13 лет...все праздники вместе!!!
А тут она пропадает после своего Дня рождения,ну вообще пропадает...
На звонки отвечают дочери,говорят,
что всё в порядке.Но моя Маманчик,человек очень импульсивный,
начинает строить версии,а самое интересное то,что последняя версия была точной!!!
Но дошли мы до этой версии чисто дидуктивным методом!
Оказалось,что наша общая подруга лежала в больнице с очень серьёзной операцией,
но близким наказала ничего не говорить...
Вот мы и подумали,что мы что-то не так сделали,что она не хочет больше с нами общаться...
Маманчик моя сильно переживала эту "тихую" неделю,
НО!!! когда сегодня я ей позвонила,она была на Седьмом небе от того,
что подруга объявилась после сложнейшей операции и пригласила на чашку чая!!!
Люди,это что-то!!!ОТношения не со всеми даются такие!!!Дорожить надо этим!

NEW 05.02.09 13:25
in Antwort DBOPHiK 05.02.09 13:14
"Сам то помнишь, а вот тому или той кто с тобой идет говоришь? Ведь нет. ["/пурп]
партнёр всё равно это чувствует. как раз это и порождает ревность, скандалы, требования и т.д.
партнёр всё равно это чувствует. как раз это и порождает ревность, скандалы, требования и т.д.
NEW 05.02.09 13:29
in Antwort Alionchen 05.02.09 13:11
http://www.youtube.com/watch?v=LU6DqMyFDOU
Наша Муравьева - это прямо ихняя Стрейзанд :))
Какая страшная новость из мира искусства, Аленушка! Из музея Бордо украдена ампутированная нога Сары Бернар
Как думаешь, это усугубит нравственный кризис?
Наша Муравьева - это прямо ихняя Стрейзанд :))

Какая страшная новость из мира искусства, Аленушка! Из музея Бордо украдена ампутированная нога Сары Бернар

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 05.02.09 13:32
in Antwort Kamenska 05.02.09 13:01
То есть таковы законы природы, так что-ли? Для меня понятие "информационный колпак" не то чтобы неясно, вообще не понятно, как можно притягиваться и отталкиваться в рамках одного поля?
Liebesformel

NEW 05.02.09 13:33
in Antwort Alionchen 05.02.09 13:14
NEW 05.02.09 13:35
Думаешь есть? Если цель - завести трех ребятишек (несомненно благородная), то в этом плане, после того, как ребятишки "завелись" нет места тому с кем на это пошел. В крайнем случае в дальнем углу.
in Antwort Siamsi 05.02.09 13:02
В ответ на:
Нуу, наверное есть всё-таки разница в целях - пережить ,н-р, период одиночества после развода или , н-р ,завести трех ребятишек?
Нуу, наверное есть всё-таки разница в целях - пережить ,н-р, период одиночества после развода или , н-р ,завести трех ребятишек?
Думаешь есть? Если цель - завести трех ребятишек (несомненно благородная), то в этом плане, после того, как ребятишки "завелись" нет места тому с кем на это пошел. В крайнем случае в дальнем углу.
Liebesformel

NEW 05.02.09 13:36
Ты же сама написала - Благодарить Бога за то, что испытал.
in Antwort Эстеp 05.02.09 13:08
В ответ на:
Но как жить среди этого неведения тем другим, кому повезло, кто знает что это такое.
А как жить женщине, молодой, у которой было это и которой погиб трагически её половинка.
Но как жить среди этого неведения тем другим, кому повезло, кто знает что это такое.
А как жить женщине, молодой, у которой было это и которой погиб трагически её половинка.
Ты же сама написала - Благодарить Бога за то, что испытал.
Liebesformel