Вход на сайт
Лестницы и мосты
05.02.09 10:40
Ветка закрыта 06.02.09 19:03 (SMKira)
Сегодня ночью, во сне, накатили философские мысли. Такое бывает, только чаще всего к утру помнишь, что они были, но о чем именно уже представления не имеешь. А тут удалось удержать. Поэтому спешу поделиться.
Мне кажется, что наши взаимоотношения с людьми, неважно, рабочие, дружеские, сердечные, строятся по двум разным принципам. Бывают отношения - мостики. Знакомишься, появляется интерес, что-то друг другу рассказываешь, чем-то делишься, отношения, общение становится интенсивным. Общие увлечения, обмен новостями┘. А потом наступает момент, когда все уже сказано, обо всем поговорено, интерес угасает, встречи становятся все реже и реже, пока не обнаруживаешь, что с мостика уже спустился и дальше уже идешь своей дорогой. Бывает, что немного жаль. Но уже ничего не вернешь, и тебе уже ничего не расскажут, да и тебя не выслушают. Да и сам промолчишь.
И только в редких случаях, редчайших, я бы сказал, отношения складываются на годы, каждый раз поднимаясь на новый и новый уровень, как будто пешком взбираешься на ┘дцатый этаж. А интерес взаимный не пропадает, почему-то всегда есть о чем поговорить, почему-то всегда есть что обсудить, какие-то интересы, события, что-то все время связывает. И даже не понять, почему в данном случае происходит именно так.
Как вы думаете, от чего зависит то, как сложатся отношения? Нужно ли стараться из мостов сделать лестницы? Или лучше пусть все идет как идет?
Мне кажется, что наши взаимоотношения с людьми, неважно, рабочие, дружеские, сердечные, строятся по двум разным принципам. Бывают отношения - мостики. Знакомишься, появляется интерес, что-то друг другу рассказываешь, чем-то делишься, отношения, общение становится интенсивным. Общие увлечения, обмен новостями┘. А потом наступает момент, когда все уже сказано, обо всем поговорено, интерес угасает, встречи становятся все реже и реже, пока не обнаруживаешь, что с мостика уже спустился и дальше уже идешь своей дорогой. Бывает, что немного жаль. Но уже ничего не вернешь, и тебе уже ничего не расскажут, да и тебя не выслушают. Да и сам промолчишь.
И только в редких случаях, редчайших, я бы сказал, отношения складываются на годы, каждый раз поднимаясь на новый и новый уровень, как будто пешком взбираешься на ┘дцатый этаж. А интерес взаимный не пропадает, почему-то всегда есть о чем поговорить, почему-то всегда есть что обсудить, какие-то интересы, события, что-то все время связывает. И даже не понять, почему в данном случае происходит именно так.
Как вы думаете, от чего зависит то, как сложатся отношения? Нужно ли стараться из мостов сделать лестницы? Или лучше пусть все идет как идет?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.02.09 10:44
в ответ DBOPHiK 05.02.09 10:40
Мне вот сегодня Смела в электричке приснилась, наверное, станет моим мостиком, а потом - даже лестницей :))
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 05.02.09 10:46
в ответ Alionchen 05.02.09 10:44
Почему же тогда сосуды начинают с какого-то момента все меньше и меньше сообщаться?

NEW 05.02.09 10:47
в ответ _krapivka_ 05.02.09 10:44
Может и станет. Заранее почему-то никогда не известно.

NEW 05.02.09 10:49
в ответ DBOPHiK 05.02.09 10:46
А в мире вообще ничего постоянного нет, даже магнитные полюса сменяются, что же говорить о человеческой жизни?
Формулa любви

NEW 05.02.09 10:51
Потому что один сосуд был выше другого, жидкость перетекала... Понизиться ему не хотелось, или не нужно было. Потому что нижний сосуд только получал, а идти на повышение, чтобы сохранить жидкость не хотел или не мог... Вобщем один из сосудов опустел
И если новая жидкость в этот высший опустевший сосуд по каким то причинам не поступила, то сообщение иссякает...

NEW 05.02.09 10:54
в ответ _krapivka_ 05.02.09 10:49
Приветствую тебя крапивка крапивушка утренней, оптимистической песней :))
http://www.youtube.com/v/IKLN7kZcytE&feature=related
http://www.youtube.com/v/IKLN7kZcytE&feature=related
NEW 05.02.09 10:59
в ответ Alionchen 05.02.09 10:54
Доброе утро, Аленушка! :)
Приободрилась и шлю в ответ в развитие цыганской темы:
http://www.youtube.com/watch?v=t99tuHZjnAw

http://www.youtube.com/watch?v=t99tuHZjnAw
Формулa любви

NEW 05.02.09 11:00
...Очень интересное наблюдение, Эд. А главное - оригинальное, я нигде раньше такого не слышала, хотя, по сути, все с этим имеют дело;)
Я могу так сказать: если суждено пройти с человеком Мостик - то и париться не надо. Всё равно общение с теми или иными людьми имеет свое влияние на человека: на его взгляды, поступки...тот или иной человек может, сам того не подозревая, сыграть в жизни другого огромную роль.
И необязательно при этом иметь "лестничные" отношения с ним...
Я считаю, что "лестница" - это только для тех, кто на одной волне. Хотя...лестница ведь тоже не бесконечна...или мостик в форем лестницы)
короче, Эд, всё очень относительно))))
Я могу так сказать: если суждено пройти с человеком Мостик - то и париться не надо. Всё равно общение с теми или иными людьми имеет свое влияние на человека: на его взгляды, поступки...тот или иной человек может, сам того не подозревая, сыграть в жизни другого огромную роль.
И необязательно при этом иметь "лестничные" отношения с ним...
Я считаю, что "лестница" - это только для тех, кто на одной волне. Хотя...лестница ведь тоже не бесконечна...или мостик в форем лестницы)
короче, Эд, всё очень относительно))))

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 05.02.09 11:02
Ген, а кто или что определяет, как было лучше? Собственная интуиция? Или может собственные потребности? Просто молча принять это "так было лучше", это же фатализм. А понять? Разве не интересно?
в ответ glaffkom 05.02.09 10:51
В ответ на:
значит так лучше было в данном конкретном случае
значит так лучше было в данном конкретном случае
Ген, а кто или что определяет, как было лучше? Собственная интуиция? Или может собственные потребности? Просто молча принять это "так было лучше", это же фатализм. А понять? Разве не интересно?

NEW 05.02.09 11:04
о! крутая тема! респект!
я думаю все зависит от развития человека... Инагда бывает действительно встречаеш человека раз... пообщались, туда сюда... встречаеш другой раз... еще через время и понимаеш что интерес не угас... потому как видиш что он или в ногу шагает с табой или может даже впереди.. и с ним снова есть о чем говорить.. а бывает и наоборот... уже неочем говорить... или ты ушагал вперед или в сторону или совсем поменялись приорететы... вобщем ты прав... бывает так.
я думаю все зависит от развития человека... Инагда бывает действительно встречаеш человека раз... пообщались, туда сюда... встречаеш другой раз... еще через время и понимаеш что интерес не угас... потому как видиш что он или в ногу шагает с табой или может даже впереди.. и с ним снова есть о чем говорить.. а бывает и наоборот... уже неочем говорить... или ты ушагал вперед или в сторону или совсем поменялись приорететы... вобщем ты прав... бывает так.
NEW 05.02.09 11:05
в ответ Alionchen 05.02.09 10:51
То есть, иными словами, отношения только тогда способны сохраняться продолжительное время, когда они не являются отношениями донора и вампира? А учитывая тот факт, что догосрочные отношения довольно редки, все мы в основном либо доноры, либо вампиры? Выпил и дальше пошел?

NEW 05.02.09 11:11
в ответ Птича:) 05.02.09 11:00
Привет Юль,
Значит человеку надо заранее знать, что суждено пройти с данным конкретным человеком? А как это узнать? Мне, как, возможно, идеалисту, часто кажется, что впереди лестница, а снова и снова оказывается мост. Тут даже не важно хорошо это или плохо, важно, что заранее не предугадать. Правда?
Это да, несомненно. Особенно если человек открыт для восприятия. Бывают однако и невосприимчивые люди.
В ответ на:
Я могу так сказать: если суждено пройти с человеком Мостик - то и париться не надо
Я могу так сказать: если суждено пройти с человеком Мостик - то и париться не надо
Значит человеку надо заранее знать, что суждено пройти с данным конкретным человеком? А как это узнать? Мне, как, возможно, идеалисту, часто кажется, что впереди лестница, а снова и снова оказывается мост. Тут даже не важно хорошо это или плохо, важно, что заранее не предугадать. Правда?
В ответ на:
Всё равно общение с теми или иными людьми имеет свое влияние на человека: на его взгляды, поступки...тот или иной человек может, сам того не подозревая, сыграть в жизни другого огромную роль.
Всё равно общение с теми или иными людьми имеет свое влияние на человека: на его взгляды, поступки...тот или иной человек может, сам того не подозревая, сыграть в жизни другого огромную роль.
Это да, несомненно. Особенно если человек открыт для восприятия. Бывают однако и невосприимчивые люди.
Ну что, прочитали? Запомнили? То-то же, бездельники,
завтра спрошу!

NEW 05.02.09 11:12
Все мы разные, причём уверена, что некоторые умеют быть поочерёдно то донором, то вампиром. А кто то надолго зациклился на "брать" или "отдавать".
Если искренние отношения для него не ценны, если он не дорожит другим человеком и вообще по жизни эгоист равнодушный, то выпьет и дальше пойдёт
Как Сергей Сергеич Паратов :))
в ответ DBOPHiK 05.02.09 11:05
В ответ на:
А учитывая тот факт, что догосрочные отношения довольно редки, все мы в основном либо доноры, либо вампиры?
А учитывая тот факт, что догосрочные отношения довольно редки, все мы в основном либо доноры, либо вампиры?
Все мы разные, причём уверена, что некоторые умеют быть поочерёдно то донором, то вампиром. А кто то надолго зациклился на "брать" или "отдавать".
В ответ на:
Выпил и дальше пошел?
Выпил и дальше пошел?
Если искренние отношения для него не ценны, если он не дорожит другим человеком и вообще по жизни эгоист равнодушный, то выпьет и дальше пойдёт

NEW 05.02.09 11:14
в ответ Капитан_Зелёный 05.02.09 11:04
Мне вот вампирическо/донорская идея показалась интересной... может это и есть разгадка? Пока у тебя есть что отдать или с кого-то взять, вам по пути... Стоит же встретить человека с которым идет обмен, от и путь совместный становиться более долгим.

NEW 05.02.09 11:18
хм.. в какойто мере возможно. даже очень возможно но это не полная картина. бывает ведь и так что обоим общающимся людям есть что друг другу дать и что взять.. если один из них превратится в лиш получающего с ним будет уже неинтересно однозначно и такие отношения тоже обречены на забвение. И я лично думаю что людям развивающимся всегда есть что друг другу дать... Я просто по моим друзьям и знакомым сужу... Действительно все так как ты пишеш... с некоторыми разошлись дорожки.. с некоторыми дорожки просто редко пересекаются а с некоторыми постоянно идет общение...
в ответ DBOPHiK 05.02.09 11:14
В ответ на:
Пока у тебя есть что отдать или с кого-то взять, вам по пути...
Пока у тебя есть что отдать или с кого-то взять, вам по пути...
хм.. в какойто мере возможно. даже очень возможно но это не полная картина. бывает ведь и так что обоим общающимся людям есть что друг другу дать и что взять.. если один из них превратится в лиш получающего с ним будет уже неинтересно однозначно и такие отношения тоже обречены на забвение. И я лично думаю что людям развивающимся всегда есть что друг другу дать... Я просто по моим друзьям и знакомым сужу... Действительно все так как ты пишеш... с некоторыми разошлись дорожки.. с некоторыми дорожки просто редко пересекаются а с некоторыми постоянно идет общение...
NEW 05.02.09 11:20
в ответ glaffkom 05.02.09 11:10
Это пожалуй так, особенно если мысли и желания совпадают, хуже если только с одной стороны. Возникает момент, когда, например женщина может сказать "Я тебе все отдала", а мужичина в ответ подумать "А мне с тебя больше нечего взять". А может дело в том, для чего мы вообще знакомимся? Может от каждого нового знакомства мы подсознательно чего-то конкретного ожидаем и, если ожидание не оправдывается, теряем постепенно интерес и идем искать новый объект.

NEW 05.02.09 11:22
Это один из типов отношений. Вообще то есть много разных, равно как и способов их поддерживать. Частота, интенсивность, манера общения... Но опять же это катит если есть инстинктивное желание или потребность/целесообразность. У меня, например, есть... щас посчитаю... 4-ро с которыми я общаюсь... щас посчитаю... около 30 лет интенсивно, но довольно не часто, и нам всегда интересно. Есть и одна весомая потеря друга, первое время доставало, теперь уже почти нет.
В ответ на:
вампирическо/донорская
вампирическо/донорская
Это один из типов отношений. Вообще то есть много разных, равно как и способов их поддерживать. Частота, интенсивность, манера общения... Но опять же это катит если есть инстинктивное желание или потребность/целесообразность. У меня, например, есть... щас посчитаю... 4-ро с которыми я общаюсь... щас посчитаю... около 30 лет интенсивно, но довольно не часто, и нам всегда интересно. Есть и одна весомая потеря друга, первое время доставало, теперь уже почти нет.
NEW 05.02.09 11:22
в ответ KarapuZZka 05.02.09 11:13
Я понимаю эту точку зрения. Хотя должен заметить, что изначально, взбираясь на мостик, я подсознательно надеюсь, ожидаю, что это лестница

NEW 05.02.09 11:27
в ответ shiitake 05.02.09 11:19
NEW 05.02.09 11:28
Занимательная теория объект(ив)ной реальности.
Она любопытна уже тем, что заставляет задуматься.
"Лестница" - это, на мой взгляд, принцип или качество развития отношений, эдакая характеристика развития или короткий вопросец "Как". Тогда как "мост", в свою очередь, ознаменуется весомым вопросом "что"..
Ведь что такое, по своей сути, "мост"? Объект, который был рукотворно построен, дабы пересечь какое-либо препятствие,.. преграду. Но при длительном или не очень° общении, поступенчато выходя на более новый ..высший уровень отношений.."всё выше, и выше, и выше, стремим мы полёт наших птиц", мы невольно упрёмся в небо..Вот тогда-то..лёгким движением руки, мост превращается, мост превращается в..., неа, не в лестницу
,..а в - ... небесную радугу, в своеобразную эфимерность, в ипостась общения.. на подсознании..:)) Поэтому, именно там, в небе, мы
будем жить, дышать, действовать,уже согласно несколько иным законам - космическим..Кого-то затянет в чёрную дыру, а кто-то замерцает равноправными звёздУшками в одном из созвездий..Как долго? Пока смерть не разлучит нас.:))

Она любопытна уже тем, что заставляет задуматься.
"Лестница" - это, на мой взгляд, принцип или качество развития отношений, эдакая характеристика развития или короткий вопросец "Как". Тогда как "мост", в свою очередь, ознаменуется весомым вопросом "что"..
Ведь что такое, по своей сути, "мост"? Объект, который был рукотворно построен, дабы пересечь какое-либо препятствие,.. преграду. Но при длительном или не очень° общении, поступенчато выходя на более новый ..высший уровень отношений.."всё выше, и выше, и выше, стремим мы полёт наших птиц", мы невольно упрёмся в небо..Вот тогда-то..лёгким движением руки, мост превращается, мост превращается в..., неа, не в лестницу

в ответ DBOPHiK 05.02.09 10:46
Эдкин, есть естественные приоритеты.. прежде всего - семейные отношения, силы на семью, на близких людей, на их нужды и запросы... ну а мальчики (девочки)/коллеги/приятели потом..
Так что ничего нового в теории сообщающихся сосудов..
Так что ничего нового в теории сообщающихся сосудов..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
+1
Как обычно, самое простое объяснение - самое верное.
"Бритва Оккама" (╚Не следует множить сущее без необходимости╩).
Как обычно, самое простое объяснение - самое верное.
"Бритва Оккама" (╚Не следует множить сущее без необходимости╩).
Формулa любви

NEW 05.02.09 11:31
в ответ shiitake 05.02.09 11:19
Подожди, сейчас придет - станцует, да еще и пощечин надает 

Формулa любви

NEW 05.02.09 11:32
в ответ glaffkom 05.02.09 11:30
Я приду к ним и скажу: "Дайте мне уже какую-нибудь медаль, что ли" 

Формулa любви

NEW 05.02.09 11:37
Мне кажется для отношений нужно попасть с человеком на одну и ту же ступеньку в лестнице и идти с ним в один шаг. но это как в лото выиграть, возможно, но сложно.всё равно один или споткнётся или быстрей тебя пойдёт на верх, либо вовсе скатится вниз.
NEW 05.02.09 11:41
Кажется, не соглашусь, потому что есть люди готовые и умеющие, способные непрерывно отдавать. Знаешь, есть такое понятие, необходимость чувствовать себя нужным. Кстати, на мой взгляд, довольно часто встречающаяся "мужская" черта. Такой человек может быть идеальным отцом и мужем. По крайней мере с женского взгляда. Наоборот, скорее всего, тоже бывает.
Тогда уж скорее важно чтобы был не обмен, а некое "движение соков" между людьми... то есть важно движение, а направление не играет такой уж роли.
в ответ Капитан_Зелёный 05.02.09 11:18
В ответ на:
если один из них превратится в лиш получающего с ним будет уже неинтересно однозначно и такие отношения тоже обречены на забвение.
если один из них превратится в лиш получающего с ним будет уже неинтересно однозначно и такие отношения тоже обречены на забвение.
Кажется, не соглашусь, потому что есть люди готовые и умеющие, способные непрерывно отдавать. Знаешь, есть такое понятие, необходимость чувствовать себя нужным. Кстати, на мой взгляд, довольно часто встречающаяся "мужская" черта. Такой человек может быть идеальным отцом и мужем. По крайней мере с женского взгляда. Наоборот, скорее всего, тоже бывает.
Тогда уж скорее важно чтобы был не обмен, а некое "движение соков" между людьми... то есть важно движение, а направление не играет такой уж роли.

NEW 05.02.09 11:41
в ответ glaffkom 05.02.09 11:35
NEW 05.02.09 11:43
а поговорить?
хотя в принципе согласна с тобой, с той лишь разницей, что это не лучше и не хуже, просто вот таким вот образом сложилось и все. просто на химическом уровне что-то не срослось.
ну и канешна песня про мост
http://1000plastinok.info/player.php?page=del&song=0
http://rutube.ru/tracks/866173.html
В ответ на:
Эдуард вы уже сами ответили на свой вопрос.
Эдуард вы уже сами ответили на свой вопрос.
а поговорить?

хотя в принципе согласна с тобой, с той лишь разницей, что это не лучше и не хуже, просто вот таким вот образом сложилось и все. просто на химическом уровне что-то не срослось.
ну и канешна песня про мост
http://1000plastinok.info/player.php?page=del&song=0
http://rutube.ru/tracks/866173.html
NEW 05.02.09 11:44
Во! Вот именно, инстинктивная. Значит все крутится где-то на уровне инстинктов, подсознания, где-то, откуда сложно выковырять логику и объяснения
Кста, почему не в черном все? Были бы Men in Black
в ответ glaffkom 05.02.09 11:22
В ответ на:
Но опять же это катит если есть инстинктивное желание или потребность/целесообразность.
Но опять же это катит если есть инстинктивное желание или потребность/целесообразность.
Во! Вот именно, инстинктивная. Значит все крутится где-то на уровне инстинктов, подсознания, где-то, откуда сложно выковырять логику и объяснения

Кста, почему не в черном все? Были бы Men in Black

NEW 05.02.09 11:46
NEW 05.02.09 11:50
в ответ .Ласка. 05.02.09 11:28
Ты уж так прямо сразу "босиком по радуге".. Что будет ТАМ можно только предполагать. А мне бы тут... пока, приземленно. Как горбатые мостики. Кстати, женщины говорят, если на такой мостик быстро въехать а потом так же бысто вниз, то на оргазм похоже 

NEW 05.02.09 11:50
в ответ kleinerfuchs 05.02.09 11:28
NEW 05.02.09 11:52
в ответ Konfetta 05.02.09 11:37
Да нет, можно же и помогать друг другу, по очереди подталкивать или тащить. Было бы желание. Но вот откуда одно берется или почему на первом же мостике исчезает, я не знаю.

NEW 05.02.09 11:56
Но попробовать то интересно?
в ответ Эстеp 05.02.09 11:53
В ответ на:
да мы вооще не можем объяснить почему
да мы вооще не можем объяснить почему
Но попробовать то интересно?

NEW 05.02.09 11:59
в ответ Konfetta 05.02.09 11:54
Значит... получается, напрямую зависит от того объема сил, который готов отдать для совместного поъема? Значит тот, которому много дано, должен научиться и много отдавать... безвозмездно.

NEW 05.02.09 12:05
знаешь.. а может эти мосты раздвижные.... для того чтобы прошло какое то течение событий.. а вот сведутся ли мосты опять это уже решение обоих... одна половинка может и опуститься.. так и не дождавшись что опустится другая.. тогда дорожка прервана.. и мы ищим другую соответсвующую половинку ... не со всеми нам дано строить многоуровневые отношения.. в чем и своя прелесть... поддержа и взаимопонимание сильнее и крепче...
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 05.02.09 12:12
Интересная тема
Но я бы не стала так упрошать: лестниа- мостик, есть отношения-фонтан, есть фейерверк, есть- буря (в стакане), лёд, касательная, точка и прочее
уж по каким способам они строятся это другое дело...
Главное, на мой взгляд, что на том или ином жизненном отрезке мы постоянно меняемся, иногда хаотично, приобретаем новый опыт и нуждаемся
в новой информации или в том, чтобы ей поделиться. Вспомнилось, как легко делишься самым сокровенным с человеком которого видишь первый
раз (соседом по купе, к примеру)и которого встретить в жизни очень мало шансов, а доверяешь ему, как закадычному другу и он тебе.
Или так же иллюстративны семейные отношения (дети-родители), тут уж не разберёшь, кто донор, а кто вампир, роли постоянно меняются,
мостики, то разрушаются, то строятся и беготня по ступенькам то вверх, то вниз.
Думаю, встречи и расстования - дело не случайное - взаимообмен информативными полями и физические законы здесь , наверное, не действуют,
потому, что мы постоянно меняемся

Но я бы не стала так упрошать: лестниа- мостик, есть отношения-фонтан, есть фейерверк, есть- буря (в стакане), лёд, касательная, точка и прочее
уж по каким способам они строятся это другое дело...
Главное, на мой взгляд, что на том или ином жизненном отрезке мы постоянно меняемся, иногда хаотично, приобретаем новый опыт и нуждаемся
в новой информации или в том, чтобы ей поделиться. Вспомнилось, как легко делишься самым сокровенным с человеком которого видишь первый
раз (соседом по купе, к примеру)и которого встретить в жизни очень мало шансов, а доверяешь ему, как закадычному другу и он тебе.
Или так же иллюстративны семейные отношения (дети-родители), тут уж не разберёшь, кто донор, а кто вампир, роли постоянно меняются,
мостики, то разрушаются, то строятся и беготня по ступенькам то вверх, то вниз.
Думаю, встречи и расстования - дело не случайное - взаимообмен информативными полями и физические законы здесь , наверное, не действуют,
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 05.02.09 12:16
в ответ ночная странница 05.02.09 12:05
Может и разводные, только это уже другая совсем идея 
Мне кажется, что взбираемся мы таки всегда вместе. Ведь с человеком, к которому напрочь интерес отсутсвует вообще никуда не пойдешь. А вот спускаться по-одиночке, пожалуй, можно. Это как если один стремится в небеса, а другому охота на землю. Тянуть вверх можно, но только если тот, кого тянут тоже вверх хочет.

Мне кажется, что взбираемся мы таки всегда вместе. Ведь с человеком, к которому напрочь интерес отсутсвует вообще никуда не пойдешь. А вот спускаться по-одиночке, пожалуй, можно. Это как если один стремится в небеса, а другому охота на землю. Тянуть вверх можно, но только если тот, кого тянут тоже вверх хочет.

NEW 05.02.09 12:20
в ответ Эстеp 05.02.09 12:05
Все таки ответ на вопрос "за что" всегда можно себе придумать, другое дело, когда действительно любишь, скорее всего ответишь "за всё". Бывает ли любовь вопреки? Как ты думаешь?
А ненависть, она тоже бывает подсознательной? Или, если подумать, то ответишь себе за что?
А ненависть, она тоже бывает подсознательной? Или, если подумать, то ответишь себе за что?

NEW 05.02.09 12:23
в ответ .Ласка. 05.02.09 12:07
Шел вот так один, в небо смотрел, на луну, да на звезды. Споткнулся о камень, упал и больно стукнулся носом. А мимо шли люди и один из них сказал - "под ноги смотреть нужно" 

NEW 05.02.09 12:26
Тот же мост, только очень крутой. Бах - вверх, пшшш..... вниз
Наверное потому, что из-за кратковременности контакта, есть только время взобраться, и нет времени на спуск. И уже не боишься, что придется еще и идти вместе вниз.
в ответ Kamenska 05.02.09 12:12
В ответ на:
есть отношения-фонтан, есть фейерверк
есть отношения-фонтан, есть фейерверк
Тот же мост, только очень крутой. Бах - вверх, пшшш..... вниз

В ответ на:
Вспомнилось, как легко делишься самым сокровенным с человеком которого видишь первый
Вспомнилось, как легко делишься самым сокровенным с человеком которого видишь первый
Наверное потому, что из-за кратковременности контакта, есть только время взобраться, и нет времени на спуск. И уже не боишься, что придется еще и идти вместе вниз.

NEW 05.02.09 12:28
Если не случайное, то управляемое, а кем ? Или чем?
в ответ Kamenska 05.02.09 12:12
В ответ на:
Если не случайное, то управляемое, а кем ? Или чем?

NEW 05.02.09 12:31
Но ведь раз уж пошли вверх вместе, значит желание было. Что же заставляет его исчезнуть - разочарование? Не соответсвие того, кого тянешь собственным ожиданиям? А что заставляет того, кого тянут сопротивляться? Тоже разочарование?
в ответ Konfetta 05.02.09 12:17
В ответ на:
думаю, это на прямую зависит от желания тратить свои силы именно на этого человека, вкладывать в него своё время, душу, себя.
думаю, это на прямую зависит от желания тратить свои силы именно на этого человека, вкладывать в него своё время, душу, себя.
Но ведь раз уж пошли вверх вместе, значит желание было. Что же заставляет его исчезнуть - разочарование? Не соответсвие того, кого тянешь собственным ожиданиям? А что заставляет того, кого тянут сопротивляться? Тоже разочарование?

NEW 05.02.09 12:32
Ниднаю.....По-моему, любые длительные отношения есть постепенное узнавание, а значит лестница. Любые кратковременные - мостик. Вопрос скорее втом ,почему из иных мостов мы упорно пытаемся соорудить лестницу ,а мимо иных ступнек проскакиваем, считая, что нам на ту сторону не надо..... Короче, это какой-то вуайеристский подход. 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.02.09 12:33
пока есть интерес--есть контакт, отношения. и закрываешь глаза на недостатки. когда общие интересы иссякают, то не остаётся ничего в этом человеке,сидящем напротив...и потихоньку вылазиют его недостатки на самый первый план. в итоге смотришь на него как на один целостный недостаток( он такой врун!--она такая дура! или шлюха! --он дурак! и т.д.)... и уходишь.
NEW 05.02.09 12:36
ну так это и есть в какой то степени моя теория разводных мостов.. один остался наверху.. другой спустился вниз... и вмести уже небыть.. потому что кто то решил идти своей дорогой.....
в ответ DBOPHiK 05.02.09 12:16
В ответ на:
А вот спускаться по-одиночке, пожалуй, можно. Это как если один стремится в небеса, а другому охота на землю. Тянуть вверх можно, но только если тот, кого тянут тоже вверх хочет.
А вот спускаться по-одиночке, пожалуй, можно. Это как если один стремится в небеса, а другому охота на землю. Тянуть вверх можно, но только если тот, кого тянут тоже вверх хочет.
ну так это и есть в какой то степени моя теория разводных мостов.. один остался наверху.. другой спустился вниз... и вмести уже небыть.. потому что кто то решил идти своей дорогой.....
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 05.02.09 12:40
в ответ DBOPHiK 05.02.09 12:31
Мосты строятся через водные потоки. Лестницы - чтобы достичь чего -то повыше. Значит ,первый тип отношений - для преодоления невзгод ,утрат ,сложных объстоятельств (н-р, у него умерла жена и соседка помогла справится с изменившейся после тураты жизнью), второй тип - независимый от объстоятельств ,когда партнер подбирается для достижения совместных целей. Собссно ,только по этим двум причинам люди и сходятся друг с другом: потому что вместе легче как выживать так и жить.
NEW 05.02.09 12:42
в ответ Эстеp 05.02.09 12:37
Да-да, совместные интересы это и естьт е доски ,которых хватает либо на лестницу ,либо на мост. Но , по-моему, добротный мост лучше хилой стремянки. А почему сходятся люди не имеющие общих интересов ,порой ,персоны вообще противоположные?
NEW 05.02.09 12:46
Но зачем-то ведь поперся с человеком, значит что-то было? Пусть не такие полярные чувства, но ведь было?
в ответ Эстеp 05.02.09 12:26
В ответ на:
А если нет вообще никаких причин, ни ненависти, ни любви.
А если нет вообще никаких причин, ни ненависти, ни любви.
Но зачем-то ведь поперся с человеком, значит что-то было? Пусть не такие полярные чувства, но ведь было?

NEW 05.02.09 12:51
Да-да, я как раз об этом. Правда начиная подъем часто не знаешь, что впереди, спуск или еще подъем
Раз считаем, что не надо, значит как-то себе объясняем... не на инстинктах же? А почему лестницу из мостиков? Наверное потому, что все таки хочется вверх, а не вниз
в ответ Siamsi 05.02.09 12:32
В ответ на:
По-моему, любые длительные отношения есть постепенное узнавание, а значит лестница. Любые кратковременные - мостик
По-моему, любые длительные отношения есть постепенное узнавание, а значит лестница. Любые кратковременные - мостик
Да-да, я как раз об этом. Правда начиная подъем часто не знаешь, что впереди, спуск или еще подъем

В ответ на:
Вопрос скорее втом ,почему из иных мостов мы упорно пытаемся соорудить лестницу ,а мимо иных ступнек проскакиваем, считая, что нам на ту сторону не надо.....
Вопрос скорее втом ,почему из иных мостов мы упорно пытаемся соорудить лестницу ,а мимо иных ступнек проскакиваем, считая, что нам на ту сторону не надо.....
Раз считаем, что не надо, значит как-то себе объясняем... не на инстинктах же? А почему лестницу из мостиков? Наверное потому, что все таки хочется вверх, а не вниз

NEW 05.02.09 12:53
Эд, знаешь одно в твоей ветке мне понравилось.
Если человек уже соприкоснулся с глубинными отношениями, за одно это уже можно благодарить Бога. Ведь некоторые так всю жизнь и проживут не прочувствовав это
Если человек уже соприкоснулся с глубинными отношениями, за одно это уже можно благодарить Бога. Ведь некоторые так всю жизнь и проживут не прочувствовав это
NEW 05.02.09 12:53
в ответ .Ласка. 05.02.09 12:35
Получается выбор - либо с синяками ходить и видеть небо, либо быть целым и видеть асфальт, значит каждый мостик - немного синяк.

NEW 05.02.09 12:55
Спустился или упал? Если упал, то кто виноват? Тот кто не удержал или тот кто не крепко держался?
в ответ ночная странница 05.02.09 12:36
В ответ на:
один остался наверху.. другой спустился вниз... и вмести уже небыть..
один остался наверху.. другой спустился вниз... и вмести уже небыть..
Спустился или упал? Если упал, то кто виноват? Тот кто не удержал или тот кто не крепко держался?

NEW 05.02.09 12:58
Любить, значит видеть человека таким, каким его задумал Бог, но не осуществили родители (с)
в ответ DBOPHiK 05.02.09 12:28
В ответ на:
-Думаю, встречи и расстования - дело не случайное - взаимообмен информативными полями и физические законы здесь , наверное, не действуют,
-Если не случайное, то управляемое, а кем ? Или чем?
-Думаю, встречи и расстования - дело не случайное - взаимообмен информативными полями и физические законы здесь , наверное, не действуют,
-Если не случайное, то управляемое, а кем ? Или чем?
Любить, значит видеть человека таким, каким его задумал Бог, но не осуществили родители (с)
NEW 05.02.09 12:59
Это да. Первый тип отношений - это сознательный мост. Подъем, так сказать, по расчету. Может быть даже взаимному...
Слуууушай.... а может быть в этом то все и дело? Что отношения, контакт, общение возникшее с целью чего-либо, обречено стать мостом?
в ответ Siamsi 05.02.09 12:40
В ответ на:
Мосты строятся через водные потоки. Лестницы - чтобы достичь чего -то повыше.
Мосты строятся через водные потоки. Лестницы - чтобы достичь чего -то повыше.
Это да. Первый тип отношений - это сознательный мост. Подъем, так сказать, по расчету. Может быть даже взаимному...
Слуууушай.... а может быть в этом то все и дело? Что отношения, контакт, общение возникшее с целью чего-либо, обречено стать мостом?

NEW 05.02.09 13:00
в ответ DBOPHiK 05.02.09 12:51
Если честно ,мне выстроенный тобой ряд сравнений не нравится. Чистааа мужеский подход - свести человеческие отношения к железобетонным конструкциям
Разве есть отношения идущие строго вверх и вверх? может поэтому и не получается иногда, что любой кратковременный спуск принимается за полный обвал? Или за последний пролет моста?

NEW 05.02.09 13:01
в ответ DBOPHiK 05.02.09 12:28
я не имела ввиду кем или чем (поймал меня
в "физике или химии" этих явлений я не сильна, но
что называется: попалин под "один информационный колпак" в нём свои законы диффузии, притяжения и отталкивания, но
в рамках одного поля, а когда границы этого поля нарушаются происходит охлаждение, иногда даже без трагедий;
я не говорю о вспышках эгоизма, в рамкох одного

что называется: попалин под "один информационный колпак" в нём свои законы диффузии, притяжения и отталкивания, но
в рамках одного поля, а когда границы этого поля нарушаются происходит охлаждение, иногда даже без трагедий;

я не говорю о вспышках эгоизма, в рамкох одного
NEW 05.02.09 13:03
в ответ Эстеp 05.02.09 12:53
Но ведь те, кто никогда не почувствуют этого - никогда об этом факте не узнают и будут искренне считать, что то самое глубокое, что они испытали в жизни и есть настоящее. А значит и есть за что благодарить.

NEW 05.02.09 13:05
в ответ Konfetta 05.02.09 12:54
Пессимистка. В мире полно хороших людей, но тех, с кем хочется вместе ходить не так уж и много.

в ответ DBOPHiK 05.02.09 12:59
А в общем, наверное, да - больше шансов найти "лестницу" ,если человек спокоен и у него всё в порядке, то есть судьба не насилует "давай ,ищи, не сиди ,так будет легше"
в ответ shiitake 05.02.09 12:04
NEW 05.02.09 13:08
в ответ Alionchen 05.02.09 12:58
NEW 05.02.09 13:09
в ответ DBOPHiK 05.02.09 12:59
У меня параллельный вопрос. Как бы нам научиться более простой но полезной вещи. А потом уже на лестницы замахнёмся.
Вот не ценим мы, шо имеем. В данном случае родилась хорошая ветка (респект автору). Все высказались. ИМХО. Но в лучших традициях интеллигенции пошла циклодромия. игра словами, погружение на псевдо-глубину и самопрезентация. Чем же закончится изначально необчная ветка. Как всегда?
Или сохраним? Ну в виде исключения, конечно.
Вот не ценим мы, шо имеем. В данном случае родилась хорошая ветка (респект автору). Все высказались. ИМХО. Но в лучших традициях интеллигенции пошла циклодромия. игра словами, погружение на псевдо-глубину и самопрезентация. Чем же закончится изначально необчная ветка. Как всегда?

Или сохраним? Ну в виде исключения, конечно.
NEW 05.02.09 13:09
вот я не подумала об этом; лёгкость, скорее от того, что мост вообще не строится (или я неправило понимаю твою интерпритацию),
отношения с попутчиком идут по касательной в принципе двух кривых; а вот, если знаешь, что встретишься с этим человеком позже,
то уже бы так и не доверился : или недовольство собой (ведь к тому времени важное в тот самый момент, когда рассказал, позже уже не важно),
или злость на него, как на свидетеля...
в ответ DBOPHiK 05.02.09 12:26
В ответ на:
Наверное потому, что из-за кратковременности контакта, есть только время взобраться, и нет времени на спуск.
Наверное потому, что из-за кратковременности контакта, есть только время взобраться, и нет времени на спуск.
вот я не подумала об этом; лёгкость, скорее от того, что мост вообще не строится (или я неправило понимаю твою интерпритацию),
отношения с попутчиком идут по касательной в принципе двух кривых; а вот, если знаешь, что встретишься с этим человеком позже,
то уже бы так и не доверился : или недовольство собой (ведь к тому времени важное в тот самый момент, когда рассказал, позже уже не важно),
или злость на него, как на свидетеля...
NEW 05.02.09 13:10
в ответ Siamsi 05.02.09 13:00
А ты какого подхода от меня ожидала? Не женского же
Мне кажется НЕ ты написала случайно, да? Насчет спуска, ты права, это результат паники наверное или нетерпеливости, или... еще может быть страха потерять, боязни, что это снова мост.

В ответ на:
может поэтому и не получается иногда, что любой кратковременный спуск принимается за полный обвал?
может поэтому и не получается иногда, что любой кратковременный спуск принимается за полный обвал?
Мне кажется НЕ ты написала случайно, да? Насчет спуска, ты права, это результат паники наверное или нетерпеливости, или... еще может быть страха потерять, боязни, что это снова мост.

NEW 05.02.09 13:11
в ответ _krapivka_ 05.02.09 13:08
NEW 05.02.09 13:14

Гена, предлагаю всё таки классическую концовку! К цыгАнам!

http://www.youtube.com/watch?v=TN7-YnI-f1E
в ответ glaffkom 05.02.09 13:09
В ответ на:
В данном случае родилась хорошая ветка (респект автору). Все высказались. ИМХО. Но в лучших традициях интеллигенции пошла циклодромия. игра словами, погружение на псевдо-глубину и самопрезентация. Чем же закончится изначально необчная ветка. Как всегда?
В данном случае родилась хорошая ветка (респект автору). Все высказались. ИМХО. Но в лучших традициях интеллигенции пошла циклодромия. игра словами, погружение на псевдо-глубину и самопрезентация. Чем же закончится изначально необчная ветка. Как всегда?

Гена, предлагаю всё таки классическую концовку! К цыгАнам!

http://www.youtube.com/watch?v=TN7-YnI-f1E
NEW 05.02.09 13:14
в ответ Konfetta 05.02.09 13:01
Сам то помнишь, а вот тому или той кто с тобой идет говоришь? Ведь нет.

NEW 05.02.09 13:16
Здесь хоть у всех по 18 см, но мериться - это наше всё
Еще не раскрыта проблема флудерастов, таких юзерей, которые, подобно голубям, готовы запачкать любую ветку
В ответ на:
самопрезентация
самопрезентация
Здесь хоть у всех по 18 см, но мериться - это наше всё

Еще не раскрыта проблема флудерастов, таких юзерей, которые, подобно голубям, готовы запачкать любую ветку

Формулa любви

NEW 05.02.09 13:21
я имела в виду
в ответ DBOPHiK 05.02.09 13:10
В ответ на:
Мне кажется НЕ ты написала случайно, да?
Не получается выстроить длительных плодотворных и благополучный взимоотношенийможет поэтому и не получается иногда, что любой кратковременный спуск принимается за полный обвал?
Мне кажется НЕ ты написала случайно, да?

NEW 05.02.09 13:22

Вот только еще сейчас мой любимый клип поставлю и на обеденный перерыв пойду

http://www.youtube.com/watch?v=sKRobbyk__Y
в ответ glaffkom 05.02.09 13:17
В ответ на:
ну не на дискотэку же!
ну не на дискотэку же!

Вот только еще сейчас мой любимый клип поставлю и на обеденный перерыв пойду

http://www.youtube.com/watch?v=sKRobbyk__Y
NEW 05.02.09 13:25
Странно,но именно сегодня задала себе этот вопрос...
У нас с мамой общая подруга,маму младше на 10 лет,а меня старше на 13...
Дружим на протяжении 13 лет...все праздники вместе!!!
А тут она пропадает после своего Дня рождения,ну вообще пропадает...
На звонки отвечают дочери,говорят,
что всё в порядке.Но моя Маманчик,человек очень импульсивный,
начинает строить версии,а самое интересное то,что последняя версия была точной!!!
Но дошли мы до этой версии чисто дидуктивным методом!
Оказалось,что наша общая подруга лежала в больнице с очень серьёзной операцией,
но близким наказала ничего не говорить...
Вот мы и подумали,что мы что-то не так сделали,что она не хочет больше с нами общаться...
Маманчик моя сильно переживала эту "тихую" неделю,
НО!!! когда сегодня я ей позвонила,она была на Седьмом небе от того,
что подруга объявилась после сложнейшей операции и пригласила на чашку чая!!!
Люди,это что-то!!!ОТношения не со всеми даются такие!!!Дорожить надо этим!
У нас с мамой общая подруга,маму младше на 10 лет,а меня старше на 13...
Дружим на протяжении 13 лет...все праздники вместе!!!
А тут она пропадает после своего Дня рождения,ну вообще пропадает...
На звонки отвечают дочери,говорят,
что всё в порядке.Но моя Маманчик,человек очень импульсивный,
начинает строить версии,а самое интересное то,что последняя версия была точной!!!
Но дошли мы до этой версии чисто дидуктивным методом!
Оказалось,что наша общая подруга лежала в больнице с очень серьёзной операцией,
но близким наказала ничего не говорить...
Вот мы и подумали,что мы что-то не так сделали,что она не хочет больше с нами общаться...
Маманчик моя сильно переживала эту "тихую" неделю,
НО!!! когда сегодня я ей позвонила,она была на Седьмом небе от того,
что подруга объявилась после сложнейшей операции и пригласила на чашку чая!!!
Люди,это что-то!!!ОТношения не со всеми даются такие!!!Дорожить надо этим!

NEW 05.02.09 13:29
в ответ Alionchen 05.02.09 13:11
http://www.youtube.com/watch?v=LU6DqMyFDOU
Наша Муравьева - это прямо ихняя Стрейзанд :))
Какая страшная новость из мира искусства, Аленушка! Из музея Бордо украдена ампутированная нога Сары Бернар
Как думаешь, это усугубит нравственный кризис?
Наша Муравьева - это прямо ихняя Стрейзанд :))

Какая страшная новость из мира искусства, Аленушка! Из музея Бордо украдена ампутированная нога Сары Бернар

Формулa любви

NEW 05.02.09 13:32
в ответ Kamenska 05.02.09 13:01
То есть таковы законы природы, так что-ли? Для меня понятие "информационный колпак" не то чтобы неясно, вообще не понятно, как можно притягиваться и отталкиваться в рамках одного поля?

NEW 05.02.09 13:33
в ответ Alionchen 05.02.09 13:14
NEW 05.02.09 13:35
Думаешь есть? Если цель - завести трех ребятишек (несомненно благородная), то в этом плане, после того, как ребятишки "завелись" нет места тому с кем на это пошел. В крайнем случае в дальнем углу.
в ответ Siamsi 05.02.09 13:02
В ответ на:
Нуу, наверное есть всё-таки разница в целях - пережить ,н-р, период одиночества после развода или , н-р ,завести трех ребятишек?
Нуу, наверное есть всё-таки разница в целях - пережить ,н-р, период одиночества после развода или , н-р ,завести трех ребятишек?
Думаешь есть? Если цель - завести трех ребятишек (несомненно благородная), то в этом плане, после того, как ребятишки "завелись" нет места тому с кем на это пошел. В крайнем случае в дальнем углу.

NEW 05.02.09 13:36
Ты же сама написала - Благодарить Бога за то, что испытал.
в ответ Эстеp 05.02.09 13:08
В ответ на:
Но как жить среди этого неведения тем другим, кому повезло, кто знает что это такое.
А как жить женщине, молодой, у которой было это и которой погиб трагически её половинка.
Но как жить среди этого неведения тем другим, кому повезло, кто знает что это такое.
А как жить женщине, молодой, у которой было это и которой погиб трагически её половинка.
Ты же сама написала - Благодарить Бога за то, что испытал.

NEW 05.02.09 13:36
в ответ glaffkom 05.02.09 13:19
так и не удалось нам заслушать выступление начальника транспортного цеха (с) 

Формулa любви

NEW 05.02.09 13:37
в ответ Siamsi 05.02.09 13:19
Не извиняйся, ты меня только порадовала. Кругом кризис, всё такое, а здесь - сплошной рост и процветание 

Формулa любви

NEW 05.02.09 13:38
в ответ ночная странница 05.02.09 13:08
Вот-вот. Действительно так. Хоть и не обязательно 50 на 50 

NEW 05.02.09 13:39

Да
Больно слышать
http://www.youtube.com/watch?v=mfBThP4ZN8U&feature=related
В ответ на:
Из музея Бордо украдена ампутированная нога Сары Бернар Как думаешь, это усугубит нравственный кризис?
Из музея Бордо украдена ампутированная нога Сары Бернар Как думаешь, это усугубит нравственный кризис?

Да

Больно слышать

http://www.youtube.com/watch?v=mfBThP4ZN8U&feature=related

NEW 05.02.09 13:40
Как только все скажут то, что хотели, ветка закончится сама собой. Больше народу надо доверять. Интеллигентам тоже 

NEW 05.02.09 13:45
Нет ,не нравится мне это сравнение.....Давай так - если двое очень билизки друг другу и по духу и по интересам, тоих отношения летсница. Если двое скорее взаимодоплняющие противоположности, то их отношения - мостик. Хорошо и то и другое.
....Меня бы мостик устроил - перебегать из одного человекокосмоса в другой. А тебе ,значит ,только вверх и вверх тянуться....
В ответ на:
Если цель - завести трех ребятишек (несомненно благородная), то в этом плане, после того, как ребятишки "завелись" нет места тому с кем на это пошел. В крайнем случае в дальнем углу.
Эд, опять железо-бетонно. А мне трудно поверить ,что в процессе заведения и воспитания ребятишек не построится 15-20 новых ступнек.Если цель - завести трех ребятишек (несомненно благородная), то в этом плане, после того, как ребятишки "завелись" нет места тому с кем на это пошел. В крайнем случае в дальнем углу.
Нет ,не нравится мне это сравнение.....Давай так - если двое очень билизки друг другу и по духу и по интересам, тоих отношения летсница. Если двое скорее взаимодоплняющие противоположности, то их отношения - мостик. Хорошо и то и другое.
....Меня бы мостик устроил - перебегать из одного человекокосмоса в другой. А тебе ,значит ,только вверх и вверх тянуться....
NEW 05.02.09 13:46
в ответ Alionchen 05.02.09 13:39
И не говори, я сама не своя 
А кстати, ведь если бы не музыка Артемьева, чего бы стоили фильмы Михалкова?

А кстати, ведь если бы не музыка Артемьева, чего бы стоили фильмы Михалкова?

Формулa любви

NEW 05.02.09 13:47 
Как же не строится? Еще как строится, если хочется чем-то поделиться, рассказать, выслушать. Ведь перед тобой человек, которому (если повезло в пути конечно) все интересно, он ничего про тебя не знает, и, самое главное, где-то на пике этого интереса вы разойдетесь. И уже нет зависимости, нет нужды скрывать что-то... И наскучить друг другу все равно не успеть
в ответ Kamenska 05.02.09 13:09

В ответ на:
вот я не подумала об этом; лёгкость, скорее от того, что мост вообще не строится
вот я не подумала об этом; лёгкость, скорее от того, что мост вообще не строится
Как же не строится? Еще как строится, если хочется чем-то поделиться, рассказать, выслушать. Ведь перед тобой человек, которому (если повезло в пути конечно) все интересно, он ничего про тебя не знает, и, самое главное, где-то на пике этого интереса вы разойдетесь. И уже нет зависимости, нет нужды скрывать что-то... И наскучить друг другу все равно не успеть

NEW 05.02.09 13:47
в ответ Siamsi 05.02.09 13:19
NEW 05.02.09 13:50
в ответ Siamsi 05.02.09 13:21
Ah soo.... тогда я не думаю, что это может стать причиной неудачи. Временных трудностей, непоняток -та, но глобальной неудачи - нмв вряд-ли.

NEW 05.02.09 13:52
в ответ Alionchen 05.02.09 13:39
В ответ на:
Да
Больно слышать
Ещё одна новость культуры: - Пятый раз из музея похищают ╚Чёрный квадрат╩ Малевича! И Вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину...Из музея Бордо украдена ампутированная нога Сары Бернар Как думаешь, это усугубит нравственный кризис?
Да
Больно слышать
NEW 05.02.09 13:54
в ответ DBOPHiK 05.02.09 13:32
Реальное духовно-энергетическое информационное поле существует в отображаемом нашим сознанием действительном виртуальном пространстве,
совместно с физическим (материальным) пространством, данном нам в ощущениях и в нем тоже дейсвует закон единства и борьбы противоположенностей;
Чего тут удивительного, наше общение в вирте, здесь на форуме и (мосты и лестницы)контакты со знаком + и - , по- моему, хорошая иллюстрация в рамках одного
информационного поля
совместно с физическим (материальным) пространством, данном нам в ощущениях и в нем тоже дейсвует закон единства и борьбы противоположенностей;
Чего тут удивительного, наше общение в вирте, здесь на форуме и (мосты и лестницы)контакты со знаком + и - , по- моему, хорошая иллюстрация в рамках одного
информационного поля

NEW 05.02.09 13:58
в ответ ja opjatj 05.02.09 13:25
Согласен с твоим выводом. Хорошо, что обошлось.

NEW 05.02.09 13:59
в ответ Konfetta 05.02.09 13:25
Как и в измене - зависит от умения притворяться.

NEW 05.02.09 14:04
в ответ Siamsi 05.02.09 13:45
Ладно, Мариш, это уже копание в деталях, в конце-концов не обязательно быть во всем на 100 согласными друг с другом, главное не принимать спуски за обвалы 

NEW 05.02.09 14:05
в ответ Konfetta 05.02.09 14:00
NEW 05.02.09 14:30
У меня параллельный вопрос. Как бы нам научиться более простой но полезной вещи. А потом уже на лестницы замахнёмся.
С каких пор махровая интеллигенция стала отказываться от.. душевного эксгибициониза?? Да это уже в крови на генном уровне сидит.
))))
С каких пор махровая интеллигенция стала отказываться от.. душевного эксгибициониза?? Да это уже в крови на генном уровне сидит.

NEW 05.02.09 14:51
Получается выбор - либо с синяками ходить и видеть небо, либо быть целым и видеть асфальт, значит каждый мостик - немного синяк
Это у тебя так получается.
А у меня в этой системе уравнений с двумя и более переменными, получается, что..
.. при взаимном бубновом интересе, вполне реально выйти на иную ипостась отношений, ту,..которую я назвала небом, а вы пытаетесь обозначить - обоюдным интересом, химией, космосом и другими сравнениями. Суть-то её от этих названий не меняется, особо если учитывать, что двое-трое-четверо в процессе поступенчатой эволюции (движение вверх) своих отношений научились соприкАсаться друг с другом,..т.е. встречаться на небесном мосту символов.))))
Это у тебя так получается.

А у меня в этой системе уравнений с двумя и более переменными, получается, что..
.. при взаимном бубновом интересе, вполне реально выйти на иную ипостась отношений, ту,..которую я назвала небом, а вы пытаетесь обозначить - обоюдным интересом, химией, космосом и другими сравнениями. Суть-то её от этих названий не меняется, особо если учитывать, что двое-трое-четверо в процессе поступенчатой эволюции (движение вверх) своих отношений научились соприкАсаться друг с другом,..т.е. встречаться на небесном мосту символов.))))
NEW 05.02.09 15:02
в ответ .Ласка. 05.02.09 14:51
Ласка, ты такая умничка 
А Макс Фадеев тебе песню посвятил
http://www.youtube.com/watch?v=zeQ3TGLS6Xg

А Макс Фадеев тебе песню посвятил

http://www.youtube.com/watch?v=zeQ3TGLS6Xg
NEW 05.02.09 15:16
Майн готт, трям..т.е. здрасте..
Фадеев, это...., это слишком заумно для меня.., мне б..чего-нить..попроще, попримитивней, потому как из дошкольного ещё не вышла..Не дождётесь!)))
http://www.youtube.com/watch?v=q_IW_J9qlBc&feature=related
Фадеев, это...., это слишком заумно для меня.., мне б..чего-нить..попроще, попримитивней, потому как из дошкольного ещё не вышла..Не дождётесь!)))
http://www.youtube.com/watch?v=q_IW_J9qlBc&feature=related
NEW 05.02.09 15:33
А я просто объясняю, как устроено у некоторых людей, типа меня, строительство мостов.. я не строю мосты с теми, кто не мой.. т.е. не с моими родными и близкими.. со всеми остальными я лишь перекрикиваюсь со сторожевой башни.. кому-то приятно кричать с башни. кому то два слова скажешь и все..но мостов я не строю туда, где это НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО. Если я не могу быть с челом, например, в серьезных отношениях, то я не стану и заморачиваться на строительство чего бы ни было в его сторону.. Мы как-то с моим прежним другом разговаривали насчет бизнеса.. и он сказал - типа бум партнерами..а я сказала - НЕТ, дорогой, только после оформления законного брака, все в дом, все ТОЛЬКО в семью.. вот такая я вот еврейка.. ни с кем ЧУЖИМ ничего строить не буду и силы на него тратить также.
в ответ DBOPHiK 05.02.09 11:50
В ответ на:
Но суть то была не об этом.
Но суть то была не об этом.
А я просто объясняю, как устроено у некоторых людей, типа меня, строительство мостов.. я не строю мосты с теми, кто не мой.. т.е. не с моими родными и близкими.. со всеми остальными я лишь перекрикиваюсь со сторожевой башни.. кому-то приятно кричать с башни. кому то два слова скажешь и все..но мостов я не строю туда, где это НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО. Если я не могу быть с челом, например, в серьезных отношениях, то я не стану и заморачиваться на строительство чего бы ни было в его сторону.. Мы как-то с моим прежним другом разговаривали насчет бизнеса.. и он сказал - типа бум партнерами..а я сказала - НЕТ, дорогой, только после оформления законного брака, все в дом, все ТОЛЬКО в семью.. вот такая я вот еврейка.. ни с кем ЧУЖИМ ничего строить не буду и силы на него тратить также.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.02.09 15:59
Вообще то я тоже очень люблю песню про белокрылые лошадки :)))
А вот еще один символ из моего дошкольного возраста :)
http://www.youtube.com/watch?v=kOzLCVcU-MQ
в ответ .Ласка. 05.02.09 15:16
В ответ на:
Вообще то я тоже очень люблю песню про белокрылые лошадки :)))
А вот еще один символ из моего дошкольного возраста :)
http://www.youtube.com/watch?v=kOzLCVcU-MQ
NEW 05.02.09 18:13
Да как же ты узнать то заранее можешь, кто твой, а кто нет? С родными и близкими понятно. Но если только познакомились, может человек и станет своим, но этого же нельзя знать заранее? Не знаю, мне кажется это сурово к людям. Целесообразность... тут как раз получилось, что обречена. Не знаю.
В ответ на:
А я просто объясняю, как устроено у некоторых людей, типа меня, строительство мостов.. я не строю мосты с теми, кто не мой.. т.е. не с моими родными и близкими.. со всеми остальными я лишь перекрикиваюсь со сторожевой башни.. кому-то приятно кричать с башни. кому то два слова скажешь и все..но мостов я не строю туда, где это НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО.
А я просто объясняю, как устроено у некоторых людей, типа меня, строительство мостов.. я не строю мосты с теми, кто не мой.. т.е. не с моими родными и близкими.. со всеми остальными я лишь перекрикиваюсь со сторожевой башни.. кому-то приятно кричать с башни. кому то два слова скажешь и все..но мостов я не строю туда, где это НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО.
Да как же ты узнать то заранее можешь, кто твой, а кто нет? С родными и близкими понятно. Но если только познакомились, может человек и станет своим, но этого же нельзя знать заранее? Не знаю, мне кажется это сурово к людям. Целесообразность... тут как раз получилось, что обречена. Не знаю.

NEW 05.02.09 18:17
Ага, скованные одной цепью? С натяжкой все это можно назвать социумом, хоть там в реале, хоть тут в виртуале. Все одно
. Если кому-то нахомишь, обидишь здесь, это не чуть не лучше, чем там, и добро и зло везде одинаковы.

NEW 05.02.09 18:26
в ответ .Ласка. 05.02.09 14:51
Ой нет, в бубновых интересах я ничего не понимаю. Интересно, почему они вообще по-русски бубны, а по английски diamonds называются. Вот так всегда, кому-то бриллианты, а кому то танцы с бубнами.

NEW 05.02.09 19:32
Могу только предположить, чуток подначитавшись.:))
С "бубновым интересом", безоговорочно доверившись бабушкиным гаданиям, я несколько поспешила. Оказывается, не такой уж он и "личный", а более даже ..денежный. Вероятно, именно сравнение звона мелкой монеты сассимилировало в названии на русском языке. Бубны-то, как музыкальные инструменты, звенят. Впрочем, это всего лишь мои инсинуации, вполне возможны иные варианты развития событий.
С "диамантами" же история тож не чиста, попробуй забить словцо в словарь для "перевода" - увидишь, что это не только диаманты. Кстати, между диамантами и бриллиантами существует некая разница, приятно сказывающаяся на цене первых и тесно связанная со способами огранки вторых.
Но что более всего..покорило моё воображение в прочитанном, так это "Священный атрибут бубен ? чаша Грааля".. Вот только столь глубоко нырять в эту тему да при тааааааком обилии в ней подводных камней..мне не хо. Поэтому, ограничу своё воображение первой, пришедшей на ум фантазией: Грааль - чаша жизни.., жизнь в направлении 4 сторон света, т.е. повсеместно.:-))))))))))
С "бубновым интересом", безоговорочно доверившись бабушкиным гаданиям, я несколько поспешила. Оказывается, не такой уж он и "личный", а более даже ..денежный. Вероятно, именно сравнение звона мелкой монеты сассимилировало в названии на русском языке. Бубны-то, как музыкальные инструменты, звенят. Впрочем, это всего лишь мои инсинуации, вполне возможны иные варианты развития событий.
С "диамантами" же история тож не чиста, попробуй забить словцо в словарь для "перевода" - увидишь, что это не только диаманты. Кстати, между диамантами и бриллиантами существует некая разница, приятно сказывающаяся на цене первых и тесно связанная со способами огранки вторых.
Но что более всего..покорило моё воображение в прочитанном, так это "Священный атрибут бубен ? чаша Грааля".. Вот только столь глубоко нырять в эту тему да при тааааааком обилии в ней подводных камней..мне не хо. Поэтому, ограничу своё воображение первой, пришедшей на ум фантазией: Грааль - чаша жизни.., жизнь в направлении 4 сторон света, т.е. повсеместно.:-))))))))))
NEW 05.02.09 20:38
Эд, мы люди взрослые.. у людей в таком возрасте уже есть определенные понятия - зачем им нужен партнер, тот или иной контакт и так далее..
Тут у кого-то было в профиле написано - я хочу о ком-то заботится, я хочу быть кому-то нужен.. вот где-то так, просто и конкретно.
хочется поразвлечься - свободен, при всем уважении.. полно дам, которые хотят поразвлечься, я не Церцея, не первой молодости и так далее.. для развлечения
всегда найдется желающий, я не желающий, меня интересует семья.
Можно понять твой или не твой.. если с первых слов чел начинает тебе врать - точно не твой.. а также если использует посредников для общения..
это есть в моем понимании неуважение крайней степени (все равно, что ты приперся на свидание, натянув скальп твоего друга детства, чтобы в доверие втереться,
и хочешь ввести человека в заблуждение), не уважается посредник и не уважается непосредственно субъект интереса, для которого общение со старым приятелем вдруг с какого-то хрена
превращается в цирковой балаган.
А я пришла на встречу со своим другом (подругой, родственником) и мне интересна ИХ непосредственно личность и общение с НИМИ.
Я уже сталкивалась с такими ситуациями.. мне это крайне неприятно.. мои друзья и моя семья - это МОИ ЛЮДИ и их трогать нельзя. Кто это табу нарушит -
у того нет никаких шансов получить мое доверие.
ТОЛЬКО прямой контакт ви-за-ви меня устраивает и мне пофиг чьи-то хитровыдрюченные выпендрежи.. не нравится - свободен. (эт я не тебе Эда, просто накипело
)
в ответ DBOPHiK 05.02.09 18:13
В ответ на:
Эд, мы люди взрослые.. у людей в таком возрасте уже есть определенные понятия - зачем им нужен партнер, тот или иной контакт и так далее..
Тут у кого-то было в профиле написано - я хочу о ком-то заботится, я хочу быть кому-то нужен.. вот где-то так, просто и конкретно.
хочется поразвлечься - свободен, при всем уважении.. полно дам, которые хотят поразвлечься, я не Церцея, не первой молодости и так далее.. для развлечения
всегда найдется желающий, я не желающий, меня интересует семья.
Можно понять твой или не твой.. если с первых слов чел начинает тебе врать - точно не твой.. а также если использует посредников для общения..

это есть в моем понимании неуважение крайней степени (все равно, что ты приперся на свидание, натянув скальп твоего друга детства, чтобы в доверие втереться,
и хочешь ввести человека в заблуждение), не уважается посредник и не уважается непосредственно субъект интереса, для которого общение со старым приятелем вдруг с какого-то хрена
превращается в цирковой балаган.

Я уже сталкивалась с такими ситуациями.. мне это крайне неприятно.. мои друзья и моя семья - это МОИ ЛЮДИ и их трогать нельзя. Кто это табу нарушит -
у того нет никаких шансов получить мое доверие.
ТОЛЬКО прямой контакт ви-за-ви меня устраивает и мне пофиг чьи-то хитровыдрюченные выпендрежи.. не нравится - свободен. (эт я не тебе Эда, просто накипело

NEW 05.02.09 22:13
А мне Вы не интересны не в виртуале, не в реале, не даже во сне. Смотрите, не спрыгните с моста и не сорвитесь с лестницы, язвительная игрушка.
В ответ на:
Мне вот сегодня Смела в электричке приснилась, наверное, станет моим мостиком, а потом - даже лестницей :))
А мне Вы не интересны не в виртуале, не в реале, не даже во сне. Смотрите, не спрыгните с моста и не сорвитесь с лестницы, язвительная игрушка.

NEW 05.02.09 22:30
Сама прочти повнимательней-ещё раз-какую гадостъ постишь...
в ответ tangolubvi 05.02.09 22:25
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Смотрите, не спрыгните с моста и не сорвитесь с лестницы
--------------------------------------------------------------------------------
Смотрите, не спрыгните с моста и не сорвитесь с лестницы
Сама прочти повнимательней-ещё раз-какую гадостъ постишь...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.02.09 22:35
Если бы я от тебя услышала, что я умна и необычна-я бы от позора повесилась...Честно....
Думаю вам вредно думать-вы становитесъ слишком злой и глупой при этом процессе....
Я понимаю аналогии-мостики, лестницы....Но не понимаю людей-оскорбляющих других людей только потому, что именно к ним-любимым не нашли эти самые мостики.....
В ответ на:
вы слишком примитивны. Нет полета мысли
вы слишком примитивны. Нет полета мысли
Если бы я от тебя услышала, что я умна и необычна-я бы от позора повесилась...Честно....

Думаю вам вредно думать-вы становитесъ слишком злой и глупой при этом процессе....

Я понимаю аналогии-мостики, лестницы....Но не понимаю людей-оскорбляющих других людей только потому, что именно к ним-любимым не нашли эти самые мостики.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.02.09 23:42
в ответ kleinerfuchs 05.02.09 20:38
Последняя фраза приклеила на место уже готовую было отпасть челюсть 

NEW 05.02.09 23:44
в ответ Мадемуазель Коко 05.02.09 22:47
Катерина, только дуэль... чур я секундантом... не буду.
Всем спокойной ночи
Девочки, не ссорьтесь.
Всем спокойной ночи

Девочки, не ссорьтесь.

NEW 06.02.09 09:09
в ответ tangolubvi 06.02.09 05:19
Нам очень даже есть чего делать. Просто куча дел 

NEW 06.02.09 09:09
в ответ kleinerfuchs 06.02.09 08:33
NEW 06.02.09 09:23
в ответ kleinerfuchs 06.02.09 09:21
Что! Неужели даже "ёлы палы" закопирайтили? Ух... какой зверский у вас там капитализм.

NEW 06.02.09 09:29
в ответ tangolubvi 05.02.09 22:13
Не крути, я чувствую подспудную симпатию к себе, мне кто попало не снится 

Формулa любви

NEW 06.02.09 10:02
а наоборот не может быть сперва лестница а потом мостик
наверно какоето притяжение есть
а сдругой стороны что может быть интересней чем общение с тебе симпатичным человеком, вот например любая материальнаня покупка быстро надоедает какой бы классной она не была, вроде одну неделю радуешся а потом все надоело а в человеке есть всегда что новинькое интересное как бы хорошо ты его не знал
наверно какоето притяжение есть
а сдругой стороны что может быть интересней чем общение с тебе симпатичным человеком, вот например любая материальнаня покупка быстро надоедает какой бы классной она не была, вроде одну неделю радуешся а потом все надоело а в человеке есть всегда что новинькое интересное как бы хорошо ты его не знал
NEW 06.02.09 10:13
в ответ kleinerfuchs 06.02.09 09:34
Мне нравятся очень многие его песни. Но этой не помню

NEW 06.02.09 10:21
в ответ zavisimost' 06.02.09 10:02
Насчет материальной покупки, мне кажется, немного по-другому. Радуешься сначала тому, что она у тебя есть, а потом привыкаешь и принимаешь сей факт как должное, вот и ушла радость. Кажется и в человеческих отношениях так бывает.. вместо благодарности возникает привычка и, как следствие, скука.
Вроде как общение это должно как-то развиваться? Иначе тоже пойдет под гору?
Упс.... у меня еще одна мысль...
А может, а может не мосты и лестницы нужны, а дорога? А может, пытаясь избежать мостика мы часто изо всех сил стараемся взбираться и взбираться куда-то по лестнице, в то время, когда нам на самом деле нужна просто дорога. Пусть и со спусками и с подъемами, но просто дорога, когда не надо себя терзать, а достаточно просто вместе идти.
В ответ на:
сдругой стороны что может быть интересней чем общение с тебе симпатичным человеком
сдругой стороны что может быть интересней чем общение с тебе симпатичным человеком
Вроде как общение это должно как-то развиваться? Иначе тоже пойдет под гору?
Упс.... у меня еще одна мысль...

А может, а может не мосты и лестницы нужны, а дорога? А может, пытаясь избежать мостика мы часто изо всех сил стараемся взбираться и взбираться куда-то по лестнице, в то время, когда нам на самом деле нужна просто дорога. Пусть и со спусками и с подъемами, но просто дорога, когда не надо себя терзать, а достаточно просто вместе идти.

NEW 06.02.09 10:35
Ну конечно же да, дорогой волк, из-за куста хватЫш!
П.с.: и наверное именно поэтому одна из самых красивых песен "Gipsy Kings" называется "Еl Camino"
http://www.youtube.com/watch?v=uSjmc7AFdZI

В ответ на:
Ну конечно же да, дорогой волк, из-за куста хватЫш!

П.с.: и наверное именно поэтому одна из самых красивых песен "Gipsy Kings" называется "Еl Camino"
http://www.youtube.com/watch?v=uSjmc7AFdZI

NEW 06.02.09 10:47
в ответ 66666 06.02.09 10:30
NEW 06.02.09 10:50
в ответ Alionchen 06.02.09 10:35
Я потом послушаю, когда коллеги помещение покинут... 
Да ладно, ты флуди, моя флудилка

Да ладно, ты флуди, моя флудилка

NEW 06.02.09 10:52
в ответ zavisimost' 06.02.09 10:36
Нет, вот любви к дорогам по-цыгански у меня нет. А еще, в детстве, меня цыганка на 3 честно скопленных со школьных завтраков рубля опустила. 

NEW 06.02.09 11:29
в ответ zavisimost' 06.02.09 11:26
Да. Пожалуй да. Но уж лучше 3 руб. отдать 

NEW 06.02.09 11:35
в ответ shiitake 06.02.09 10:16
Она мне нравится, я ею прониклась и заранее могу сказать, как она будет реагировать :))
Формулa любви

NEW 06.02.09 11:41
в ответ Alionchen 06.02.09 11:38
NEW 06.02.09 11:45
в ответ zavisimost' 06.02.09 11:33
Да я уж деталей не помню, но с тех пор в цыганах (по крайней мере российских) сильно разочаровался 

NEW 06.02.09 11:56
в ответ DBOPHiK 06.02.09 11:45
Ты просто их не понял. У меня много друзей цыган было и осталось там, а что тебя на три рубля кинули так ты сам виноват. С ними дела иметь лучше чем с кем то другим и они честные, если в тебе лоха не видят. Я у них например золотые изделия скупал, шлифовал и потом в ювилирный магазин сдавал.
NEW 06.02.09 12:28
Да и ты бы помолчал, чем в бабские склоки лезть. Откуда тебе знать как она живет в Белоруссии? Прямо на нервы весь изошел себя выше ее статусом ставя, и обсирая ее в каждой ветке.
в ответ glaffkom 06.02.09 09:28
В ответ на:
Ты бы заткнулась с этим "вам всем" и "там". окуда тебе знать как "там" да еще и всем?
Ты бы заткнулась с этим "вам всем" и "там". окуда тебе знать как "там" да еще и всем?
Да и ты бы помолчал, чем в бабские склоки лезть. Откуда тебе знать как она живет в Белоруссии? Прямо на нервы весь изошел себя выше ее статусом ставя, и обсирая ее в каждой ветке.
NEW 06.02.09 12:54
в ответ glaffkom 06.02.09 12:42
Ты заметь одно, что если я с ней говорю, то она понимает,я шучу и не думаю что на меня обидется. Мне она по своему нравится. У тебя же одна желчь к ней и это видно без телескопа. Какие то гавнотолкательные мелкие подковырки при поддержке твоих же прихлебательниц типа Крапивка
NEW 06.02.09 12:56
в ответ октябрёнок 06.02.09 12:54
Детка, если имеешь что-то сказать, обратись ко мне лично :))
Формулa любви

NEW 06.02.09 13:00
в ответ октябрёнок 06.02.09 12:54
Да, она мне не нравится. Точнее, ее форумский образ. И если ты своим чёрным ртом можешь навешивать ярлыки на других, то и я могу указать кому то чтобы не болтала ерунды. Если бы я бегал за тобой и ныл за каждое оскорбление тобой тех кто мне нравятся, я бы даже поесть не успевал.
NEW 06.02.09 13:02
в ответ октябрёнок 06.02.09 11:56
А они изделия что, сами не могли сдать?

NEW 06.02.09 13:10
Она совсем не такая и ее такие как ты превратили в этот образ. Она в отличии от тебя с твоей прихлебательницой крапивкои сама пишет стихи и рисует картины. Стихи у нее не плохии и картины тоже. Но вот такие язвительные и ничтожные как ты гавком и крапивка, которая тупая как пробка, превращаете ее образ в другой и она соответстует вашему хамскому поведению.
в ответ glaffkom 06.02.09 13:00
В ответ на:
Да, она мне не нравится. Точнее, ее форумский образ
Да, она мне не нравится. Точнее, ее форумский образ
Она совсем не такая и ее такие как ты превратили в этот образ. Она в отличии от тебя с твоей прихлебательницой крапивкои сама пишет стихи и рисует картины. Стихи у нее не плохии и картины тоже. Но вот такие язвительные и ничтожные как ты гавком и крапивка, которая тупая как пробка, превращаете ее образ в другой и она соответстует вашему хамскому поведению.
NEW 06.02.09 13:16
в ответ октябрёнок 06.02.09 13:10
Ты меня лучше проконсультируй насчет кардиотренажеров, провокатор фигов :))
Формулa любви

NEW 06.02.09 13:23
в ответ DBOPHiK 06.02.09 13:02
Они обманывали и скупали уговорив с такой вилкой в разнице в цене, что это им было выгодно. Я сам удивлялся почему они это не делали. В ювилирных в то время больше трех изделий в месяц не принимали и делалось это по паспорту. У меня была большая армия из девушек которые на себя отшлифованные мной обручалки на коммиссию отдавали. Фиг знает почему цыгане это не делали, да и разница в цене золота на тот же лом была огромная например между Новосибирском и Кемерово...сдаешь ломом цена одна, а за грамотно отшлифованную с пастой гоя совсем другая и это как с завода новое обручальное кольцо.
NEW 06.02.09 13:28
в ответ MIURA 06.02.09 13:24
Сроки давности вышли, и Артурчик делится опытом криминальной коммерции 

Формулa любви

NEW 06.02.09 13:53
в ответ glaffkom 06.02.09 13:16
Ты меня уже который день проституткой называешь и что странно в бане я всегда.
Хамиш здесь всем женщинам и с тебя как с гуся вода.
Может откроешь секрет твоей удачи и что ты признан многими за супер мужчину? Я лучше за Смелу заступлюсь и вижу в ней хорошие качества, в отличии от тебя

NEW 06.02.09 14:17
в ответ MIURA 06.02.09 13:41
Привет Миурка, спасибо. Читать анеки, теперь, уже, наверное, лучший выбор

NEW 06.02.09 14:24
в ответ glaffkom 06.02.09 13:26
Что то ты еврейчик с Украины заткнулся. Кто тебе вообще дал право писать гавно в сторону Смелы? Ты что действительно считаеш себя архиважным?
Твой черный рот я могу заткнуть быстро и даже денег не пожалею чтоб тебя в твоем Дюсселе найти и впихать твои слова тебе назад в глотку...ты меня оскорбил назвав проституткой и я тебе покажу что такой как ты еврей меня не может оскорбить.

NEW 06.02.09 14:25
а зачем тебе это заранее узнавать?:) как пойдёт - так и пойдёт) это уже вопросы судьбы...или ее отсутствия)
в ответ DBOPHiK 05.02.09 11:11
В ответ на:
Значит человеку надо заранее знать, что суждено пройти с данным конкретным человеком?
Значит человеку надо заранее знать, что суждено пройти с данным конкретным человеком?
а зачем тебе это заранее узнавать?:) как пойдёт - так и пойдёт) это уже вопросы судьбы...или ее отсутствия)
NEW 06.02.09 14:51
Но ты же сама написала - "если суждено пройти с человеком Мостик - то и париться не надо". А если заранее не узнавать, то получается париться не надо вообще никогда
Как пойдет, так пойдет, если заранее настроится на предстоящий спуск, расставание всегда легче, так?
То есть самый лучший выбор - это настрой на худшее развитие событий, так как если действительно ничего не получится, будешь иметь оправдание " я так и знала", а если получится - "однако, повезло". В таком случае, как бы дальше не пошло, расстройство и огорчение исключаются.

То есть самый лучший выбор - это настрой на худшее развитие событий, так как если действительно ничего не получится, будешь иметь оправдание " я так и знала", а если получится - "однако, повезло". В таком случае, как бы дальше не пошло, расстройство и огорчение исключаются.

NEW 06.02.09 14:58
в ответ DBOPHiK 06.02.09 14:51
Ну неееет, Эд, ты как-то смешиваешь понятия:)
Одно дело - просто "не париться", и совсем другое - "настрой на худшее развитие событий".
на мой взгляд, так радикально и пессимистично тоже не следует, ибо тогда всё и вправду будет пожизненно плохо)
Да и потом, сердце подскажет (его ведь тоже не стОит исключать) если почувствуешь, что нге хочешь человека "отпускать" - начнёшь развивать отношения по сценарию Лестницы...
ну вобще, Эд, демагогия это всё, а ведь в жизни каждый случай - индивидуален...;)
Одно дело - просто "не париться", и совсем другое - "настрой на худшее развитие событий".
на мой взгляд, так радикально и пессимистично тоже не следует, ибо тогда всё и вправду будет пожизненно плохо)
Да и потом, сердце подскажет (его ведь тоже не стОит исключать) если почувствуешь, что нге хочешь человека "отпускать" - начнёшь развивать отношения по сценарию Лестницы...
ну вобще, Эд, демагогия это всё, а ведь в жизни каждый случай - индивидуален...;)
NEW 06.02.09 15:07
в ответ Птича:) 06.02.09 14:58
Юльк, ну конечно все не так пессимистично, просто жалко, когда друзья отдаляются и уходят, и, если не можешь себе этого логически объяснить, пытаешься разобраться, что послужило причиной и что можно было сделать, чтобы такого не случилось? А так, ты права, в общем-то, демагогия.

NEW 06.02.09 15:20
в ответ glaffkom 06.02.09 15:10
Гена, ты решил делом доказать, что был прав, когда говорил что ветку пора прекращать? 

NEW 06.02.09 15:31
в ответ glaffkom 06.02.09 15:10
Я всегда никогда не отказывался что я руский. Ты же гандон штопаный с двойным подбородком изображаешь из себя хрен знаешь кого. Ты посмотри на свою забулдыжную рожу? Кого ты хочешь принизить на этом форуме? Самая большая свинья с толстой рожей, то это ты! Хорошо что ты живешь в густонаселеном районе, а так бы тебя пинали все кому не лень за твои еврейские убеждения и что ты супер пупер, а сам чмо последнее.

NEW 06.02.09 15:36
Ты подонок, за взятку пасспорт поменял... Всегда никогда. Затряс ручонками
Конечно я не красавец по сравнению с такой пиздоглазой красавицой-блондинкой, как ты. Артурка, у тебя вафельница хорошая?
В ответ на:
Я всегда никогда не отказывался что я руский
Я всегда никогда не отказывался что я руский
Ты подонок, за взятку пасспорт поменял... Всегда никогда. Затряс ручонками

Конечно я не красавец по сравнению с такой пиздоглазой красавицой-блондинкой, как ты. Артурка, у тебя вафельница хорошая?

NEW 06.02.09 15:49
в ответ Птича:) 06.02.09 15:23
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет
ничего нового под солнцем.

Прямо не Юлька, а Экклезиаст
ничего нового под солнцем.

Прямо не Юлька, а Экклезиаст

NEW 06.02.09 15:52
в ответ glaffkom 06.02.09 15:25
Да ну вас, обоих. Вроде и пацаны нормальные, а как сойдетесть, ну чесслово... как дети малые, это он первый, нет он, нет ты, нет, ты... 

NEW 06.02.09 15:53
в ответ октябрёнок 06.02.09 15:50
Артур, да остынь же. Так правильно за Смелу вступился, прав был на все 100, а закончил... дешево.