Вход на сайт
Лестницы и мосты
NEW 05.02.09 13:36
в ответ glaffkom 05.02.09 13:19
так и не удалось нам заслушать выступление начальника транспортного цеха (с) 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 05.02.09 13:37
в ответ Siamsi 05.02.09 13:19
Не извиняйся, ты меня только порадовала. Кругом кризис, всё такое, а здесь - сплошной рост и процветание 

Формулa любви

NEW 05.02.09 13:38
в ответ ночная странница 05.02.09 13:08
Вот-вот. Действительно так. Хоть и не обязательно 50 на 50 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.02.09 13:39

Да
Больно слышать
http://www.youtube.com/watch?v=mfBThP4ZN8U&feature=related
В ответ на:
Из музея Бордо украдена ампутированная нога Сары Бернар Как думаешь, это усугубит нравственный кризис?
Из музея Бордо украдена ампутированная нога Сары Бернар Как думаешь, это усугубит нравственный кризис?

Да

Больно слышать

http://www.youtube.com/watch?v=mfBThP4ZN8U&feature=related

NEW 05.02.09 13:40
в ответ glaffkom 05.02.09 13:09
Как только все скажут то, что хотели, ветка закончится сама собой. Больше народу надо доверять. Интеллигентам тоже 

NEW 05.02.09 13:45
Нет ,не нравится мне это сравнение.....Давай так - если двое очень билизки друг другу и по духу и по интересам, тоих отношения летсница. Если двое скорее взаимодоплняющие противоположности, то их отношения - мостик. Хорошо и то и другое.
....Меня бы мостик устроил - перебегать из одного человекокосмоса в другой. А тебе ,значит ,только вверх и вверх тянуться....
В ответ на:
Если цель - завести трех ребятишек (несомненно благородная), то в этом плане, после того, как ребятишки "завелись" нет места тому с кем на это пошел. В крайнем случае в дальнем углу.
Эд, опять железо-бетонно. А мне трудно поверить ,что в процессе заведения и воспитания ребятишек не построится 15-20 новых ступнек.Если цель - завести трех ребятишек (несомненно благородная), то в этом плане, после того, как ребятишки "завелись" нет места тому с кем на это пошел. В крайнем случае в дальнем углу.
Нет ,не нравится мне это сравнение.....Давай так - если двое очень билизки друг другу и по духу и по интересам, тоих отношения летсница. Если двое скорее взаимодоплняющие противоположности, то их отношения - мостик. Хорошо и то и другое.
....Меня бы мостик устроил - перебегать из одного человекокосмоса в другой. А тебе ,значит ,только вверх и вверх тянуться....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.02.09 13:46
в ответ Alionchen 05.02.09 13:39
И не говори, я сама не своя 
А кстати, ведь если бы не музыка Артемьева, чего бы стоили фильмы Михалкова?

А кстати, ведь если бы не музыка Артемьева, чего бы стоили фильмы Михалкова?

Формулa любви

NEW 05.02.09 13:47 
Как же не строится? Еще как строится, если хочется чем-то поделиться, рассказать, выслушать. Ведь перед тобой человек, которому (если повезло в пути конечно) все интересно, он ничего про тебя не знает, и, самое главное, где-то на пике этого интереса вы разойдетесь. И уже нет зависимости, нет нужды скрывать что-то... И наскучить друг другу все равно не успеть
в ответ Kamenska 05.02.09 13:09

В ответ на:
вот я не подумала об этом; лёгкость, скорее от того, что мост вообще не строится
вот я не подумала об этом; лёгкость, скорее от того, что мост вообще не строится
Как же не строится? Еще как строится, если хочется чем-то поделиться, рассказать, выслушать. Ведь перед тобой человек, которому (если повезло в пути конечно) все интересно, он ничего про тебя не знает, и, самое главное, где-то на пике этого интереса вы разойдетесь. И уже нет зависимости, нет нужды скрывать что-то... И наскучить друг другу все равно не успеть

NEW 05.02.09 13:47
в ответ Siamsi 05.02.09 13:19
NEW 05.02.09 13:50
в ответ Siamsi 05.02.09 13:21
Ah soo.... тогда я не думаю, что это может стать причиной неудачи. Временных трудностей, непоняток -та, но глобальной неудачи - нмв вряд-ли.

NEW 05.02.09 13:52
в ответ Alionchen 05.02.09 13:39
В ответ на:
Да
Больно слышать
Ещё одна новость культуры: - Пятый раз из музея похищают ╚Чёрный квадрат╩ Малевича! И Вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину...Из музея Бордо украдена ампутированная нога Сары Бернар Как думаешь, это усугубит нравственный кризис?
Да
Больно слышать
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.02.09 13:54
в ответ DBOPHiK 05.02.09 13:32
Реальное духовно-энергетическое информационное поле существует в отображаемом нашим сознанием действительном виртуальном пространстве,
совместно с физическим (материальным) пространством, данном нам в ощущениях и в нем тоже дейсвует закон единства и борьбы противоположенностей;
Чего тут удивительного, наше общение в вирте, здесь на форуме и (мосты и лестницы)контакты со знаком + и - , по- моему, хорошая иллюстрация в рамках одного
информационного поля
совместно с физическим (материальным) пространством, данном нам в ощущениях и в нем тоже дейсвует закон единства и борьбы противоположенностей;
Чего тут удивительного, наше общение в вирте, здесь на форуме и (мосты и лестницы)контакты со знаком + и - , по- моему, хорошая иллюстрация в рамках одного
информационного поля

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 05.02.09 13:58
в ответ ja opjatj 05.02.09 13:25
Согласен с твоим выводом. Хорошо, что обошлось.

NEW 05.02.09 13:59
в ответ Konfetta 05.02.09 13:25
Как и в измене - зависит от умения притворяться.

NEW 05.02.09 14:04
в ответ Siamsi 05.02.09 13:45
Ладно, Мариш, это уже копание в деталях, в конце-концов не обязательно быть во всем на 100 согласными друг с другом, главное не принимать спуски за обвалы 

NEW 05.02.09 14:05
в ответ Konfetta 05.02.09 14:00
NEW 05.02.09 14:30
в ответ glaffkom 05.02.09 13:09
У меня параллельный вопрос. Как бы нам научиться более простой но полезной вещи. А потом уже на лестницы замахнёмся.
Вот не ценим мы, шо имеем. В данном случае родилась хорошая ветка (респект автору). Все высказались. ИМХО. Но в лучших традициях интеллигенции пошла циклодромия. игра словами, погружение на псевдо-глубину и самопрезентация. Чем же закончится изначально необчная ветка. Как всегда?
С каких пор махровая интеллигенция стала отказываться от.. душевного эксгибициониза?? Да это уже в крови на генном уровне сидит.
))))
Вот не ценим мы, шо имеем. В данном случае родилась хорошая ветка (респект автору). Все высказались. ИМХО. Но в лучших традициях интеллигенции пошла циклодромия. игра словами, погружение на псевдо-глубину и самопрезентация. Чем же закончится изначально необчная ветка. Как всегда?
С каких пор махровая интеллигенция стала отказываться от.. душевного эксгибициониза?? Да это уже в крови на генном уровне сидит.

NEW 05.02.09 14:51
Получается выбор - либо с синяками ходить и видеть небо, либо быть целым и видеть асфальт, значит каждый мостик - немного синяк
Это у тебя так получается.
А у меня в этой системе уравнений с двумя и более переменными, получается, что..
.. при взаимном бубновом интересе, вполне реально выйти на иную ипостась отношений, ту,..которую я назвала небом, а вы пытаетесь обозначить - обоюдным интересом, химией, космосом и другими сравнениями. Суть-то её от этих названий не меняется, особо если учитывать, что двое-трое-четверо в процессе поступенчатой эволюции (движение вверх) своих отношений научились соприкАсаться друг с другом,..т.е. встречаться на небесном мосту символов.))))
Это у тебя так получается.

А у меня в этой системе уравнений с двумя и более переменными, получается, что..
.. при взаимном бубновом интересе, вполне реально выйти на иную ипостась отношений, ту,..которую я назвала небом, а вы пытаетесь обозначить - обоюдным интересом, химией, космосом и другими сравнениями. Суть-то её от этих названий не меняется, особо если учитывать, что двое-трое-четверо в процессе поступенчатой эволюции (движение вверх) своих отношений научились соприкАсаться друг с другом,..т.е. встречаться на небесном мосту символов.))))