Вход на сайт
Лестницы и мосты
NEW 05.02.09 12:53
Эд, знаешь одно в твоей ветке мне понравилось.
Если человек уже соприкоснулся с глубинными отношениями, за одно это уже можно благодарить Бога. Ведь некоторые так всю жизнь и проживут не прочувствовав это
Если человек уже соприкоснулся с глубинными отношениями, за одно это уже можно благодарить Бога. Ведь некоторые так всю жизнь и проживут не прочувствовав это
NEW 05.02.09 12:53
в ответ .Ласка. 05.02.09 12:35
Получается выбор - либо с синяками ходить и видеть небо, либо быть целым и видеть асфальт, значит каждый мостик - немного синяк.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.02.09 12:55
Спустился или упал? Если упал, то кто виноват? Тот кто не удержал или тот кто не крепко держался?
в ответ ночная странница 05.02.09 12:36
В ответ на:
один остался наверху.. другой спустился вниз... и вмести уже небыть..
один остался наверху.. другой спустился вниз... и вмести уже небыть..
Спустился или упал? Если упал, то кто виноват? Тот кто не удержал или тот кто не крепко держался?

NEW 05.02.09 12:58
Любить, значит видеть человека таким, каким его задумал Бог, но не осуществили родители (с)
в ответ DBOPHiK 05.02.09 12:28
В ответ на:
-Думаю, встречи и расстования - дело не случайное - взаимообмен информативными полями и физические законы здесь , наверное, не действуют,
потому, что мы постоянно меняемся
-Если не случайное, то управляемое, а кем ? Или чем?
-Думаю, встречи и расстования - дело не случайное - взаимообмен информативными полями и физические законы здесь , наверное, не действуют,
потому, что мы постоянно меняемся
-Если не случайное, то управляемое, а кем ? Или чем?
Любить, значит видеть человека таким, каким его задумал Бог, но не осуществили родители (с)
NEW 05.02.09 12:59
Это да. Первый тип отношений - это сознательный мост. Подъем, так сказать, по расчету. Может быть даже взаимному...
Слуууушай.... а может быть в этом то все и дело? Что отношения, контакт, общение возникшее с целью чего-либо, обречено стать мостом?
в ответ Siamsi 05.02.09 12:40
В ответ на:
Мосты строятся через водные потоки. Лестницы - чтобы достичь чего -то повыше.
Мосты строятся через водные потоки. Лестницы - чтобы достичь чего -то повыше.
Это да. Первый тип отношений - это сознательный мост. Подъем, так сказать, по расчету. Может быть даже взаимному...
Слуууушай.... а может быть в этом то все и дело? Что отношения, контакт, общение возникшее с целью чего-либо, обречено стать мостом?

NEW 05.02.09 13:00
в ответ DBOPHiK 05.02.09 12:51
Если честно ,мне выстроенный тобой ряд сравнений не нравится. Чистааа мужеский подход - свести человеческие отношения к железобетонным конструкциям
Разве есть отношения идущие строго вверх и вверх? может поэтому и не получается иногда, что любой кратковременный спуск принимается за полный обвал? Или за последний пролет моста?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.02.09 13:01
в ответ DBOPHiK 05.02.09 12:28
я не имела ввиду кем или чем (поймал меня
в "физике или химии" этих явлений я не сильна, но
что называется: попалин под "один информационный колпак" в нём свои законы диффузии, притяжения и отталкивания, но
в рамках одного поля, а когда границы этого поля нарушаются происходит охлаждение, иногда даже без трагедий;
я не говорю о вспышках эгоизма, в рамкох одного

что называется: попалин под "один информационный колпак" в нём свои законы диффузии, притяжения и отталкивания, но
в рамках одного поля, а когда границы этого поля нарушаются происходит охлаждение, иногда даже без трагедий;

я не говорю о вспышках эгоизма, в рамкох одного
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 05.02.09 13:03
в ответ Эстеp 05.02.09 12:53
Но ведь те, кто никогда не почувствуют этого - никогда об этом факте не узнают и будут искренне считать, что то самое глубокое, что они испытали в жизни и есть настоящее. А значит и есть за что благодарить.

NEW 05.02.09 13:05
в ответ Konfetta 05.02.09 12:54
Пессимистка. В мире полно хороших людей, но тех, с кем хочется вместе ходить не так уж и много.

в ответ DBOPHiK 05.02.09 12:59
А в общем, наверное, да - больше шансов найти "лестницу" ,если человек спокоен и у него всё в порядке, то есть судьба не насилует "давай ,ищи, не сиди ,так будет легше"
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
в ответ shiitake 05.02.09 12:04
NEW 05.02.09 13:08
в ответ Alionchen 05.02.09 12:58