Вход на сайт
Лестницы и мосты
NEW 05.02.09 11:50
в ответ .Ласка. 05.02.09 11:28
Ты уж так прямо сразу "босиком по радуге".. Что будет ТАМ можно только предполагать. А мне бы тут... пока, приземленно. Как горбатые мостики. Кстати, женщины говорят, если на такой мостик быстро въехать а потом так же бысто вниз, то на оргазм похоже 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.02.09 11:50
в ответ kleinerfuchs 05.02.09 11:28
NEW 05.02.09 11:52
в ответ Konfetta 05.02.09 11:37
Да нет, можно же и помогать друг другу, по очереди подталкивать или тащить. Было бы желание. Но вот откуда одно берется или почему на первом же мостике исчезает, я не знаю.

NEW 05.02.09 11:56
Но попробовать то интересно?
в ответ Эстеp 05.02.09 11:53
В ответ на:
да мы вооще не можем объяснить почему
да мы вооще не можем объяснить почему
Но попробовать то интересно?

NEW 05.02.09 11:59
в ответ Konfetta 05.02.09 11:54
Значит... получается, напрямую зависит от того объема сил, который готов отдать для совместного поъема? Значит тот, которому много дано, должен научиться и много отдавать... безвозмездно.

NEW 05.02.09 12:05
в ответ DBOPHiK 05.02.09 10:40
знаешь.. а может эти мосты раздвижные.... для того чтобы прошло какое то течение событий.. а вот сведутся ли мосты опять это уже решение обоих... одна половинка может и опуститься.. так и не дождавшись что опустится другая.. тогда дорожка прервана.. и мы ищим другую соответсвующую половинку ... не со всеми нам дано строить многоуровневые отношения.. в чем и своя прелесть... поддержа и взаимопонимание сильнее и крепче...
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 05.02.09 12:12
в ответ DBOPHiK 05.02.09 10:40
Интересная тема
Но я бы не стала так упрошать: лестниа- мостик, есть отношения-фонтан, есть фейерверк, есть- буря (в стакане), лёд, касательная, точка и прочее
уж по каким способам они строятся это другое дело...
Главное, на мой взгляд, что на том или ином жизненном отрезке мы постоянно меняемся, иногда хаотично, приобретаем новый опыт и нуждаемся
в новой информации или в том, чтобы ей поделиться. Вспомнилось, как легко делишься самым сокровенным с человеком которого видишь первый
раз (соседом по купе, к примеру)и которого встретить в жизни очень мало шансов, а доверяешь ему, как закадычному другу и он тебе.
Или так же иллюстративны семейные отношения (дети-родители), тут уж не разберёшь, кто донор, а кто вампир, роли постоянно меняются,
мостики, то разрушаются, то строятся и беготня по ступенькам то вверх, то вниз.
Думаю, встречи и расстования - дело не случайное - взаимообмен информативными полями и физические законы здесь , наверное, не действуют,
потому, что мы постоянно меняемся

Но я бы не стала так упрошать: лестниа- мостик, есть отношения-фонтан, есть фейерверк, есть- буря (в стакане), лёд, касательная, точка и прочее
уж по каким способам они строятся это другое дело...
Главное, на мой взгляд, что на том или ином жизненном отрезке мы постоянно меняемся, иногда хаотично, приобретаем новый опыт и нуждаемся
в новой информации или в том, чтобы ей поделиться. Вспомнилось, как легко делишься самым сокровенным с человеком которого видишь первый
раз (соседом по купе, к примеру)и которого встретить в жизни очень мало шансов, а доверяешь ему, как закадычному другу и он тебе.
Или так же иллюстративны семейные отношения (дети-родители), тут уж не разберёшь, кто донор, а кто вампир, роли постоянно меняются,
мостики, то разрушаются, то строятся и беготня по ступенькам то вверх, то вниз.
Думаю, встречи и расстования - дело не случайное - взаимообмен информативными полями и физические законы здесь , наверное, не действуют,
потому, что мы постоянно меняемся
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 05.02.09 12:16
в ответ ночная странница 05.02.09 12:05
Может и разводные, только это уже другая совсем идея 
Мне кажется, что взбираемся мы таки всегда вместе. Ведь с человеком, к которому напрочь интерес отсутсвует вообще никуда не пойдешь. А вот спускаться по-одиночке, пожалуй, можно. Это как если один стремится в небеса, а другому охота на землю. Тянуть вверх можно, но только если тот, кого тянут тоже вверх хочет.

Мне кажется, что взбираемся мы таки всегда вместе. Ведь с человеком, к которому напрочь интерес отсутсвует вообще никуда не пойдешь. А вот спускаться по-одиночке, пожалуй, можно. Это как если один стремится в небеса, а другому охота на землю. Тянуть вверх можно, но только если тот, кого тянут тоже вверх хочет.

NEW 05.02.09 12:20
в ответ Эстеp 05.02.09 12:05
Все таки ответ на вопрос "за что" всегда можно себе придумать, другое дело, когда действительно любишь, скорее всего ответишь "за всё". Бывает ли любовь вопреки? Как ты думаешь?
А ненависть, она тоже бывает подсознательной? Или, если подумать, то ответишь себе за что?
А ненависть, она тоже бывает подсознательной? Или, если подумать, то ответишь себе за что?

NEW 05.02.09 12:23
в ответ .Ласка. 05.02.09 12:07
Шел вот так один, в небо смотрел, на луну, да на звезды. Споткнулся о камень, упал и больно стукнулся носом. А мимо шли люди и один из них сказал - "под ноги смотреть нужно"