Вход на сайт
Стеснительность..
NEW 05.02.09 11:11
у меня создаётся впечатление,что он меня боится
Но это плюс
, значит я его взволновала и значит,что он не такой, который уже на своём веку всё повидал и флиртует ужа на автомате
их обычно называют BAB BOYS, такие тоже нравятся, но для совместной жизни не подходят
Кстати, мне тут на днях сказали,что я стеснительная
Я такое в свой адрес первый раз слышу
В ответ на:
...А как Вы относитесь к стеснительным лицам противоположного пола?)
...А как Вы относитесь к стеснительным лицам противоположного пола?)
у меня создаётся впечатление,что он меня боится

Но это плюс

В ответ на:
или вам больше нравятся уверенные и смелые?))
или вам больше нравятся уверенные и смелые?))
их обычно называют BAB BOYS, такие тоже нравятся, но для совместной жизни не подходят

Кстати, мне тут на днях сказали,что я стеснительная

NEW 05.02.09 11:19
Я как человек тоже знакомый с хоккеем не понаслышке и игравший в юношеской сборной, утверждаю что мы не мастурбировали как вы после игры.
Я хотел лишь попросить совета как мне избавиться от назойливых приставаний этой Ромишнайдур? 

NEW 05.02.09 11:37
Арон!!! Коварный негодяй!!! Предупреждать надо про 2 см!!! Хвастал-то совсем другим. Или просто нулём ошибся????
в ответ Вспомнил 05.02.09 10:48
В ответ на:
Ромильда! Что ты хотела этим сказать? Пусть я буду в твоих глазах стеснительным, чем я буду развратным и наглым. Меня оскорбляют твои непристойные предложения раздеться вместе с тобой перед веб камерами и мастурбировать.
Ромильда! Что ты хотела этим сказать? Пусть я буду в твоих глазах стеснительным, чем я буду развратным и наглым. Меня оскорбляют твои непристойные предложения раздеться вместе с тобой перед веб камерами и мастурбировать.
Арон!!! Коварный негодяй!!! Предупреждать надо про 2 см!!! Хвастал-то совсем другим. Или просто нулём ошибся????
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 05.02.09 11:38
Звучит оптимистично. Люблю трагедии. А как Вас зовут???
в ответ adler2005 05.02.09 10:30
В ответ на:
Комиссар,давайте с вами женимся"(c)
(матросня тем временем расстилала на палубе в реале простыню)
Комиссар,давайте с вами женимся"(c)
(матросня тем временем расстилала на палубе в реале простыню)
Звучит оптимистично. Люблю трагедии. А как Вас зовут???
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 05.02.09 11:45
А ты покажи товар лицом. Я хоть дураков и люблю, но такого ужэса не переживу и отстану.
в ответ Вспомнил 05.02.09 11:19
В ответ на:
Я хотел лишь попросить совета как мне избавиться от назойливых приставаний этой Ромишнайдур?
А ты покажи товар лицом. Я хоть дураков и люблю, но такого ужэса не переживу и отстану.
NEW 05.02.09 11:51
в ответ glaffkom 05.02.09 11:40
NEW 05.02.09 12:29
Ошиблась ты дорогая. Не виноват я, что ты незнаешь что такое 2 дециметра.
Я тебе уже в личке писал что мне нравятся девушки с математическим складом ума. Ведь ты не знаешь простые азы в математике, такие как разные операции корня к числам, действительные числа т.д.
Не приставай ко мне больше со своей веб камерой и что у тебя бутылка шампанского донышком туда входит мне не интересно.
в ответ RomiSchneider 05.02.09 11:37
В ответ на:
Предупреждать надо про 2 см!!!
Предупреждать надо про 2 см!!!
Ошиблась ты дорогая. Не виноват я, что ты незнаешь что такое 2 дециметра.

NEW 05.02.09 12:40
А твои пол шестого - это градус?
Куда туда??? Это ты снова о своем влагалище??? А с др.стороны, ниже спины, не пробовал себе бутылкой тыкнуть??? Ты же тренированный.
в ответ Вспомнил 05.02.09 12:29
В ответ на:
Ведь ты не знаешь простые азы в математике, такие как разные операции корня к числам, действительные числа т.д.
Ведь ты не знаешь простые азы в математике, такие как разные операции корня к числам, действительные числа т.д.
В ответ на:
что у тебя бутылка шампанского донышком туда входит мне не интересно.
что у тебя бутылка шампанского донышком туда входит мне не интересно.
Куда туда??? Это ты снова о своем влагалище??? А с др.стороны, ниже спины, не пробовал себе бутылкой тыкнуть??? Ты же тренированный.
NEW 05.02.09 12:45
Тада его фтыкай, туда же к себе. Или вверх. Если наклонишься.
Прально. Такое добро лутшэ у себя оставить.
в ответ Вспомнил 05.02.09 12:31
В ответ на:
Я тебе уже писал что свой член я фоткать не собираюсь
Я тебе уже писал что свой член я фоткать не собираюсь
Тада его фтыкай, туда же к себе. Или вверх. Если наклонишься.
В ответ на:
тем более тебе в личке фотку высылать.
тем более тебе в личке фотку высылать.
Прально. Такое добро лутшэ у себя оставить.
NEW 05.02.09 12:49
У меня на красивых и хороших девушек стрелка 12 показывает как на московских курантах))))))
У меня влагалища нет в отличии от тебя. А некоторые его разношенное носят на своих кривых как у кавалириста ногах.
ЗЫ: и вообще прекращай флудить. есть что по теме ответить-ответь. И прекрати твои домагательства в личке.
в ответ RomiSchneider 05.02.09 12:40
В ответ на:
У меня на красивых и хороших девушек стрелка 12 показывает как на московских курантах))))))
В ответ на:
Куда туда??? Это ты снова о своем влагалище???
Куда туда??? Это ты снова о своем влагалище???
У меня влагалища нет в отличии от тебя. А некоторые его разношенное носят на своих кривых как у кавалириста ногах.

ЗЫ: и вообще прекращай флудить. есть что по теме ответить-ответь. И прекрати твои домагательства в личке.
NEW 05.02.09 13:08
Так ты постоянно о нём пишешь. Все решили, что ты таво, ну, на "г" который. Или которое.
Сочувствую. Но каков купец, таков и товар.
А чож тя жена бросила??? Или тожа страшная была???
Так ты не обращай внимания. Тыкай там себе бутылкой. Сам знаешь куда.
Мечтательный. Как все кретины. И импотенты.
В ответ на:
У меня влагалища нет в отличии от тебя
.У меня влагалища нет в отличии от тебя
Так ты постоянно о нём пишешь. Все решили, что ты таво, ну, на "г" который. Или которое.
В ответ на:
. А некоторые его разношенное носят на своих кривых как у кавалириста ногах
. А некоторые его разношенное носят на своих кривых как у кавалириста ногах
Сочувствую. Но каков купец, таков и товар.
В ответ на:
А чож тя жена бросила??? Или тожа страшная была???
В ответ на:
и вообще прекращай флудить.
и вообще прекращай флудить.
Так ты не обращай внимания. Тыкай там себе бутылкой. Сам знаешь куда.
В ответ на:
И прекрати твои домагательства в личке.
И прекрати твои домагательства в личке.
Мечтательный. Как все кретины. И импотенты.