Вход на сайт
проза жзни...
NEW 01.02.09 21:37
в ответ Вспомнил 01.02.09 20:23
Умный мужчина... задумалась
Наверное, определенное поведение, глубина. Можно быть очень развитым - прочитать огромное кол-во книг, но ни одной не понять и не прочувствовать. Такой мужчина называется начитанным, но не глубоким.
А вообще... человек должен стремиться сделать другого человека счастливым. Иначе в чем смысл жизни вообще? Вот если мужчина способен сделать женщину счастливой, если с ним хорошо и уютно, если с ним она чувствует себя защищенной - в безопасности, если он надежен.. то вот это и есть ОН
Ну а уж ему вернется слихвой.... Забота, тепло, ласка любимой женщины.. понимание того, что ты для нее самый лучший "и на коне, и в рубище". Это дорогого стоит, мне кажется.

А вообще... человек должен стремиться сделать другого человека счастливым. Иначе в чем смысл жизни вообще? Вот если мужчина способен сделать женщину счастливой, если с ним хорошо и уютно, если с ним она чувствует себя защищенной - в безопасности, если он надежен.. то вот это и есть ОН

NEW 02.02.09 08:51
в ответ Вспомнил 01.02.09 22:06
Мало быть согласным, надо еще воплощать в жизнь то, с чем согласен. 
А вообще часто сейчас можно услышать от девушек фразу : "мы сами мужиков разбаловали". Я вот думаю, что имеется в виду. А в виду имеется, что исчезло у очень многих такое понятие, как уважение к женщине. Если бы раньше парень не позвонил девушке в назначенный им срок (и причин весомых на это никаких нет), да плюс это повторилось не раз, то она отправила бы его не задумываясь.
И была бы права
Необязательный, безответственный, невежлевый, а главное - неуважительное поведение. Что же делаем сегодня мы? Мы ищем оправдание... Мы пытаемся внушить себе, что недостатки есть у всех, надо попытаться понять человека... И всякий прочий
бред.
А на самом деле это поступки, которые определяют суть человека.
И вот это вот отношение к женщине сегодняшнего мужчины (очень многих), оно просто необъяснимо... Что можно обманывать, что можно лицемерить, что можно "играть в чувства" и т.д. Лично для меня, мужчина который в моем присутствии плохо говорит о женщинах, вызывает неприязнь и как мужчина он мне уже безразличен, даже если изначально мог быть интерес.
Он просто переходит в разряд : "бескультурный, жестокий, циничный хам".
И пусть он трижды образован и обеспечен, он в человеческом плане ничего из себя не представляет, раз может обижать слабого. А женщина - это безусловно более слабое, беззащитное и ранимое существо, какой бы сильной она не казалась. Обидеть ее очень легко,
особенно когда нет за спиной защиты в виде влиятельного папы или брата.
Единственное, такие (обижающие) люди, как правило, сами несчастны. Когда человек счастлив и доволен, он этим счастьем поделиться хочет. Когда плохо на душе, то ищешь на ком бы сорвать свое неудовлетворение.
Ну и в заключение. Хорошие, порядочные мужчины есть!!!
И женщины есть!!! Это точно 

А вообще часто сейчас можно услышать от девушек фразу : "мы сами мужиков разбаловали". Я вот думаю, что имеется в виду. А в виду имеется, что исчезло у очень многих такое понятие, как уважение к женщине. Если бы раньше парень не позвонил девушке в назначенный им срок (и причин весомых на это никаких нет), да плюс это повторилось не раз, то она отправила бы его не задумываясь.

И вот это вот отношение к женщине сегодняшнего мужчины (очень многих), оно просто необъяснимо... Что можно обманывать, что можно лицемерить, что можно "играть в чувства" и т.д. Лично для меня, мужчина который в моем присутствии плохо говорит о женщинах, вызывает неприязнь и как мужчина он мне уже безразличен, даже если изначально мог быть интерес.
Он просто переходит в разряд : "бескультурный, жестокий, циничный хам".

Единственное, такие (обижающие) люди, как правило, сами несчастны. Когда человек счастлив и доволен, он этим счастьем поделиться хочет. Когда плохо на душе, то ищешь на ком бы сорвать свое неудовлетворение.
Ну и в заключение. Хорошие, порядочные мужчины есть!!!

NEW 02.02.09 10:17
А сердце тоже имеет разум.. Как ни странно эта идиома чаще озвучивает не сознательный выбор сердца, а бессознательный выбор передка..
в ответ La elegancia 01.02.09 10:37
В ответ на:
а как же насчет "сердцу не прикажешь"?
а как же насчет "сердцу не прикажешь"?
А сердце тоже имеет разум.. Как ни странно эта идиома чаще озвучивает не сознательный выбор сердца, а бессознательный выбор передка..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.02.09 12:03
Какое уважение может быть к женщине, если в обществе утратились традиции и роль мужчины и женщины? Это как закон равновесия. Если женщины с эмансипацией перетягивают на себя какие то функции и обязанности мужчины, то мужчина уходит в тень и подстраивается под новые правила сбрасывая с себя мужские обязанности. Тут уж не нужно пенять на то, что мужчины уже не признает женщину слабой, которую охото защитить и становятся инфантильными.
Здесь не мужчины виноваты, а те же средства массовой информации. Нормальная семья, верность уже давно утратило свое значение и ценность. Сейчас другие идеалы у тех же женщин, которые могут лицемерить и играть в чувства...
Конечно есть, вот ты мне кажешся хорошей женщиной
В ответ на:
А в виду имеется, что исчезло у очень многих такое понятие, как уважение к женщине
А в виду имеется, что исчезло у очень многих такое понятие, как уважение к женщине
Какое уважение может быть к женщине, если в обществе утратились традиции и роль мужчины и женщины? Это как закон равновесия. Если женщины с эмансипацией перетягивают на себя какие то функции и обязанности мужчины, то мужчина уходит в тень и подстраивается под новые правила сбрасывая с себя мужские обязанности. Тут уж не нужно пенять на то, что мужчины уже не признает женщину слабой, которую охото защитить и становятся инфантильными.
В ответ на:
И вот это вот отношение к женщине сегодняшнего мужчины (очень многих), оно просто необъяснимо... Что можно обманывать, что можно лицемерить, что можно "играть в чувства" и т.д.
И вот это вот отношение к женщине сегодняшнего мужчины (очень многих), оно просто необъяснимо... Что можно обманывать, что можно лицемерить, что можно "играть в чувства" и т.д.
Здесь не мужчины виноваты, а те же средства массовой информации. Нормальная семья, верность уже давно утратило свое значение и ценность. Сейчас другие идеалы у тех же женщин, которые могут лицемерить и играть в чувства...
В ответ на:
Конечно есть, вот ты мне кажешся хорошей женщиной

02.02.09 13:11
в ответ Вспомнил 02.02.09 12:03
А при чем здесь эмансипация?
Мы хотели одного : выполняя с вами одну и ту же работу, получать за нее одни и те же деньги.
А слабым полом мы от этого не перестали быть. Просто многие мужчины (особенно те, которые таковыми являются лишь по первичным половым прзнакам)
извратили понятие эмансипация. Многим так удобнее... Но на самом деле, вы от этого тоже страдаете. Только понимание приходит слишком поздно, когда уже ничего изменить нельзя.

А слабым полом мы от этого не перестали быть. Просто многие мужчины (особенно те, которые таковыми являются лишь по первичным половым прзнакам)

NEW 02.02.09 13:31
Ну ты же не оспоришь тот факт что с эмансипацией больше стало разведенок, которые довольны собачкой в доме? Разве мужчина в этом виноват который считался добытчиком? У таких женщин утрачиваются со временем какие то женские качества, а это в свою очередь приводит к тому, что мужчина их уже за слабых женщин не считает и не хочет. Деградируют как мужчина, так и женщина.
в ответ La elegancia 02.02.09 13:11
В ответ на:
А при чем здесь эмансипация? Мы хотели одного : выполняя с вами одну и ту же работу, получать за нее одни и те же деньги.
А при чем здесь эмансипация? Мы хотели одного : выполняя с вами одну и ту же работу, получать за нее одни и те же деньги.
Ну ты же не оспоришь тот факт что с эмансипацией больше стало разведенок, которые довольны собачкой в доме? Разве мужчина в этом виноват который считался добытчиком? У таких женщин утрачиваются со временем какие то женские качества, а это в свою очередь приводит к тому, что мужчина их уже за слабых женщин не считает и не хочет. Деградируют как мужчина, так и женщина.
NEW 02.02.09 15:18
Деградируют те, кто хочет деградировать. Остальные как были нормальными (придерживались каких-то норм порядочности и т.д.), так ими и остаются.
Была бы свинья, а болото найдется. (народная мудрость)
Я знаю только одно. Никого не надо "лечить", согревать, никому не надо пытаться донести прописные истины... Да и вообще, любовь и добро в массы
нести НЕ Нужно.
Человек пусть лечит себя сам, а мы друг другу - не доктора, это я очень четко поняла.
Можно и нужно протянуть руку человеку, но только если он САМ этого хочет. В противном случае, пусть живет так, как считает нужным. Главное только, чтоб он при этом другим не делал плохо.
Была бы свинья, а болото найдется. (народная мудрость)

Я знаю только одно. Никого не надо "лечить", согревать, никому не надо пытаться донести прописные истины... Да и вообще, любовь и добро в массы

Человек пусть лечит себя сам, а мы друг другу - не доктора, это я очень четко поняла.

NEW 02.02.09 16:52
в ответ kleinerfuchs 02.02.09 10:17
Знаешь, думаю иногда дело просто в том, что внешность бывает обманчева... Тот образ, который нам представляется в первые минуты знакомства, он может не соответствовать действительности. Хоть и говорят, что первое впечатление самое верное..однако сколько всего ты узнаешь о человеке потом и думаешь : "боже мой, а мне-то казалось что он такой-то и такой-то".
А он обыкновенный, а ты его идеализировала.
И потом. Мы людей оцениваем по себе. То есть, если ты сам человек положительный, то ты не ожидаешь негатива и от своего визави. Ты не ждешь от него подвоха, потому что сама без подвоха... И, наоборот, он будет оценивать тебя немного через призму себя самого.
При этом он может и не плохой, а для кого-то может и хороший. Просто не твой и все. Но такое только со временем понимаешь.

И потом. Мы людей оцениваем по себе. То есть, если ты сам человек положительный, то ты не ожидаешь негатива и от своего визави. Ты не ждешь от него подвоха, потому что сама без подвоха... И, наоборот, он будет оценивать тебя немного через призму себя самого.
При этом он может и не плохой, а для кого-то может и хороший. Просто не твой и все. Но такое только со временем понимаешь.

NEW 02.02.09 16:59 

в ответ Вспомнил 01.02.09 13:56
В ответ на:
, то у меня язык к небу прилипает в разговоре с ней. Или ты мне как умная женщина посоветуешь что-то?
Артур, сколько раз тебе говорили; водку пьют, а клей - нюхают, а не наоборот, то у меня язык к небу прилипает в разговоре с ней. Или ты мне как умная женщина посоветуешь что-то?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.02.09 17:26
в ответ tatutata 02.02.09 17:14
ooojj, да если б только про него
мне тут в выходные добровольные помощники " помогали"- я плакаль... всего не описать.. 100 раз переспросили, как ставить часть каркаса с зеркалом- зеркало на лицевую или внутреннюю сторону
мля, один вопрос чего стоит
полчаса 3 метра его несли, принесли- лайсте оторвана- неее, ну я думал разбить зеркало-то, нах оно те тут нужно?
а напросились, если чё, всего штук 5 дырок в потолке просверлить. взрослый чел, женат, детей вырастил
и сын мой туда же- пару недель в армии- отупел и офонарел напрочь; обьяснять ничего не надо, надо или отдавать приказы, которые всё равно сто раз с гонором оспорят, или говорить ; "halt die fresse!"- такая просьба была. мля, хошь
смейся- хошь плачь, особенно когда потом трындят о эмансипации и феминизме

NEW 02.02.09 18:10
в ответ розочк@ 02.02.09 18:06
их лупить иногда надо, особенно великовозрастных
а то там, я смотрю, " батяня- комбат" не тому учит; " вошёл- мозги на КПП оставил, при выходе заберёшь".
дитё и решило не таскать их взад-вперёд каждые выходные; так и затерялись там где-то
пара извилин в полусонно-истеричном действии, остальное.. конфисковали