Вход на сайт
проза жзни...
NEW 01.02.09 15:59
в ответ tangolubvi 01.02.09 15:54
NEW 01.02.09 16:37
Хм... ну тогда, если вы действительно честным быть хотели, то надо было честно поговорить. Еще ДО завоевания
Или же вести себя не двусмысленно. Например, она вам звонит : "а давай пойдем сегодня в кино", а вы ей : "Извини, Леночка (Катюша, Анютка, Ксюша...) , ты очень милая, чудесная девушка и я хочу быть честным с тобой. У нас ничего не получится, мы совсем разные. Я это УЖЕ вижу, опыт ..." И все. Девушка может быть попереживает какой-то денек-другой, но в целом, думаю, будет благодарна за искренность.
А так вы лукавите, друг мой...

А так вы лукавите, друг мой...

NEW 01.02.09 16:53
в ответ tatutata 01.02.09 15:17
Да, вот тоже хорошее дополнение
С человеком, который с тобой на одной волне, приятно будет даже просто помолчать...
А еще напряжение при встрече возникнуть может тогда, когда тебе с человеком хочется быть грубее (потому что он этого заслуживает), а ты все смягчаешь, боишься обидеть... Не правильно это. Хочешь говорить - говори. Конечно, надо оставаться в рамках приличия... но и перебора в другую сторону не нужно. Нельзя быть святее папы римского. В итоге это всем во вред.

А еще напряжение при встрече возникнуть может тогда, когда тебе с человеком хочется быть грубее (потому что он этого заслуживает), а ты все смягчаешь, боишься обидеть... Не правильно это. Хочешь говорить - говори. Конечно, надо оставаться в рамках приличия... но и перебора в другую сторону не нужно. Нельзя быть святее папы римского. В итоге это всем во вред.
NEW 01.02.09 17:01
человека можно изменить,но не переделать
Думаю, ни то, ни то не возможно.
Человек может измениться только сам, если этого захочет. Другое дело, что часто люди сами не знают, чего хотят... Отсюда нередко раздвоение личности - мысли и чувства разошлись. Поэтому, одной из составляющих (если не самой главной) счастъя я лично считаю состояние, когда человек в ладу с самим с собой. Когда совесть чиста, когда ночами можно крепко и сладко спать
когда знаешь, что все, что ты сделал, было правильно, даже если потом выяснилось, что это было зря. ( закрутила
) 
Думаю, ни то, ни то не возможно.

NEW 01.02.09 17:55
Не все со старомодными взглядами и томные барышни, которых месяцами нужно завоевывать. Вот иногда приличную девушку можно завоевать за один день.
Если бы я себя так вёл с девушками, то остался бы девственником.
Если так разобраться, то не нравятся вам нормальные парни ставящие вас на пьедестал. Можно бегать за девушкой годами, которая нравится, дарить ей цветы и уделять
ей вниманиие. Но вот она почему то выберет другого, который ее морально оттрахает и еще хорошо что не оставит с хвостом. Это так наблюдение и у меня таких примеров перед глазами много.
в ответ La elegancia 01.02.09 16:37
В ответ на:
Хм... ну тогда, если вы действительно честным быть хотели, то надо было честно поговорить. Еще ДО завоевания
Не все со старомодными взглядами и томные барышни, которых месяцами нужно завоевывать. Вот иногда приличную девушку можно завоевать за один день.
В ответ на:
Или же вести себя не двусмысленно. Например, она вам звонит : "а давай пойдем сегодня в кино", а вы ей : "Извини, Леночка (Катюша, Анютка, Ксюша...) , ты очень милая, чудесная девушка и я хочу быть честным с тобой
Или же вести себя не двусмысленно. Например, она вам звонит : "а давай пойдем сегодня в кино", а вы ей : "Извини, Леночка (Катюша, Анютка, Ксюша...) , ты очень милая, чудесная девушка и я хочу быть честным с тобой
Если бы я себя так вёл с девушками, то остался бы девственником.

NEW 01.02.09 19:39
в ответ Вспомнил 01.02.09 17:55
Ну если вам этого достаточно... Мне кажется настоящее завоевание - это когда вам девушка по любви отдается
А такое за один день, как правило, недостижимо...
то остался бы девственником
Ну всеж лучше, чем прошедший крым и рым, уставший от жизни циник, которого ничем уже не удивишь...
Женщины разные. Не стоит нас так обобщать и упрощать.
Безусловно, каждая из нас ищет что-то свое... Но выбираем мы, как правило, умных (именно умных, а не "делающих вид"
), имеющих стержень и добрых, которые способны на нежные душевные порывы.
В тех, о которых пишете вы, мы очень скоро разбираемся и уходим.
Ну если вам этого достаточно... Мне кажется настоящее завоевание - это когда вам девушка по любви отдается

то остался бы девственником
Ну всеж лучше, чем прошедший крым и рым, уставший от жизни циник, которого ничем уже не удивишь...

Женщины разные. Не стоит нас так обобщать и упрощать.

В тех, о которых пишете вы, мы очень скоро разбираемся и уходим.
NEW 01.02.09 20:23
Интересно что для Вас означает мужчина умный? Умный может говорить часами о политике, но на практике быть полным лузером не умеющим разобраться с простыми проблемами. Так кто же для Вас умный мужчина?
в ответ La elegancia 01.02.09 19:39
В ответ на:
Но выбираем мы, как правило, умных
Но выбираем мы, как правило, умных
Интересно что для Вас означает мужчина умный? Умный может говорить часами о политике, но на практике быть полным лузером не умеющим разобраться с простыми проблемами. Так кто же для Вас умный мужчина?
NEW 01.02.09 21:27
в ответ She is the One 01.02.09 20:18
Почему, некоторые вполне могут представить себе брак-сделку, некоторые говорят, что без любви замуж не пойдут.
И нельзя сказать, кто лучше (правильнее), кто хуже. Это просто данность. У всех разные приоритеты в жизни. Кому-то материальное благополучие в первую очередь, кому-то лучше меньше на одну шубу, но зато любимый муж под боком, а не где-нибудь на очередной подработке.
Тут вариантов - море, главное каждуму свое и по себе выбрать.

Тут вариантов - море, главное каждуму свое и по себе выбрать.