Вход на сайт
немцы на русских сайтах
NEW 31.01.09 10:37
ты знаеш во всех стрнах.. во франции и в греции, россии и болгарии, в Италии.... ну везде где я был кроме германии детали и макияж играют роль. наверное оттого что они нравятся мужчинам? И только германия - ну и весь этот раум (австрия, швейцария и все что вокруг) это то где:
а) женщин любят в естественном виде или
б) их вообще не любят и не ценят женской красоты.
Катюшенька... они ходят.. да... Мы както ходили с украинкой одной по мюнхену... Она говорит: посмотри... вон девушка выходит из машины. (вышла девушка такая в джинцах потертых (нестильных) и в кедах...). Она же потенциально красавица... высокая блобдинка. Но просто она не умеет или нехочет по женски за собойследить. Далее.. я недавно с митфарзентрале вез девушку немку... разговорились.. очень приятной наружности. Разговорились про одежду. Она мне: а я грит нелюблю одеватся.. мне бы че поудобнее... вот сутда кеды надел, джинцы надел и вперед... удбоно, быстро... я ниче не придумывйю. я вижу что впринцыпе да! ходят... просто нехотят.. нет у них мотивации мемного лоска придать..
П.С. Класный аватар)
В ответ на:
не отвлекающийся на дешёвые детали и яркий макияж....
не отвлекающийся на дешёвые детали и яркий макияж....
ты знаеш во всех стрнах.. во франции и в греции, россии и болгарии, в Италии.... ну везде где я был кроме германии детали и макияж играют роль. наверное оттого что они нравятся мужчинам? И только германия - ну и весь этот раум (австрия, швейцария и все что вокруг) это то где:
а) женщин любят в естественном виде или
б) их вообще не любят и не ценят женской красоты.
Катюшенька... они ходят.. да... Мы както ходили с украинкой одной по мюнхену... Она говорит: посмотри... вон девушка выходит из машины. (вышла девушка такая в джинцах потертых (нестильных) и в кедах...). Она же потенциально красавица... высокая блобдинка. Но просто она не умеет или нехочет по женски за собойследить. Далее.. я недавно с митфарзентрале вез девушку немку... разговорились.. очень приятной наружности. Разговорились про одежду. Она мне: а я грит нелюблю одеватся.. мне бы че поудобнее... вот сутда кеды надел, джинцы надел и вперед... удбоно, быстро... я ниче не придумывйю. я вижу что впринцыпе да! ходят... просто нехотят.. нет у них мотивации мемного лоска придать..
П.С. Класный аватар)
NEW 31.01.09 10:59
Кось, давай я тебе скажу, почему я люблю видно одеваться, почему крашу реснички, ношу каблуки..... 
мне очень нравится смотреть на себя в зеркало и быть довольной тем, что я вижу
мне нравится быть видной женщиной...... мне нравится, когда каждый второй мужчина смотрит мне в след когда я иду по улице...... мне нравится слышать комплименты..... этого всего много не бывает
!!!!! (хотя есть моменты, когда внимание очень хочется отключить
)
может это какой то комплекс неполноценности
но идёт, как у вампирёнка
, подпитка позитивом....... растёт уверенность в себе и самооценка, если так хочешь........
можно сделать вывод, что без этой подпитки её недостаточно
глупо отрицать это, Костик, поэтому я не буду
<ich stehe
dazu>
а ещё, если исХодить от обратного, то самоуверенности многих немецких женщин можно позавидовать....... они считают, что они и так хороши.......
и, о боже, есть мужчины, и их достаточно, которые ценят именно естественность..... кеды и джинсы...

кстати, хорошо сидящие джинсики с майкой, да на отличной фигуре, даже с кроссовками, красивые, блестящие волосы, чистая кожа - без всякой мишуры тип-топ, суперсекси и на женственной фигуре очень даже женственно
!!! не хуже миниюбки

мне очень нравится смотреть на себя в зеркало и быть довольной тем, что я вижу

может это какой то комплекс неполноценности

а ещё, если исХодить от обратного, то самоуверенности многих немецких женщин можно позавидовать....... они считают, что они и так хороши.......

кстати, хорошо сидящие джинсики с майкой, да на отличной фигуре, даже с кроссовками, красивые, блестящие волосы, чистая кожа - без всякой мишуры тип-топ, суперсекси и на женственной фигуре очень даже женственно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.01.09 11:07
И эти маразматические выдумки пишутся в 2 часа ночи-когда пресловутая белка уже давно дрыхнет........
Не говоря уже о других твоих не менее маразматических постах-в то время, когда уже вышеупомянутая- на работе( 8,5 часов в день между прочим) и в инет не выходит......
Коля...то, что ты епанат калия это я давно знаю, но то, что ты ещё и набитый дурак-не предполагала......
В ответ на:
Та же Белка.. Она-все время в инете... Оа живет этим
Та же Белка.. Она-все время в инете... Оа живет этим
И эти маразматические выдумки пишутся в 2 часа ночи-когда пресловутая белка уже давно дрыхнет........

Не говоря уже о других твоих не менее маразматических постах-в то время, когда уже вышеупомянутая- на работе( 8,5 часов в день между прочим) и в инет не выходит......

Коля...то, что ты епанат калия это я давно знаю, но то, что ты ещё и набитый дурак-не предполагала......
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
31.01.09 11:08
в ответ katjuschenka 31.01.09 10:59
вот самооуверенности немок и вправду можно позавидовать... у коллеги жена... ну абсолютно не красавица... полная и уже немолодая далеко. Так когда он чтото не так сказал она: ой... <Ich muss schön ein neues Mann suchen?> то есть она считает в том виде в какм есть ей найти нового мужа как в пальцы щелкнуть. Но это уже помоему паталогия... незнаю насколько это проавда - то в чем она уверена...
NEW 31.01.09 11:16
в ответ Капитан_Зелёный 31.01.09 11:08
да просто многие не считают, что в их красоте счастье 
мне немки очень часто комплименты делают..... наша секретарша постоянно говорит, что она "воздухом" становится, если я мимо прохожу, а она к примеру разговаривает с кем то
...... ну и что, она всё равно она себе цену знает....... и не меняет своего облика..... а самоуверенность - это не самое худшее качество...
всё, всем приятной субботы.... я умчалась

мне немки очень часто комплименты делают..... наша секретарша постоянно говорит, что она "воздухом" становится, если я мимо прохожу, а она к примеру разговаривает с кем то

всё, всем приятной субботы.... я умчалась

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.01.09 11:17
в ответ katjuschenka 31.01.09 10:59
А еще я тебе скажу что мне как мжчине очень приятно видеть рядом с собой ухоженную девушку, одетую.. ее рпиятно сопровождать, с ней приятно находится вместе... за такой именно хочется ухаживать... И немцы тоже это ценят. У нас на работе есть одна девушка более менее такая. Так когда она только проходит мимо двери сразу один коллега: о! она прошла... я чуствую себя сильнее! значит всеже и они любят это? наверное проблема нев музчцчинач а в зченсччинах? в их увереннсти что они и в нестильных джинцах востребованы или же в отсутстви желания быть востребованными...
NEW 31.01.09 11:22
в ответ Капитан_Зелёный 31.01.09 11:17
конечно немцы тоже любят красивых ухоженных женщин...... ещё как....
но всё равно, обычно пугаются черезмерной вычурности........... тонн макияжа, черезмерного блеска.....
не только пугаются, но и посмеиваются даже