Вход на сайт
Верить - не верить?
NEW 01.02.09 00:50
Так ты же и до 18.00 не кушаешь, раз голодаешь.
А это вредно для головного мозга.
Уровень глюкозы в крови падает, питательные вещества не поступают.
В голове мутится. Можно в обморок упасть.
А что ты пьёшь? Водку?
в ответ tangolubvi 01.02.09 00:32
В ответ на:
Я не кушаю после 18.00
Я не кушаю после 18.00
Так ты же и до 18.00 не кушаешь, раз голодаешь.
А это вредно для головного мозга.
Уровень глюкозы в крови падает, питательные вещества не поступают.
В голове мутится. Можно в обморок упасть.
А что ты пьёшь? Водку?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.02.09 01:02
в ответ proskovja 01.02.09 00:55, Сообщение удалено 01.02.09 14:28 (Alionchen)
NEW 01.02.09 01:06
в ответ Старая знакомая 01.02.09 01:04, Сообщение удалено 01.02.09 11:14 (Alionchen)
NEW 01.02.09 01:09
в ответ proskovja 01.02.09 00:55
Ой, тётенька, спать Смелка ушла... Ну пусть хоть поспит, раз не ест.
Она же там написала выше, что ищет такого, который бы ей карету... то есть автомобиль под её дом пригнал...
А без авто - ни-ни, и соваться нечего к ней. Видимо, наличие личного транспорта - определяющей фактор.
Она же там написала выше, что ищет такого, который бы ей карету... то есть автомобиль под её дом пригнал...
А без авто - ни-ни, и соваться нечего к ней. Видимо, наличие личного транспорта - определяющей фактор.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.02.09 08:35

Хороший вопрос. Главное, по существу. Как можно оставить без ответа?
1. Водка горькая (да на пустой желудок???) ......(ФУ!!!), а у меня и без нее горечи хватает.
2. Водка разрушает все органы и мозг в их числе. А мозг необходим, чтобы отвечать на нелепые вопросы.
3. Я сладкое люблю. ОтсЕЛЬ вывод: пью чай с сахаром.
В ответ на:
А что ты пьёшь? Водку?
А что ты пьёшь? Водку?

Хороший вопрос. Главное, по существу. Как можно оставить без ответа?

1. Водка горькая (да на пустой желудок???) ......(ФУ!!!), а у меня и без нее горечи хватает.
2. Водка разрушает все органы и мозг в их числе. А мозг необходим, чтобы отвечать на нелепые вопросы.

3. Я сладкое люблю. ОтсЕЛЬ вывод: пью чай с сахаром.

NEW 01.02.09 08:45
Вот где Тютя-Матютя! У того товарища авто имеется. И не слабое. Так чего я должна к нему на свидание в общественном транспорте трястись???
Я на такой подвиг не способна. Много чести для него, если сам боится лишний раз с дивана слезть. За 8 лет знакомства так и не встретились..... Обидно???
В ответ на:
Она же там написала выше, что ищет такого, который бы ей карету... то есть автомобиль под её дом пригнал...Она же там написала выше, что ищет такого, который бы ей карету... то есть автомобиль под её дом пригнал...А без авто - ни-ни, и соваться нечего к ней. Видимо, наличие личного транспорта - определяющей фактор.
Она же там написала выше, что ищет такого, который бы ей карету... то есть автомобиль под её дом пригнал...Она же там написала выше, что ищет такого, который бы ей карету... то есть автомобиль под её дом пригнал...А без авто - ни-ни, и соваться нечего к ней. Видимо, наличие личного транспорта - определяющей фактор.

Я на такой подвиг не способна. Много чести для него, если сам боится лишний раз с дивана слезть. За 8 лет знакомства так и не встретились..... Обидно???

NEW 01.02.09 09:20
в ответ tangolubvi 01.02.09 09:10
не расстраивайся; автомобиль содержать влетает в ещё большую копеечку. бывает, легче один раз по необходимости заплатить. у нас тут так; если авто собсно для ежедневного пользования не необходим- нет смысла оплачивать; на крайняк можно права сделать и напрокат, если нужно брать. но я ни разу не брала; лучше своим заплачу и едем, если нужно

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.02.09 09:43 
в ответ tangolubvi 01.02.09 09:25
В ответ на:
люблю пешком ходить!
кста, я тоже. тем более что на работу далеко ходить не приходится, и городишко маленький, потому даж по делам всяческим и то не каждый день куда-то идти надо. живу к тому же рядом с " центром", там, собссно, всё что нужно и находится, по-любому даже пешкарусом далеко-то идти не надолюблю пешком ходить!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)