Вход на сайт
Верить - не верить?
NEW 01.02.09 20:15
Анекдот вспомнила
Она.Подходит к двери подъезда и видит объявление, написанное почерком ее благоверного:
"Продается жена б/у в хорошем состоянии, цена - 3400 рублей".
Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует объяснений, по поводу столь низкой цены лота.
На что муж ей резонно и арифметически обоснованно отвечает:
- А что ты хочешь? 70 килограмм мяса по двести рублей - 1400 рублей и обручальное кольцо - 2000 рублей. Итого 3400.
На следующий день муж, подойдя к двери подъезда, видит объявление следующего содержания:
"Продается муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Цена 24 рубля"
Мужик о...евает, врывается в хату начинает орать:
- Ты че, нюх потеряла, я тебя за тыщи, а ты меня за рубли!!
На что получает вполне обоснованный ответ:
- А я все посчитала. Что тут продавать? Два яйца по 7рублей и пипетка за 10 рублей, в сумме - 24 руб
в ответ Vladimir_hartley 01.02.09 19:59
В ответ на:
А продать можно ненужного мужа или надоевшую женушку
А продать можно ненужного мужа или надоевшую женушку
Анекдот вспомнила

Она.Подходит к двери подъезда и видит объявление, написанное почерком ее благоверного:
"Продается жена б/у в хорошем состоянии, цена - 3400 рублей".
Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует объяснений, по поводу столь низкой цены лота.
На что муж ей резонно и арифметически обоснованно отвечает:
- А что ты хочешь? 70 килограмм мяса по двести рублей - 1400 рублей и обручальное кольцо - 2000 рублей. Итого 3400.
На следующий день муж, подойдя к двери подъезда, видит объявление следующего содержания:
"Продается муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Цена 24 рубля"
Мужик о...евает, врывается в хату начинает орать:
- Ты че, нюх потеряла, я тебя за тыщи, а ты меня за рубли!!
На что получает вполне обоснованный ответ:
- А я все посчитала. Что тут продавать? Два яйца по 7рублей и пипетка за 10 рублей, в сумме - 24 руб
NEW 01.02.09 20:26
в ответ tangolubvi 01.02.09 20:00
Я люблю старые вещи. Это антиквариат
Тоже анекдот.
Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко,блин - Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры!
Мужик возвращается к продавцу:
- Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне ее отдать?
- Нет, нет. Ее так мои дети любят.
- Ну, я такой одинокий... Я вам 10 долларов дам...
- Нет, нет, не продается.
Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается:
- Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите?
- Нет, нет.
- Я вам 10 долларов за него дам...
- Ну что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры... Я так уже 87 кошечек продал...
P.S. Кстати, тонкий намек на Ваши возможные будующие отношения с потенциальными женихами...Приманка, нужна понимашь.
Тоже анекдот.
Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко,блин - Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры!
Мужик возвращается к продавцу:
- Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне ее отдать?
- Нет, нет. Ее так мои дети любят.
- Ну, я такой одинокий... Я вам 10 долларов дам...
- Нет, нет, не продается.
Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается:
- Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите?
- Нет, нет.
- Я вам 10 долларов за него дам...
- Ну что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры... Я так уже 87 кошечек продал...
P.S. Кстати, тонкий намек на Ваши возможные будующие отношения с потенциальными женихами...Приманка, нужна понимашь.

NEW 01.02.09 20:33
в ответ Vladimir_hartley 01.02.09 20:26
а мой любимый....
бог проходит в рай там Адам с Евой.
Бог: уменя два дара каждому по одному...Первый:писать стоя!
Адам:мне ,эт мне дай ...я хочу!
Ева: ну хорошо бери..........Бог отдал Адаму.
Адам бегает писает на все ..на растения..на бабочек на животных ...пищит от восторга.
Бог а Евой наблюдаютза Адамом.
Ева: А какой второй то дар?
Бог: Мозги Ева..Мозги!

бог проходит в рай там Адам с Евой.
Бог: уменя два дара каждому по одному...Первый:писать стоя!
Адам:мне ,эт мне дай ...я хочу!
Ева: ну хорошо бери..........Бог отдал Адаму.
Адам бегает писает на все ..на растения..на бабочек на животных ...пищит от восторга.
Бог а Евой наблюдаютза Адамом.
Ева: А какой второй то дар?
Бог: Мозги Ева..Мозги!