Вход на сайт
немцы на русских сайтах
NEW 31.01.09 01:47
в ответ Тормоз 31.01.09 01:39
Где-то согласна, но всё от женщины зависит...Я в форуме, когда делать нечего, но это не наркотик...По крайней мере для меня самое важное - семья, а "комп" только в свободное время. Но я понимаю о чем Вы...Это есть к сожалению и в последнее время я всё чаще слышу...
NEW 31.01.09 02:08
в ответ OlgaOst 31.01.09 01:47
да просто человек перестает жить реалом-уходит в астрал..
Та же Белка.. Она-все время в инете... Оа живет этим... а у нее- дочь пОдросток, собака без матки, хозяйство какое-то... У нее- титьки классные. У нее трещина в голове(это не шутка).. Но она идет-как маньяк-вместо хорошей книги или хорошего фильма- сюда, ругаться с кем-нибудь, собачиться.. и потом-спит пару часов счастливая... Ей-всегда 36 лет, она всегда стройная и худенькая... Это уже ее мир.. так же как наркомана нельзя вылечить, так и Белку... только полная пересадка мозга...
На нее глядя-тут уже собралась шобла-йобла такая веселых женщин- живущих в выдуманном мире.. Рушатся семьи, валится хозяйство... да нахрен ей мужик? Интернет- это ее все- и заменить этот сладкий и выдуманный мир -нечем...
Та же Белка.. Она-все время в инете... Оа живет этим... а у нее- дочь пОдросток, собака без матки, хозяйство какое-то... У нее- титьки классные. У нее трещина в голове(это не шутка).. Но она идет-как маньяк-вместо хорошей книги или хорошего фильма- сюда, ругаться с кем-нибудь, собачиться.. и потом-спит пару часов счастливая... Ей-всегда 36 лет, она всегда стройная и худенькая... Это уже ее мир.. так же как наркомана нельзя вылечить, так и Белку... только полная пересадка мозга...
На нее глядя-тут уже собралась шобла-йобла такая веселых женщин- живущих в выдуманном мире.. Рушатся семьи, валится хозяйство... да нахрен ей мужик? Интернет- это ее все- и заменить этот сладкий и выдуманный мир -нечем...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 31.01.09 02:27
в ответ Ангелочег 31.01.09 02:12
объясню... частичная зависимость есть.Т.е. я ловлю себя часто на мысли, что... не храю уже в памяти кучи ненужной(или нужной) инфы-мне удобнее щелкнуть клавишами-и вот уже на экране все есть.. Мозг сохнет. Я заставляю себя читать бумажные книги. Я целый день занят компьютерами- и если сижу полдня у монитора- то вечером уже не подойду к нему дома...
..но впервые меня напугала зависимость лет 5 назад... Молодая женщина, мы с нею встретились с целбю познакомиться- ну и , естественно, все закончилось сексом... Девка молодая, горячая... После секса пошла она в ванную... и нет ее-и нет..где делась красота моя небесная? Пошел искать.. сидит у компа и пялится в желтые страницы Германии.ру! Я ее за попку- и снова в кровать.. йоп-йоп... даже сам устал... Она пошла мыться... Но я- умудреный опытом- следом... Ноги ее не держат, разъезжаются, сперма моя течет по ляжкам, сил нету у нее взбраться на стул.. а пальцы стучат по клаве... и губы улыбаются и глаза горят: фанатичка Германии.ру.. Я снова тащу ее в кровать.. Да..забывает- вижу-вся в сексе.. Ну, думаю. я тебя вколочу в кровать, разопну, как курицу- ходить не сможешь! У самого уже ноги дрожжат и руки ослабли.. влил в нее полстакана спермы, еле соскользнул с касатушки.. Она-хуенькая, в чем душа держится- но йобкая... а во мне 100 кг живого веса (тогда было).. Ну все- зайоп ее до смерти... Улыбаюсь.. А она- как пионер -герой Валя Котик... упрямо ползет в сторону компьютера... Пришлось комп вырубить, провода попрятать, монитор в подвал унес...
Тогда познакомились только как следует.... Но два дня ее еще колотило- отходняк такой был от компа...

..но впервые меня напугала зависимость лет 5 назад... Молодая женщина, мы с нею встретились с целбю познакомиться- ну и , естественно, все закончилось сексом... Девка молодая, горячая... После секса пошла она в ванную... и нет ее-и нет..где делась красота моя небесная? Пошел искать.. сидит у компа и пялится в желтые страницы Германии.ру! Я ее за попку- и снова в кровать.. йоп-йоп... даже сам устал... Она пошла мыться... Но я- умудреный опытом- следом... Ноги ее не держат, разъезжаются, сперма моя течет по ляжкам, сил нету у нее взбраться на стул.. а пальцы стучат по клаве... и губы улыбаются и глаза горят: фанатичка Германии.ру.. Я снова тащу ее в кровать.. Да..забывает- вижу-вся в сексе.. Ну, думаю. я тебя вколочу в кровать, разопну, как курицу- ходить не сможешь! У самого уже ноги дрожжат и руки ослабли.. влил в нее полстакана спермы, еле соскользнул с касатушки.. Она-хуенькая, в чем душа держится- но йобкая... а во мне 100 кг живого веса (тогда было).. Ну все- зайоп ее до смерти... Улыбаюсь.. А она- как пионер -герой Валя Котик... упрямо ползет в сторону компьютера... Пришлось комп вырубить, провода попрятать, монитор в подвал унес...
Тогда познакомились только как следует.... Но два дня ее еще колотило- отходняк такой был от компа...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 31.01.09 02:35
в ответ Тормоз 31.01.09 02:27
Да, я понимаю о чём речь. За собой замечаю, что из-за этого компа оперативная память моего мозга подсела. Чуть что можно сразу же записать... Как следствие в мозгу уже тяжело хранить много информации. Всё чем человек не пользуется у него отмирает. Будь то мышци или память...
А форум да. Зависимость у людей есть, а многие даже не осознают. Причём страшная, разрушающая мозг и жизнь!
А форум да. Зависимость у людей есть, а многие даже не осознают. Причём страшная, разрушающая мозг и жизнь!
NEW 31.01.09 09:25
До слёз ржу, не могу больше

в ответ Тормоз 31.01.09 02:27
В ответ на:
Она-хуенькая, в чем душа держится- но йобкая... а во мне 100 кг живого веса (тогда было).. Ну все- зайоп ее до смерти... Улыбаюсь.. А она- как пионер -герой Валя Котик... упрямо ползет в сторону компьютера... Пришлось комп вырубить, провода попрятать, монитор в подвал унес...
Она-хуенькая, в чем душа держится- но йобкая... а во мне 100 кг живого веса (тогда было).. Ну все- зайоп ее до смерти... Улыбаюсь.. А она- как пионер -герой Валя Котик... упрямо ползет в сторону компьютера... Пришлось комп вырубить, провода попрятать, монитор в подвал унес...
До слёз ржу, не могу больше

NEW 31.01.09 09:28
в ответ easy-queen 30.01.09 22:12
да разные планы......
некоторые - любители русского, и русских женщин в том числе..... даже всерьёз занимаются русским языком, интересуются культурой, традициями, были не раз в постсоветском пространстве..... такие обычно ищут просто общения, ни к чему не обязывающее и без коварных планов (то, что в результате такого общения может вспыхнуть роман - так тут национальность ни при чём, это жизнь.... а тот факт, что чаще выбирают для общения симпатичных девушек - так это тоже объяснимо........ у них же нет никакой инфы кроме профиля........ можно почитать сообщения в профиле, чтоб узнать человека, так и этого им, иностранцам, не дано
вот и остаётся судить "по одёжке"
а ещё есть любители невест из каталога....... это такие же, как и те, кто ездит в тайланд, или в африку..... любители экзотики
нельзя не заметить, что большинство любителей (замечу: не все), мужчины, пережившие разочарования с европейскими женщинами....... мужчины с нехилыми "проблемами"..... да и вообще, меня лично очень настораживают дяди, рыщущие в интернете в поисках любви........
а тем более на "иностранном" сайте.......... но тем не менее, говорят, что и здесь случаются успешные союзы......
правда ничтожное меньшинство.....
ну и ещё одна категория - ищат лёгкий секс...... к сожалению не у всех образ русской женщины связан с умом, утончённостью, душевностью...... а легкодоступностью......
а ещё....... кхе.... послушанием.....
у турков сейчас очень модно заводить русскую жену.....
на вопрос: почему? мне был дан ответ: красивые, умные, хорошие хозяйки, за мужика умрут и душу продадут, а
ещё ей скажешь "сядь", она сядет, послЮшный баба........
млин, я в шоке была.... я конечно понимаю, что из контингента отдыхающих в Турции много одиноких женщин, но, млин, обидно...... немного....
некоторые - любители русского, и русских женщин в том числе..... даже всерьёз занимаются русским языком, интересуются культурой, традициями, были не раз в постсоветском пространстве..... такие обычно ищут просто общения, ни к чему не обязывающее и без коварных планов (то, что в результате такого общения может вспыхнуть роман - так тут национальность ни при чём, это жизнь.... а тот факт, что чаще выбирают для общения симпатичных девушек - так это тоже объяснимо........ у них же нет никакой инфы кроме профиля........ можно почитать сообщения в профиле, чтоб узнать человека, так и этого им, иностранцам, не дано

а ещё есть любители невест из каталога....... это такие же, как и те, кто ездит в тайланд, или в африку..... любители экзотики

ну и ещё одна категория - ищат лёгкий секс...... к сожалению не у всех образ русской женщины связан с умом, утончённостью, душевностью...... а легкодоступностью......

у турков сейчас очень модно заводить русскую жену.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.01.09 09:37
в ответ easy-queen 30.01.09 23:04
я думаю, что вот так вот с бухты-барахты мало кто из немцев оказывается на русском сайте...... то есть предварительная информация уже есть........ по наслышке, может опыт общения с русскими (не обязательно отношений, у меня половина моих знакомых говорят, что хотят русскую Ж., зная из русских Ж только меня........
...... додумывают сами себе образ, обобщают, так как другой инфы и источника общения нет
)

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.01.09 09:48
в ответ easy-queen 30.01.09 23:36
ну не скажи.......... этот сайт не только для общения, но и для знакомств.... к тоже настроен и для людей не говорящих по-русски....
да и не одна пара (русско-немецкая), как я поняла, нашла друг друга здесь..... вот тебе и мотивация попытаться здесь найти "своё счастье".....
о том, какое это счастье в оказывается реале - это достойно отдельной темы...... но, волков бояться - в лес не ходить... (с)

NEW 31.01.09 09:52
в ответ Капитан_Зелёный 30.01.09 23:49
вторая - самая обыкновенная девушка, каждая вторая немка такая, а первая - во-первых проф.фото, а на них из любой какашки конфетку сделать можно
, во вторых губы силиконовые..... по-моему....
так что сравнение я не совсем поняла....

NEW 31.01.09 10:11
в ответ tangolubvi 31.01.09 10:02
как различаю? ну смотря на каком языке мне пишут....
а вообще висят около 100 сообщений непрочитаных сейчас в личке
...... руки не доходят удалить... я незнакомые ники редко читаю
а немцы вообще достали....... эта дурацкая анкета просто постоянно сама открывается.......

а вообще висят около 100 сообщений непрочитаных сейчас в личке