Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

немцы на русских сайтах

1096  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
  OlgaOst знакомое лицо31.01.09 01:47
NEW 31.01.09 01:47 
в ответ Тормоз 31.01.09 01:39
Где-то согласна, но всё от женщины зависит...Я в форуме, когда делать нечего, но это не наркотик...По крайней мере для меня самое важное - семья, а "комп" только в свободное время. Но я понимаю о чем Вы...Это есть к сожалению и в последнее время я всё чаще слышу...
  Ангелочег знакомое лицо31.01.09 01:50
NEW 31.01.09 01:50 
в ответ OlgaOst 31.01.09 01:47
Знакомая отмазка начинающего алкаголика. Я пью только от того, что делать нечего, за компанию, ради общения, но в любой момент смогу бросить. Но не бросаю просто потому, что не хочу...
  OlgaOst знакомое лицо31.01.09 01:54
NEW 31.01.09 01:54 
в ответ Ангелочег 31.01.09 01:50
Ах, да? Ну надо же! Сравнение - супер!
Тормоз патриот31.01.09 02:08
Тормоз
NEW 31.01.09 02:08 
в ответ OlgaOst 31.01.09 01:47
да просто человек перестает жить реалом-уходит в астрал..
Та же Белка.. Она-все время в инете... Оа живет этим... а у нее- дочь пОдросток, собака без матки, хозяйство какое-то... У нее- титьки классные. У нее трещина в голове(это не шутка).. Но она идет-как маньяк-вместо хорошей книги или хорошего фильма- сюда, ругаться с кем-нибудь, собачиться.. и потом-спит пару часов счастливая... Ей-всегда 36 лет, она всегда стройная и худенькая... Это уже ее мир.. так же как наркомана нельзя вылечить, так и Белку... только полная пересадка мозга...
На нее глядя-тут уже собралась шобла-йобла такая веселых женщин- живущих в выдуманном мире.. Рушатся семьи, валится хозяйство... да нахрен ей мужик? Интернет- это ее все- и заменить этот сладкий и выдуманный мир -нечем...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
  Ангелочег знакомое лицо31.01.09 02:12
31.01.09 02:12 
в ответ Тормоз 31.01.09 02:08
Интересно было бы услишать мнение о вашей персоне. Зависимости нет? Если нет, как удаётся избежать?
Тормоз патриот31.01.09 02:27
Тормоз
NEW 31.01.09 02:27 
в ответ Ангелочег 31.01.09 02:12
объясню... частичная зависимость есть.Т.е. я ловлю себя часто на мысли, что... не храю уже в памяти кучи ненужной(или нужной) инфы-мне удобнее щелкнуть клавишами-и вот уже на экране все есть.. Мозг сохнет. Я заставляю себя читать бумажные книги. Я целый день занят компьютерами- и если сижу полдня у монитора- то вечером уже не подойду к нему дома...
..но впервые меня напугала зависимость лет 5 назад... Молодая женщина, мы с нею встретились с целбю познакомиться- ну и , естественно, все закончилось сексом... Девка молодая, горячая... После секса пошла она в ванную... и нет ее-и нет..где делась красота моя небесная? Пошел искать.. сидит у компа и пялится в желтые страницы Германии.ру! Я ее за попку- и снова в кровать.. йоп-йоп... даже сам устал... Она пошла мыться... Но я- умудреный опытом- следом... Ноги ее не держат, разъезжаются, сперма моя течет по ляжкам, сил нету у нее взбраться на стул.. а пальцы стучат по клаве... и губы улыбаются и глаза горят: фанатичка Германии.ру.. Я снова тащу ее в кровать.. Да..забывает- вижу-вся в сексе.. Ну, думаю. я тебя вколочу в кровать, разопну, как курицу- ходить не сможешь! У самого уже ноги дрожжат и руки ослабли.. влил в нее полстакана спермы, еле соскользнул с касатушки.. Она-хуенькая, в чем душа держится- но йобкая... а во мне 100 кг живого веса (тогда было).. Ну все- зайоп ее до смерти... Улыбаюсь.. А она- как пионер -герой Валя Котик... упрямо ползет в сторону компьютера... Пришлось комп вырубить, провода попрятать, монитор в подвал унес...
Тогда познакомились только как следует.... Но два дня ее еще колотило- отходняк такой был от компа...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
  Ангелочег знакомое лицо31.01.09 02:35
NEW 31.01.09 02:35 
в ответ Тормоз 31.01.09 02:27
Да, я понимаю о чём речь. За собой замечаю, что из-за этого компа оперативная память моего мозга подсела. Чуть что можно сразу же записать... Как следствие в мозгу уже тяжело хранить много информации. Всё чем человек не пользуется у него отмирает. Будь то мышци или память...
А форум да. Зависимость у людей есть, а многие даже не осознают. Причём страшная, разрушающая мозг и жизнь!
Alionchen коренной житель31.01.09 09:25
Alionchen
NEW 31.01.09 09:25 
в ответ Тормоз 31.01.09 02:27
В ответ на:
Она-хуенькая, в чем душа держится- но йобкая... а во мне 100 кг живого веса (тогда было).. Ну все- зайоп ее до смерти... Улыбаюсь.. А она- как пионер -герой Валя Котик... упрямо ползет в сторону компьютера... Пришлось комп вырубить, провода попрятать, монитор в подвал унес...
Тогда познакомились только как следует.... Но два дня ее еще колотило- отходняк такой был от компа...

До слёз ржу, не могу больше

katjuschenka патриот31.01.09 09:28
katjuschenka
NEW 31.01.09 09:28 
в ответ easy-queen 30.01.09 22:12
да разные планы......
некоторые - любители русского, и русских женщин в том числе..... даже всерьёз занимаются русским языком, интересуются культурой, традициями, были не раз в постсоветском пространстве..... такие обычно ищут просто общения, ни к чему не обязывающее и без коварных планов (то, что в результате такого общения может вспыхнуть роман - так тут национальность ни при чём, это жизнь.... а тот факт, что чаще выбирают для общения симпатичных девушек - так это тоже объяснимо........ у них же нет никакой инфы кроме профиля........ можно почитать сообщения в профиле, чтоб узнать человека, так и этого им, иностранцам, не дано вот и остаётся судить "по одёжке"
а ещё есть любители невест из каталога....... это такие же, как и те, кто ездит в тайланд, или в африку..... любители экзотики нельзя не заметить, что большинство любителей (замечу: не все), мужчины, пережившие разочарования с европейскими женщинами....... мужчины с нехилыми "проблемами"..... да и вообще, меня лично очень настораживают дяди, рыщущие в интернете в поисках любви........ а тем более на "иностранном" сайте.......... но тем не менее, говорят, что и здесь случаются успешные союзы...... правда ничтожное меньшинство.....
ну и ещё одна категория - ищат лёгкий секс...... к сожалению не у всех образ русской женщины связан с умом, утончённостью, душевностью...... а легкодоступностью...... а ещё....... кхе.... послушанием.....
у турков сейчас очень модно заводить русскую жену..... на вопрос: почему? мне был дан ответ: красивые, умные, хорошие хозяйки, за мужика умрут и душу продадут, а ещё ей скажешь "сядь", она сядет, послЮшный баба........ млин, я в шоке была.... я конечно понимаю, что из контингента отдыхающих в Турции много одиноких женщин, но, млин, обидно...... немного....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka патриот31.01.09 09:29
katjuschenka
NEW 31.01.09 09:29 
в ответ vic-to-rija 30.01.09 22:55
В ответ на:
а русские девушки самые самые

это как?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka патриот31.01.09 09:37
katjuschenka
NEW 31.01.09 09:37 
в ответ easy-queen 30.01.09 23:04
я думаю, что вот так вот с бухты-барахты мало кто из немцев оказывается на русском сайте...... то есть предварительная информация уже есть........ по наслышке, может опыт общения с русскими (не обязательно отношений, у меня половина моих знакомых говорят, что хотят русскую Ж., зная из русских Ж только меня.............. додумывают сами себе образ, обобщают, так как другой инфы и источника общения нет)
katjuschenka патриот31.01.09 09:48
katjuschenka
NEW 31.01.09 09:48 
в ответ easy-queen 30.01.09 23:36
ну не скажи.......... этот сайт не только для общения, но и для знакомств.... к тоже настроен и для людей не говорящих по-русски.... да и не одна пара (русско-немецкая), как я поняла, нашла друг друга здесь..... вот тебе и мотивация попытаться здесь найти "своё счастье"..... о том, какое это счастье в оказывается реале - это достойно отдельной темы...... но, волков бояться - в лес не ходить... (с)
katjuschenka патриот31.01.09 09:52
katjuschenka
NEW 31.01.09 09:52 
в ответ Капитан_Зелёный 30.01.09 23:49
вторая - самая обыкновенная девушка, каждая вторая немка такая, а первая - во-первых проф.фото, а на них из любой какашки конфетку сделать можно, во вторых губы силиконовые..... по-моему.... так что сравнение я не совсем поняла....
katjuschenka патриот31.01.09 09:56
katjuschenka
NEW 31.01.09 09:56 
в ответ black devil 30.01.09 23:55
мне тоже нравится немецкая естественность и неВычурность........ а в комбинации с "русской" женственностью и умением показать себя - смесь термоядерная

katjuschenka патриот31.01.09 09:59
katjuschenka
NEW 31.01.09 09:59 
в ответ Капитан_Зелёный 30.01.09 23:55
ходят, Костик, просто они не так расфуфырены......... их только знаток увидит, не отвлекающийся на дешёвые детали и яркий макияж....
  tangolubvi коренной житель31.01.09 10:02
NEW 31.01.09 10:02 
в ответ katjuschenka 31.01.09 09:56
Вот интересно мне, как вы здесь различаете, какой национальности человек, который вам пишет? Я, например, не различаю, немец пишет или русский. Как можно различить? Но, серьезно еще не один мужчина не написал. Так, шуты царя Гороха.
katjuschenka патриот31.01.09 10:02
katjuschenka
NEW 31.01.09 10:02 
в ответ Капитан_Зелёный 31.01.09 00:03
КОстик, но то, что нравится тебе, может нравится не ВСЕМ мужчинам...
katjuschenka патриот31.01.09 10:11
katjuschenka
NEW 31.01.09 10:11 
в ответ tangolubvi 31.01.09 10:02
как различаю? ну смотря на каком языке мне пишут....
а вообще висят около 100 сообщений непрочитаных сейчас в личке...... руки не доходят удалить... я незнакомые ники редко читаю а немцы вообще достали....... эта дурацкая анкета просто постоянно сама открывается.......
  tangolubvi коренной житель31.01.09 10:20
NEW 31.01.09 10:20 
в ответ katjuschenka 31.01.09 10:11, Последний раз изменено 31.01.09 10:21 (tangolubvi)
Когда мне пишут мужчины (на любом языке), я уверена, что это очередной прикол местных заседателей ФЛ(или членов групп" СБГ", "В джазе только девушки" и т.д. . И игнорирую всех.
katjuschenka патриот31.01.09 10:32
katjuschenka
NEW 31.01.09 10:32 
в ответ tangolubvi 31.01.09 10:20
твоё право.......
только смысла не понимаю в таких приколах.....
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все