Вход на сайт
немцы на русских сайтах
30.01.09 22:12
Ветка закрыта 31.01.09 14:37 (SMKira)
вот если немцы регистрируются на таких сайтах как этот,то есть русских и начинают знакомится с русскоговорящими женщинами, (может быть даже и мужчинами, не могу знать), какова их мотивация, как считаете? наверняка у них коварные планы...
NEW 30.01.09 22:15
в ответ easy-queen 30.01.09 22:12
NEW 30.01.09 22:36
но все таки ,значит если знакомится немец на таком сайте, значит он ищет не просто женщину, а именно русскоговорящую женщину, значит у него уже есть определенные представления, какая русская женщина есть ,осталось только, чтоб фото ему понравилось и по немецки говорила. а из ее описания в анкете он все равно ничего почерпнуть не может, ибо русским не владеет. вот мне все же кажется не совсем логичным для них знакомится на сайтах для русских.
NEW 30.01.09 23:14
блин... пойди на любой раскрученный сайт знакомств и посмотри сколько предложения женщин в любом городе в германии и в любом городе украины или россии... и какие девушки в германии и какие в россии.... а потом подумай как должен мыслить здравомыслящий неимпотент.
NEW 30.01.09 23:36
русские, безусловно, коварные тоже. но коварство я вообще к слову приплела. скорее мне более интерсно чем немцы руководствуются. мне бы было бы лично стремно на их месте. если кто то оставляет здесь свою анкету, то логично предположить, что есть желание общаться с русскоговорящими, в этом же типа задумка сайта, а они здесь как то неуместны...
в ответ tatutata 30.01.09 23:25
В ответ на:
ну вы сказали(можно на ты?) что все немцы коварные.
Получается русские нет?[
ну вы сказали(можно на ты?) что все немцы коварные.
Получается русские нет?[
русские, безусловно, коварные тоже. но коварство я вообще к слову приплела. скорее мне более интерсно чем немцы руководствуются. мне бы было бы лично стремно на их месте. если кто то оставляет здесь свою анкету, то логично предположить, что есть желание общаться с русскоговорящими, в этом же типа задумка сайта, а они здесь как то неуместны...
NEW 30.01.09 23:43
в ответ Капитан_Зелёный 30.01.09 23:31
ладно! давай так..я была в гостях в России умереть ,кто там красивый? Матрешки.Без вкуса.Все в одном.Да спору нет у немок нет женственности..но есть очень симпатичные немки.Зато не расплываются после 30.Следят за собой.В России если ее 25 можно плус 10 лет сверху.Так выглядит.
Так что не надо.А заиди здесь на русс. диско.Мамочка безвкуситца !
Так что не надо.А заиди здесь на русс. диско.Мамочка безвкуситца !
NEW 30.01.09 23:45
у нас демократия!
в ответ easy-queen 30.01.09 23:36
В ответ на:
русские, безусловно, коварные тоже. но коварство я вообще к слову приплела. скорее мне более интерсно чем немцы руководствуются. мне бы было бы лично стремно на их месте. если кто то оставляет здесь свою анкету, то логично предположить, что есть желание общаться с русскоговорящими, в этом же типа задумка сайта, а они здесь как то неуместны..
.русские, безусловно, коварные тоже. но коварство я вообще к слову приплела. скорее мне более интерсно чем немцы руководствуются. мне бы было бы лично стремно на их месте. если кто то оставляет здесь свою анкету, то логично предположить, что есть желание общаться с русскоговорящими, в этом же типа задумка сайта, а они здесь как то неуместны..
у нас демократия!
NEW 30.01.09 23:48
я с тобой согласна! хотя у некоторых немок женственность очень даже есть. хотя если считать женственностью шпильки невероятных размеров и пр., то женственности нет.
в ответ tatutata 30.01.09 23:43
В ответ на:
ладно! давай так..я была в гостях в России умереть ,кто там красивый? Матрешки.Без вкуса.Все в одном.Да спору нет у немок нет женственности..
ладно! давай так..я была в гостях в России умереть ,кто там красивый? Матрешки.Без вкуса.Все в одном.Да спору нет у немок нет женственности..
я с тобой согласна! хотя у некоторых немок женственность очень даже есть. хотя если считать женственностью шпильки невероятных размеров и пр., то женственности нет.
NEW 30.01.09 23:51
русские женщины на Западе себя давно дискредитировали.. Это раньше раз русская- то образец жены...
а сейчас едет один меншлихе абфаль... и там не нашлось им женихов- так решили немецких лохов разводить... Но- не тут- то было... Как правило- их используют- и..обратно..чемодан-вокзал- Жмеринка...
..кстати, русские немки практически за местных немцев не выходят замуж... Еврейки- тем более- иногда, отомстить за погибшего дедушку...
За немцев выходят хохлушки и русские- ну и всевозможные смеси...
А парни русаки на немках вообще не женятся... Дрова сплошные... да и пахнут дурно- окурками сигарет и кофе дешевым...
Бр-р-р-р-р....
а сейчас едет один меншлихе абфаль... и там не нашлось им женихов- так решили немецких лохов разводить... Но- не тут- то было... Как правило- их используют- и..обратно..чемодан-вокзал- Жмеринка...
..кстати, русские немки практически за местных немцев не выходят замуж... Еврейки- тем более- иногда, отомстить за погибшего дедушку...
За немцев выходят хохлушки и русские- ну и всевозможные смеси...
А парни русаки на немках вообще не женятся... Дрова сплошные... да и пахнут дурно- окурками сигарет и кофе дешевым...
Бр-р-р-р-р....
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 30.01.09 23:55
в ответ Капитан_Зелёный 30.01.09 23:49
На вкус и цвет товарищей нет...Тебе нравятся эти рыбоподобные ярко закамуфлированные.....Твоё право.
Кому то нравятся более естественные....
Немки более естественные( я не имею в виду баб-не бреющих подмышки и ноги)-используют мало макияжа-что я лично только приветствую в женщинах!!!!
Кому то нравятся более естественные....

Немки более естественные( я не имею в виду баб-не бреющих подмышки и ноги)-используют мало макияжа-что я лично только приветствую в женщинах!!!!

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 31.01.09 00:00
Слушай, Костик, может тебе с твоими темами группу открыть для таких же обиженных и неудовлетворённых??? Там и будешь командовать.....
А здесь между прочим открытый форум-и каждый говорит-что хочет.....
в ответ Капитан_Зелёный 30.01.09 23:57
В ответ на:
тебя - женщина неспрашивают:)
тебя - женщина неспрашивают:)
Слушай, Костик, может тебе с твоими темами группу открыть для таких же обиженных и неудовлетворённых??? Там и будешь командовать.....

А здесь между прочим открытый форум-и каждый говорит-что хочет.....

***Мадемуазель Коко
NEW 31.01.09 00:01
в ответ Капитан_Зелёный 30.01.09 23:55
Уровень жизни разный)))
И ценностей тоже)
В России поход в магазин без полной боевой раскраски и бальных нарядов - немыслимая вещь для "красавиц")))
А в Германии, те, кто носит бальные платья по магазинам в них не разгуливают) И общественным транспортом не пользуются)))
И ценностей тоже)
В России поход в магазин без полной боевой раскраски и бальных нарядов - немыслимая вещь для "красавиц")))
А в Германии, те, кто носит бальные платья по магазинам в них не разгуливают) И общественным транспортом не пользуются)))
NEW 31.01.09 00:09
Я вообще ничего не воображала...Слава богу на истечении 37-го десятка лет я уже прекрасно знаю что нравится мужчинам моего круга....
Идут муж с женой по улице. Навстречу им группа молодых людей. Жена
поздоровалась с кажым лично. Муж с недоумением спрашивает это кто такие?
Она говорит: это члены моего кружка.
Идут дальше. Навстречу им группа женщин.
Муж с каждой поздоровался лично. Жена спрашивает с еще большим
недоумением - это кто? Муж отвечает - это кружки моего члена.
Так вот...Мораль сей басни такова:Ты не член моего кружка-а я-не кружок твоего члена....

Идут муж с женой по улице. Навстречу им группа молодых людей. Жена
поздоровалась с кажым лично. Муж с недоумением спрашивает это кто такие?
Она говорит: это члены моего кружка.
Идут дальше. Навстречу им группа женщин.
Муж с каждой поздоровался лично. Жена спрашивает с еще большим
недоумением - это кто? Муж отвечает - это кружки моего члена.

Так вот...Мораль сей басни такова:Ты не член моего кружка-а я-не кружок твоего члена....

***Мадемуазель Коко
NEW 31.01.09 00:09
в ответ Старая знакомая 31.01.09 00:01
ну я думаю- что дело в привчке... нам нравятся больше русачки, немцам местным- немки свои... Мне так они все на одно лицо, индейцы Гойко Митичи, прожженые в соляриях, походка марширующая, носатые и зубастые- как лошади...
на очень большого любителя...
..но есть кое-что, что я не понимаю...
Вот турки с удовольствием ипут русских женщин, благо они относятся к легкодоступным.. а женятся- на своих.. Чеченцы всякие и прочие горцы... Даже татары.. женятся на своих- и трахают русских...
Вряд ли тут только религия и традиции... Их мало- и они сохраняют свой род...
Но вот, скажем, китайцев много- а им мы не нравимся- длинноносые уроды...
..мне кажется- кто уж к чему привык...
на очень большого любителя...
..но есть кое-что, что я не понимаю...
Вот турки с удовольствием ипут русских женщин, благо они относятся к легкодоступным.. а женятся- на своих.. Чеченцы всякие и прочие горцы... Даже татары.. женятся на своих- и трахают русских...
Вряд ли тут только религия и традиции... Их мало- и они сохраняют свой род...
Но вот, скажем, китайцев много- а им мы не нравимся- длинноносые уроды...
..мне кажется- кто уж к чему привык...
NEW 31.01.09 00:13
в ответ Tschingishan1 31.01.09 00:07
вот что писал Александр Вертинский в своих воспоминаниях..
Главный заработок был от иностранцев. Им очень нравилось все русское. Начиная от русских женщин, капризных и избалованных, которые требовали к себе большого внимания и больших затрат, и кончая русской музыкой и русской кухней. Простодушные грубоватые американцы, суховатые снобирующие англичане, пылкие и ревнивые итальянцы, веселые и самоуверенные французы √ все совершенно менялись под "благотворным" влиянием русских женщин, ибо переделывали они их изумительно. А русские женщины любят переделывать мужчин! Для иностранцев условия были довольно тяжелые. Но чего не претерпишь ради любимой!
Помню, был у меня один приятель француз. Человек довольно неглупый, молодой, богатый и веселый. Подружились мы с ним потому, что он обожал все русское.
√ Гастон,√ спросил я его однажды.√ Вот вы так любите все русское. Почему бы вам не жениться на русской?
Он серьезно посмотрел мне в глаза. Потом улыбнулся.
√ Вот видите ли, мой дорогой друг,√ раздумчиво начал он,√ для того чтобы жениться на русской эмигрантке, надо сперва... выкупить все ее ломбардные квитанции. А если у нее их нет, то ее подруги. Раз! Потом выписать всю ее семью из Советской России. Два! Потом купить ее мужу такси или дать отступного тысяч двадцать. Три! Потом заплатить за право учения ее сына в Белграде, потому что за него уже три года не плачено. Четыре! Потом... положить на ее имя деньги в банк. Пять! Потом... купить ей апартамент. Шесть! Машину. Семь! Меха. Восемь! Драгоценности. Девять! и т. д. А шофером надо взять обязательно русского, потому что он бывший князь. И такой милый. И у него отняли все-все, кроме чести, конечно. После этого...√ Он задумался. √ После этого она вам скажет: ⌠Я вас пока еще не люблю. Но с годами я к вам привыкну!■ И вот, √ вдохновенно продолжал он, √ когда она к вам наконец почти уже привыкла, вы ловите ее... со своим шофером! Оказывается, что они давно уже любят друг друга и, понятно, вы для нее нуль. Вы √ иностранец. ⌠Чужой■. И к тому же хам, как она говорит. А он все-таки бывший князь. И танцует лучше вас. И выше вас ростом. Ну, остальное вам ясно. Скандал. Развод. На суде она обязательно вам скажет: ⌠Ты имел мое тело, но души моей ты не имел!■ Зато ваш шофер имел и то и другое. Согласитесь, что это сложно, мой друг!
(с)
Главный заработок был от иностранцев. Им очень нравилось все русское. Начиная от русских женщин, капризных и избалованных, которые требовали к себе большого внимания и больших затрат, и кончая русской музыкой и русской кухней. Простодушные грубоватые американцы, суховатые снобирующие англичане, пылкие и ревнивые итальянцы, веселые и самоуверенные французы √ все совершенно менялись под "благотворным" влиянием русских женщин, ибо переделывали они их изумительно. А русские женщины любят переделывать мужчин! Для иностранцев условия были довольно тяжелые. Но чего не претерпишь ради любимой!
Помню, был у меня один приятель француз. Человек довольно неглупый, молодой, богатый и веселый. Подружились мы с ним потому, что он обожал все русское.
√ Гастон,√ спросил я его однажды.√ Вот вы так любите все русское. Почему бы вам не жениться на русской?
Он серьезно посмотрел мне в глаза. Потом улыбнулся.
√ Вот видите ли, мой дорогой друг,√ раздумчиво начал он,√ для того чтобы жениться на русской эмигрантке, надо сперва... выкупить все ее ломбардные квитанции. А если у нее их нет, то ее подруги. Раз! Потом выписать всю ее семью из Советской России. Два! Потом купить ее мужу такси или дать отступного тысяч двадцать. Три! Потом заплатить за право учения ее сына в Белграде, потому что за него уже три года не плачено. Четыре! Потом... положить на ее имя деньги в банк. Пять! Потом... купить ей апартамент. Шесть! Машину. Семь! Меха. Восемь! Драгоценности. Девять! и т. д. А шофером надо взять обязательно русского, потому что он бывший князь. И такой милый. И у него отняли все-все, кроме чести, конечно. После этого...√ Он задумался. √ После этого она вам скажет: ⌠Я вас пока еще не люблю. Но с годами я к вам привыкну!■ И вот, √ вдохновенно продолжал он, √ когда она к вам наконец почти уже привыкла, вы ловите ее... со своим шофером! Оказывается, что они давно уже любят друг друга и, понятно, вы для нее нуль. Вы √ иностранец. ⌠Чужой■. И к тому же хам, как она говорит. А он все-таки бывший князь. И танцует лучше вас. И выше вас ростом. Ну, остальное вам ясно. Скандал. Развод. На суде она обязательно вам скажет: ⌠Ты имел мое тело, но души моей ты не имел!■ Зато ваш шофер имел и то и другое. Согласитесь, что это сложно, мой друг!
(с)
NEW 31.01.09 00:17
в ответ Тормоз 31.01.09 00:09
Коль, не хочу ввязываться в извечный спор) Но немок, которые лека-лека, встречаю довольно часто. Может причина просто в том, что каждый видит то, что хочет видеть?)
Мой свёкр смотрит то же русское телевиденье, что и ты, но в его изложении Россия и всё что там сейчас происходит - сплошная чернуха)))
Мой свёкр смотрит то же русское телевиденье, что и ты, но в его изложении Россия и всё что там сейчас происходит - сплошная чернуха)))
NEW 31.01.09 00:17
в ответ easy-queen 31.01.09 00:12
вы мне тоже нравитесь....
Я просто реалист.. Надеюсь встретить единомышленницу, хочу сделать ее клушей, что бы сидела дома и украшала собой наш быт- варила супы и пекла блины, что бы ребенка воспитывала, шторы разные вешала и фикус поливала, что бы рыбок разводила и цветы на балконе...
.. но я-реалист, и понимаю- что тут такой нет- поэтому я тут просто чешу язык-когда скучно бывает...
Я просто реалист.. Надеюсь встретить единомышленницу, хочу сделать ее клушей, что бы сидела дома и украшала собой наш быт- варила супы и пекла блины, что бы ребенка воспитывала, шторы разные вешала и фикус поливала, что бы рыбок разводила и цветы на балконе...
.. но я-реалист, и понимаю- что тут такой нет- поэтому я тут просто чешу язык-когда скучно бывает...

NEW 31.01.09 00:18
Я делаю предпраздничную скидку: первые четыре пункта можно не оплачивать.....
в ответ Тормоз 31.01.09 00:13
В ответ на:
положить на ее имя деньги в банк. Пять! Потом... купить ей апартамент. Шесть! Машину. Семь! Меха. Восемь! Драгоценности. Девять
положить на ее имя деньги в банк. Пять! Потом... купить ей апартамент. Шесть! Машину. Семь! Меха. Восемь! Драгоценности. Девять
Я делаю предпраздничную скидку: первые четыре пункта можно не оплачивать.....

***Мадемуазель Коко
NEW 31.01.09 00:21
и говорила по знаку?
Да таких 99 ,9%
!
в ответ Тормоз 31.01.09 00:17
В ответ на:
и говорила по знаку?
Да таких 99 ,9%

NEW 31.01.09 00:22
в ответ Старая знакомая 31.01.09 00:17
и в моем-чернуха... как там жить, в России? И тут не подарок-но.. мы уже привыкли.. Германия- полицейское государство, а Россия-анархия.. вот их бы смешать- получилось бы-то, что надо...
трудно смотреть русское ТВ, фильмы русские- печаль моя-безысходные и трагические....
все пропитано пропагандой- нет свободы прессы-чекистское государство с чекистми во главе...
трудно смотреть русское ТВ, фильмы русские- печаль моя-безысходные и трагические....
все пропитано пропагандой- нет свободы прессы-чекистское государство с чекистми во главе...

NEW 31.01.09 00:24
И это хорошо!!! Бо на этом форуме одни придурки-не стану же я себе тут цену набивать и жениха искать...нет...этот форум я оставлю для души......
в ответ Капитан_Зелёный 31.01.09 00:21
В ответ на:
ты для меня не женщина даже. просто человек ниоткуда.
ты для меня не женщина даже. просто человек ниоткуда.
И это хорошо!!! Бо на этом форуме одни придурки-не стану же я себе тут цену набивать и жениха искать...нет...этот форум я оставлю для души......

***Мадемуазель Коко
NEW 31.01.09 00:29
в ответ Капитан_Зелёный 31.01.09 00:26
А вы все по привычке переругиваетсь?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 31.01.09 00:32
в ответ tatutata 31.01.09 00:21
тихое, семейное счастье...
Я же говорю: в пуф ходить дешевле, чем жениться... отдал 30 евро, облегчил иички, обтер член салфеткой- и пошел себе-посвистывая... Не надо с нею говорить и слушать в ответ всякую чушь... И не каждый день одна и та же (в одной и той же дырке-даже гвоздик ржавеет!), а каждый день- новая...! Хочешь- вьетнамка, хочешь- турчанка, хочешь- хохлушка... Никаких дополнительных трат..
..но есть же еще и любовь? И семья (святое!)- и дети... вот для этого мы тут и общаемся..каждый питает надежду: а вдруг?
Но Боже мой! Какие кучи человеческого дерьма тут перероешь, пока найдешь.. такое же дерьмо- только чуть более блестящее...
Я же говорю: в пуф ходить дешевле, чем жениться... отдал 30 евро, облегчил иички, обтер член салфеткой- и пошел себе-посвистывая... Не надо с нею говорить и слушать в ответ всякую чушь... И не каждый день одна и та же (в одной и той же дырке-даже гвоздик ржавеет!), а каждый день- новая...! Хочешь- вьетнамка, хочешь- турчанка, хочешь- хохлушка... Никаких дополнительных трат..
..но есть же еще и любовь? И семья (святое!)- и дети... вот для этого мы тут и общаемся..каждый питает надежду: а вдруг?
Но Боже мой! Какие кучи человеческого дерьма тут перероешь, пока найдешь.. такое же дерьмо- только чуть более блестящее...
NEW 31.01.09 00:36
в ответ Старая знакомая 31.01.09 00:25
ну все же познается в сравнении.. вот тут за 15 лет ни разу не пропадала горячая вода... и 1 раз не было света(ты)... и сразу становится легче- в России это каждый день...
И думаешь- это где-то на другой планете...
NEW 31.01.09 00:37
в ответ Alionchen 31.01.09 00:32
Давай. Только ты начинай, а то я не знаю с чего? 

NEW 31.01.09 00:38
в ответ MIURA 31.01.09 00:33
NEW 31.01.09 00:41
Это разве проблемы, Коля? Вот на планете Шелезяка, там да, катастрофа. Полезных ископаемых нет, воды нет, растительности нет, населена роботами...
в ответ Тормоз 31.01.09 00:36
В ответ на:
вот тут за 15 лет ни разу не пропадала горячая вода... и 1 раз не было света(ты)... и сразу становится легче- в России это каждый день...
вот тут за 15 лет ни разу не пропадала горячая вода... и 1 раз не было света(ты)... и сразу становится легче- в России это каждый день...
Это разве проблемы, Коля? Вот на планете Шелезяка, там да, катастрофа. Полезных ископаемых нет, воды нет, растительности нет, населена роботами...

NEW 31.01.09 00:54
мда..не густо.жаль что у тебя такой плохой жизненаы опыт.Давай порассусждаем.Только без обзывании и унижении,хорошо?А то здесь принято чуть что так в грязь.
Это ж какие дамы тебе попадались если ты так рассуждаешь? Мда....Есть разные.Согласна.Но есть и те которые поправде твоя половинка.
в ответ Тормоз 31.01.09 00:32
В ответ на:
мда..не густо.жаль что у тебя такой плохой жизненаы опыт.Давай порассусждаем.Только без обзывании и унижении,хорошо?А то здесь принято чуть что так в грязь.
Это ж какие дамы тебе попадались если ты так рассуждаешь? Мда....Есть разные.Согласна.Но есть и те которые поправде твоя половинка.
NEW 31.01.09 00:55
в ответ glaffkom 31.01.09 00:41
NEW 31.01.09 00:56
в ответ Alionchen 31.01.09 00:42
Это потому что практики нет. Теория без практики - ничто. Эх, надо попробовать... А вот ты... а ты... это... того....
НУ НЕ ЗНАЮ Я!

НУ НЕ ЗНАЮ Я!

NEW 31.01.09 01:06
в ответ MIURA 31.01.09 00:49
Хмм... а по моему совсем не страшный. 

NEW 31.01.09 01:16
в ответ tatutata 31.01.09 00:54
не.. у меня, как раз, богатый жизненный опыт и я не теряю надежды встретить нормальную женщину с невывернутыми мозгами...
Они есть- и я верю в это.. Но- не на ФЛ... Тут даже самая здоровая психически женщина через неделю становится человеческим мусором, пеной- и к дальнейшей семейной жизни не пригодной.
А жаль. Сиамси Марина сохранила чистоту душевную- она не разлагается пока...
Они есть- и я верю в это.. Но- не на ФЛ... Тут даже самая здоровая психически женщина через неделю становится человеческим мусором, пеной- и к дальнейшей семейной жизни не пригодной.
А жаль. Сиамси Марина сохранила чистоту душевную- она не разлагается пока...

NEW 31.01.09 01:39
в ответ OlgaOst 31.01.09 01:35
компьютер- это наркотик... и, как всякий наркотик.. и позитив- и негатив- но..в конце концов- компьютер разлагает мозг женщины (или что там есть) и душу бессмертную...

вот тебя сейчас -как от компа отлучить? Ты живешь этой нереальной жизнью-ты вся в ней- тут ты и умная и красивая и нежная и чуткая.... а в реале-ты совсем другая... вот и происходит то, что происходит тут и здесь..

вот тебя сейчас -как от компа отлучить? Ты живешь этой нереальной жизнью-ты вся в ней- тут ты и умная и красивая и нежная и чуткая.... а в реале-ты совсем другая... вот и происходит то, что происходит тут и здесь..

NEW 31.01.09 01:47
в ответ Тормоз 31.01.09 01:39
Где-то согласна, но всё от женщины зависит...Я в форуме, когда делать нечего, но это не наркотик...По крайней мере для меня самое важное - семья, а "комп" только в свободное время. Но я понимаю о чем Вы...Это есть к сожалению и в последнее время я всё чаще слышу...
NEW 31.01.09 02:08
в ответ OlgaOst 31.01.09 01:47
да просто человек перестает жить реалом-уходит в астрал..
Та же Белка.. Она-все время в инете... Оа живет этим... а у нее- дочь пОдросток, собака без матки, хозяйство какое-то... У нее- титьки классные. У нее трещина в голове(это не шутка).. Но она идет-как маньяк-вместо хорошей книги или хорошего фильма- сюда, ругаться с кем-нибудь, собачиться.. и потом-спит пару часов счастливая... Ей-всегда 36 лет, она всегда стройная и худенькая... Это уже ее мир.. так же как наркомана нельзя вылечить, так и Белку... только полная пересадка мозга...
На нее глядя-тут уже собралась шобла-йобла такая веселых женщин- живущих в выдуманном мире.. Рушатся семьи, валится хозяйство... да нахрен ей мужик? Интернет- это ее все- и заменить этот сладкий и выдуманный мир -нечем...
Та же Белка.. Она-все время в инете... Оа живет этим... а у нее- дочь пОдросток, собака без матки, хозяйство какое-то... У нее- титьки классные. У нее трещина в голове(это не шутка).. Но она идет-как маньяк-вместо хорошей книги или хорошего фильма- сюда, ругаться с кем-нибудь, собачиться.. и потом-спит пару часов счастливая... Ей-всегда 36 лет, она всегда стройная и худенькая... Это уже ее мир.. так же как наркомана нельзя вылечить, так и Белку... только полная пересадка мозга...
На нее глядя-тут уже собралась шобла-йобла такая веселых женщин- живущих в выдуманном мире.. Рушатся семьи, валится хозяйство... да нахрен ей мужик? Интернет- это ее все- и заменить этот сладкий и выдуманный мир -нечем...

NEW 31.01.09 02:27
в ответ Ангелочег 31.01.09 02:12
объясню... частичная зависимость есть.Т.е. я ловлю себя часто на мысли, что... не храю уже в памяти кучи ненужной(или нужной) инфы-мне удобнее щелкнуть клавишами-и вот уже на экране все есть.. Мозг сохнет. Я заставляю себя читать бумажные книги. Я целый день занят компьютерами- и если сижу полдня у монитора- то вечером уже не подойду к нему дома...
..но впервые меня напугала зависимость лет 5 назад... Молодая женщина, мы с нею встретились с целбю познакомиться- ну и , естественно, все закончилось сексом... Девка молодая, горячая... После секса пошла она в ванную... и нет ее-и нет..где делась красота моя небесная? Пошел искать.. сидит у компа и пялится в желтые страницы Германии.ру! Я ее за попку- и снова в кровать.. йоп-йоп... даже сам устал... Она пошла мыться... Но я- умудреный опытом- следом... Ноги ее не держат, разъезжаются, сперма моя течет по ляжкам, сил нету у нее взбраться на стул.. а пальцы стучат по клаве... и губы улыбаются и глаза горят: фанатичка Германии.ру.. Я снова тащу ее в кровать.. Да..забывает- вижу-вся в сексе.. Ну, думаю. я тебя вколочу в кровать, разопну, как курицу- ходить не сможешь! У самого уже ноги дрожжат и руки ослабли.. влил в нее полстакана спермы, еле соскользнул с касатушки.. Она-хуенькая, в чем душа держится- но йобкая... а во мне 100 кг живого веса (тогда было).. Ну все- зайоп ее до смерти... Улыбаюсь.. А она- как пионер -герой Валя Котик... упрямо ползет в сторону компьютера... Пришлось комп вырубить, провода попрятать, монитор в подвал унес...
Тогда познакомились только как следует.... Но два дня ее еще колотило- отходняк такой был от компа...

..но впервые меня напугала зависимость лет 5 назад... Молодая женщина, мы с нею встретились с целбю познакомиться- ну и , естественно, все закончилось сексом... Девка молодая, горячая... После секса пошла она в ванную... и нет ее-и нет..где делась красота моя небесная? Пошел искать.. сидит у компа и пялится в желтые страницы Германии.ру! Я ее за попку- и снова в кровать.. йоп-йоп... даже сам устал... Она пошла мыться... Но я- умудреный опытом- следом... Ноги ее не держат, разъезжаются, сперма моя течет по ляжкам, сил нету у нее взбраться на стул.. а пальцы стучат по клаве... и губы улыбаются и глаза горят: фанатичка Германии.ру.. Я снова тащу ее в кровать.. Да..забывает- вижу-вся в сексе.. Ну, думаю. я тебя вколочу в кровать, разопну, как курицу- ходить не сможешь! У самого уже ноги дрожжат и руки ослабли.. влил в нее полстакана спермы, еле соскользнул с касатушки.. Она-хуенькая, в чем душа держится- но йобкая... а во мне 100 кг живого веса (тогда было).. Ну все- зайоп ее до смерти... Улыбаюсь.. А она- как пионер -герой Валя Котик... упрямо ползет в сторону компьютера... Пришлось комп вырубить, провода попрятать, монитор в подвал унес...
Тогда познакомились только как следует.... Но два дня ее еще колотило- отходняк такой был от компа...

NEW 31.01.09 02:35
в ответ Тормоз 31.01.09 02:27
Да, я понимаю о чём речь. За собой замечаю, что из-за этого компа оперативная память моего мозга подсела. Чуть что можно сразу же записать... Как следствие в мозгу уже тяжело хранить много информации. Всё чем человек не пользуется у него отмирает. Будь то мышци или память...
А форум да. Зависимость у людей есть, а многие даже не осознают. Причём страшная, разрушающая мозг и жизнь!
А форум да. Зависимость у людей есть, а многие даже не осознают. Причём страшная, разрушающая мозг и жизнь!
NEW 31.01.09 09:25
До слёз ржу, не могу больше

В ответ на:
Она-хуенькая, в чем душа держится- но йобкая... а во мне 100 кг живого веса (тогда было).. Ну все- зайоп ее до смерти... Улыбаюсь.. А она- как пионер -герой Валя Котик... упрямо ползет в сторону компьютера... Пришлось комп вырубить, провода попрятать, монитор в подвал унес...
Она-хуенькая, в чем душа держится- но йобкая... а во мне 100 кг живого веса (тогда было).. Ну все- зайоп ее до смерти... Улыбаюсь.. А она- как пионер -герой Валя Котик... упрямо ползет в сторону компьютера... Пришлось комп вырубить, провода попрятать, монитор в подвал унес...
До слёз ржу, не могу больше

NEW 31.01.09 09:28
да разные планы......
некоторые - любители русского, и русских женщин в том числе..... даже всерьёз занимаются русским языком, интересуются культурой, традициями, были не раз в постсоветском пространстве..... такие обычно ищут просто общения, ни к чему не обязывающее и без коварных планов (то, что в результате такого общения может вспыхнуть роман - так тут национальность ни при чём, это жизнь.... а тот факт, что чаще выбирают для общения симпатичных девушек - так это тоже объяснимо........ у них же нет никакой инфы кроме профиля........ можно почитать сообщения в профиле, чтоб узнать человека, так и этого им, иностранцам, не дано
вот и остаётся судить "по одёжке"
а ещё есть любители невест из каталога....... это такие же, как и те, кто ездит в тайланд, или в африку..... любители экзотики
нельзя не заметить, что большинство любителей (замечу: не все), мужчины, пережившие разочарования с европейскими женщинами....... мужчины с нехилыми "проблемами"..... да и вообще, меня лично очень настораживают дяди, рыщущие в интернете в поисках любви........
а тем более на "иностранном" сайте.......... но тем не менее, говорят, что и здесь случаются успешные союзы......
правда ничтожное меньшинство.....
ну и ещё одна категория - ищат лёгкий секс...... к сожалению не у всех образ русской женщины связан с умом, утончённостью, душевностью...... а легкодоступностью......
а ещё....... кхе.... послушанием.....
у турков сейчас очень модно заводить русскую жену.....
на вопрос: почему? мне был дан ответ: красивые, умные, хорошие хозяйки, за мужика умрут и душу продадут, а
ещё ей скажешь "сядь", она сядет, послЮшный баба........
млин, я в шоке была.... я конечно понимаю, что из контингента отдыхающих в Турции много одиноких женщин, но, млин, обидно...... немного....
некоторые - любители русского, и русских женщин в том числе..... даже всерьёз занимаются русским языком, интересуются культурой, традициями, были не раз в постсоветском пространстве..... такие обычно ищут просто общения, ни к чему не обязывающее и без коварных планов (то, что в результате такого общения может вспыхнуть роман - так тут национальность ни при чём, это жизнь.... а тот факт, что чаще выбирают для общения симпатичных девушек - так это тоже объяснимо........ у них же нет никакой инфы кроме профиля........ можно почитать сообщения в профиле, чтоб узнать человека, так и этого им, иностранцам, не дано

а ещё есть любители невест из каталога....... это такие же, как и те, кто ездит в тайланд, или в африку..... любители экзотики

ну и ещё одна категория - ищат лёгкий секс...... к сожалению не у всех образ русской женщины связан с умом, утончённостью, душевностью...... а легкодоступностью......

у турков сейчас очень модно заводить русскую жену.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.01.09 09:37
в ответ easy-queen 30.01.09 23:04
я думаю, что вот так вот с бухты-барахты мало кто из немцев оказывается на русском сайте...... то есть предварительная информация уже есть........ по наслышке, может опыт общения с русскими (не обязательно отношений, у меня половина моих знакомых говорят, что хотят русскую Ж., зная из русских Ж только меня........
...... додумывают сами себе образ, обобщают, так как другой инфы и источника общения нет
)

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.01.09 09:48
в ответ easy-queen 30.01.09 23:36
ну не скажи.......... этот сайт не только для общения, но и для знакомств.... к тоже настроен и для людей не говорящих по-русски....
да и не одна пара (русско-немецкая), как я поняла, нашла друг друга здесь..... вот тебе и мотивация попытаться здесь найти "своё счастье".....
о том, какое это счастье в оказывается реале - это достойно отдельной темы...... но, волков бояться - в лес не ходить... (с)

NEW 31.01.09 09:52
в ответ Капитан_Зелёный 30.01.09 23:49
вторая - самая обыкновенная девушка, каждая вторая немка такая, а первая - во-первых проф.фото, а на них из любой какашки конфетку сделать можно
, во вторых губы силиконовые..... по-моему....
так что сравнение я не совсем поняла....

NEW 31.01.09 10:11
в ответ tangolubvi 31.01.09 10:02
как различаю? ну смотря на каком языке мне пишут....
а вообще висят около 100 сообщений непрочитаных сейчас в личке
...... руки не доходят удалить... я незнакомые ники редко читаю
а немцы вообще достали....... эта дурацкая анкета просто постоянно сама открывается.......

а вообще висят около 100 сообщений непрочитаных сейчас в личке

NEW 31.01.09 10:37
ты знаеш во всех стрнах.. во франции и в греции, россии и болгарии, в Италии.... ну везде где я был кроме германии детали и макияж играют роль. наверное оттого что они нравятся мужчинам? И только германия - ну и весь этот раум (австрия, швейцария и все что вокруг) это то где:
а) женщин любят в естественном виде или
б) их вообще не любят и не ценят женской красоты.
Катюшенька... они ходят.. да... Мы както ходили с украинкой одной по мюнхену... Она говорит: посмотри... вон девушка выходит из машины. (вышла девушка такая в джинцах потертых (нестильных) и в кедах...). Она же потенциально красавица... высокая блобдинка. Но просто она не умеет или нехочет по женски за собойследить. Далее.. я недавно с митфарзентрале вез девушку немку... разговорились.. очень приятной наружности. Разговорились про одежду. Она мне: а я грит нелюблю одеватся.. мне бы че поудобнее... вот сутда кеды надел, джинцы надел и вперед... удбоно, быстро... я ниче не придумывйю. я вижу что впринцыпе да! ходят... просто нехотят.. нет у них мотивации мемного лоска придать..
П.С. Класный аватар)
В ответ на:
не отвлекающийся на дешёвые детали и яркий макияж....
не отвлекающийся на дешёвые детали и яркий макияж....
ты знаеш во всех стрнах.. во франции и в греции, россии и болгарии, в Италии.... ну везде где я был кроме германии детали и макияж играют роль. наверное оттого что они нравятся мужчинам? И только германия - ну и весь этот раум (австрия, швейцария и все что вокруг) это то где:
а) женщин любят в естественном виде или
б) их вообще не любят и не ценят женской красоты.
Катюшенька... они ходят.. да... Мы както ходили с украинкой одной по мюнхену... Она говорит: посмотри... вон девушка выходит из машины. (вышла девушка такая в джинцах потертых (нестильных) и в кедах...). Она же потенциально красавица... высокая блобдинка. Но просто она не умеет или нехочет по женски за собойследить. Далее.. я недавно с митфарзентрале вез девушку немку... разговорились.. очень приятной наружности. Разговорились про одежду. Она мне: а я грит нелюблю одеватся.. мне бы че поудобнее... вот сутда кеды надел, джинцы надел и вперед... удбоно, быстро... я ниче не придумывйю. я вижу что впринцыпе да! ходят... просто нехотят.. нет у них мотивации мемного лоска придать..
П.С. Класный аватар)
NEW 31.01.09 10:59
Кось, давай я тебе скажу, почему я люблю видно одеваться, почему крашу реснички, ношу каблуки..... 
мне очень нравится смотреть на себя в зеркало и быть довольной тем, что я вижу
мне нравится быть видной женщиной...... мне нравится, когда каждый второй мужчина смотрит мне в след когда я иду по улице...... мне нравится слышать комплименты..... этого всего много не бывает
!!!!! (хотя есть моменты, когда внимание очень хочется отключить
)
может это какой то комплекс неполноценности
но идёт, как у вампирёнка
, подпитка позитивом....... растёт уверенность в себе и самооценка, если так хочешь........
можно сделать вывод, что без этой подпитки её недостаточно
глупо отрицать это, Костик, поэтому я не буду
<ich stehe
dazu>
а ещё, если исХодить от обратного, то самоуверенности многих немецких женщин можно позавидовать....... они считают, что они и так хороши.......
и, о боже, есть мужчины, и их достаточно, которые ценят именно естественность..... кеды и джинсы...

кстати, хорошо сидящие джинсики с майкой, да на отличной фигуре, даже с кроссовками, красивые, блестящие волосы, чистая кожа - без всякой мишуры тип-топ, суперсекси и на женственной фигуре очень даже женственно
!!! не хуже миниюбки

мне очень нравится смотреть на себя в зеркало и быть довольной тем, что я вижу

может это какой то комплекс неполноценности

а ещё, если исХодить от обратного, то самоуверенности многих немецких женщин можно позавидовать....... они считают, что они и так хороши.......

кстати, хорошо сидящие джинсики с майкой, да на отличной фигуре, даже с кроссовками, красивые, блестящие волосы, чистая кожа - без всякой мишуры тип-топ, суперсекси и на женственной фигуре очень даже женственно

NEW 31.01.09 11:07
И эти маразматические выдумки пишутся в 2 часа ночи-когда пресловутая белка уже давно дрыхнет........
Не говоря уже о других твоих не менее маразматических постах-в то время, когда уже вышеупомянутая- на работе( 8,5 часов в день между прочим) и в инет не выходит......
Коля...то, что ты епанат калия это я давно знаю, но то, что ты ещё и набитый дурак-не предполагала......
В ответ на:
Та же Белка.. Она-все время в инете... Оа живет этим
Та же Белка.. Она-все время в инете... Оа живет этим
И эти маразматические выдумки пишутся в 2 часа ночи-когда пресловутая белка уже давно дрыхнет........

Не говоря уже о других твоих не менее маразматических постах-в то время, когда уже вышеупомянутая- на работе( 8,5 часов в день между прочим) и в инет не выходит......

Коля...то, что ты епанат калия это я давно знаю, но то, что ты ещё и набитый дурак-не предполагала......
***Мадемуазель Коко
NEW 31.01.09 11:08
в ответ katjuschenka 31.01.09 10:59
вот самооуверенности немок и вправду можно позавидовать... у коллеги жена... ну абсолютно не красавица... полная и уже немолодая далеко. Так когда он чтото не так сказал она: ой... <Ich muss schön ein neues Mann suchen?> то есть она считает в том виде в какм есть ей найти нового мужа как в пальцы щелкнуть. Но это уже помоему паталогия... незнаю насколько это проавда - то в чем она уверена...
NEW 31.01.09 11:16
в ответ Капитан_Зелёный 31.01.09 11:08
да просто многие не считают, что в их красоте счастье 
мне немки очень часто комплименты делают..... наша секретарша постоянно говорит, что она "воздухом" становится, если я мимо прохожу, а она к примеру разговаривает с кем то
...... ну и что, она всё равно она себе цену знает....... и не меняет своего облика..... а самоуверенность - это не самое худшее качество...
всё, всем приятной субботы.... я умчалась

мне немки очень часто комплименты делают..... наша секретарша постоянно говорит, что она "воздухом" становится, если я мимо прохожу, а она к примеру разговаривает с кем то

всё, всем приятной субботы.... я умчалась

NEW 31.01.09 11:17
в ответ katjuschenka 31.01.09 10:59
А еще я тебе скажу что мне как мжчине очень приятно видеть рядом с собой ухоженную девушку, одетую.. ее рпиятно сопровождать, с ней приятно находится вместе... за такой именно хочется ухаживать... И немцы тоже это ценят. У нас на работе есть одна девушка более менее такая. Так когда она только проходит мимо двери сразу один коллега: о! она прошла... я чуствую себя сильнее! значит всеже и они любят это? наверное проблема нев музчцчинач а в зченсччинах? в их увереннсти что они и в нестильных джинцах востребованы или же в отсутстви желания быть востребованными...
NEW 31.01.09 11:22
в ответ Капитан_Зелёный 31.01.09 11:17
конечно немцы тоже любят красивых ухоженных женщин...... ещё как....
но всё равно, обычно пугаются черезмерной вычурности........... тонн макияжа, черезмерного блеска.....
не только пугаются, но и посмеиваются даже

NEW 31.01.09 12:00
в ответ black devil 31.01.09 11:55
Непорядочно и мерзко можно поступить к девушке показав переписку с ней. Если какой то хам после того как меня отправили в баню радуется и материт в личке, то это совсем другое дело. Если ты такая правильная, то не пиши на форуме...ведь твой основной ник в бане и ты нарушаеш правила форума

NEW 31.01.09 12:02
в ответ октябрёнок 31.01.09 12:00
меньше хами и меньше будеш в бане... еще сажи что я винават что тебя в баню отправили... отправили тебя тутда потому что ты себя неумееш вести в приличном обществе... там тебе и место куда тебя отправили. И нечего н меня пинять. Ты каждый день в бане сидишь по собственному желанию.
NEW 31.01.09 12:06
Сравнение с Мересьевым было бы еще лучше

Но вообще - ты сам себе антиреклама: то у тебя бабы съедают всё, вплоть до зубочисток, то от Интернета отлепиться не могут...
Не заинтересовал ты их - ни духовно, ни физически... Потому что когда страсть, "una passiona", так сказать, и крышу сносит, - то 3 дня из постели не вылезаешь - и ни есть, ни просматривать газеты абсолютно не хочется
В ответ на:
ак пионер -герой Валя Котик... упрямо ползет в сторону компьютера...
ак пионер -герой Валя Котик... упрямо ползет в сторону компьютера...
Сравнение с Мересьевым было бы еще лучше

Но вообще - ты сам себе антиреклама: то у тебя бабы съедают всё, вплоть до зубочисток, то от Интернета отлепиться не могут...

Не заинтересовал ты их - ни духовно, ни физически... Потому что когда страсть, "una passiona", так сказать, и крышу сносит, - то 3 дня из постели не вылезаешь - и ни есть, ни просматривать газеты абсолютно не хочется

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 31.01.09 13:17
в ответ октябрёнок 31.01.09 12:08
А как тебе еще обяснить чтоб ты перестал лезть не в свое дело?:) я тебя просил по хорошему - ты не монимаш... значит принимай поплохому. С тобой невозможно вообще говорить... ты все какуюто тупость обо мне несеш... каккого хрена ты лезеш в то о чем ты неграмма не знаеш и судиш о том чего ты не видел никогда просто на основании своих недалеких домыслов обо мне?
NEW 31.01.09 14:36
в ответ Капитан_Зелёный 31.01.09 13:17
Опять "двадцать пять рупь с денежкой"!!!
Капитан_Зелёный,
октябрёнок и
black devil - предупреждение за флейм. Закрыто.