Вход на сайт
немцы на русских сайтах
NEW 31.01.09 12:00
в ответ black devil 31.01.09 11:55
Непорядочно и мерзко можно поступить к девушке показав переписку с ней. Если какой то хам после того как меня отправили в баню радуется и материт в личке, то это совсем другое дело. Если ты такая правильная, то не пиши на форуме...ведь твой основной ник в бане и ты нарушаеш правила форума

NEW 31.01.09 12:02
в ответ октябрёнок 31.01.09 12:00
меньше хами и меньше будеш в бане... еще сажи что я винават что тебя в баню отправили... отправили тебя тутда потому что ты себя неумееш вести в приличном обществе... там тебе и место куда тебя отправили. И нечего н меня пинять. Ты каждый день в бане сидишь по собственному желанию.
NEW 31.01.09 12:06
Сравнение с Мересьевым было бы еще лучше

Но вообще - ты сам себе антиреклама: то у тебя бабы съедают всё, вплоть до зубочисток, то от Интернета отлепиться не могут...
Не заинтересовал ты их - ни духовно, ни физически... Потому что когда страсть, "una passiona", так сказать, и крышу сносит, - то 3 дня из постели не вылезаешь - и ни есть, ни просматривать газеты абсолютно не хочется
в ответ Тормоз 31.01.09 02:27
В ответ на:
ак пионер -герой Валя Котик... упрямо ползет в сторону компьютера...
ак пионер -герой Валя Котик... упрямо ползет в сторону компьютера...
Сравнение с Мересьевым было бы еще лучше

Но вообще - ты сам себе антиреклама: то у тебя бабы съедают всё, вплоть до зубочисток, то от Интернета отлепиться не могут...

Не заинтересовал ты их - ни духовно, ни физически... Потому что когда страсть, "una passiona", так сказать, и крышу сносит, - то 3 дня из постели не вылезаешь - и ни есть, ни просматривать газеты абсолютно не хочется

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 31.01.09 13:17
в ответ октябрёнок 31.01.09 12:08
А как тебе еще обяснить чтоб ты перестал лезть не в свое дело?:) я тебя просил по хорошему - ты не монимаш... значит принимай поплохому. С тобой невозможно вообще говорить... ты все какуюто тупость обо мне несеш... каккого хрена ты лезеш в то о чем ты неграмма не знаеш и судиш о том чего ты не видел никогда просто на основании своих недалеких домыслов обо мне?
NEW 31.01.09 14:36
в ответ Капитан_Зелёный 31.01.09 13:17
Опять "двадцать пять рупь с денежкой"!!!
Капитан_Зелёный,
октябрёнок и
black devil - предупреждение за флейм. Закрыто.