Вход на сайт
немцы на русских сайтах
NEW 30.01.09 23:43
в ответ Капитан_Зелёный 30.01.09 23:31
ладно! давай так..я была в гостях в России умереть ,кто там красивый? Матрешки.Без вкуса.Все в одном.Да спору нет у немок нет женственности..но есть очень симпатичные немки.Зато не расплываются после 30.Следят за собой.В России если ее 25 можно плус 10 лет сверху.Так выглядит.
Так что не надо.А заиди здесь на русс. диско.Мамочка безвкуситца !
Так что не надо.А заиди здесь на русс. диско.Мамочка безвкуситца !
NEW 30.01.09 23:45
у нас демократия!
в ответ easy-queen 30.01.09 23:36
В ответ на:
русские, безусловно, коварные тоже. но коварство я вообще к слову приплела. скорее мне более интерсно чем немцы руководствуются. мне бы было бы лично стремно на их месте. если кто то оставляет здесь свою анкету, то логично предположить, что есть желание общаться с русскоговорящими, в этом же типа задумка сайта, а они здесь как то неуместны..
.русские, безусловно, коварные тоже. но коварство я вообще к слову приплела. скорее мне более интерсно чем немцы руководствуются. мне бы было бы лично стремно на их месте. если кто то оставляет здесь свою анкету, то логично предположить, что есть желание общаться с русскоговорящими, в этом же типа задумка сайта, а они здесь как то неуместны..
у нас демократия!
NEW 30.01.09 23:48
я с тобой согласна! хотя у некоторых немок женственность очень даже есть. хотя если считать женственностью шпильки невероятных размеров и пр., то женственности нет.
в ответ tatutata 30.01.09 23:43
В ответ на:
ладно! давай так..я была в гостях в России умереть ,кто там красивый? Матрешки.Без вкуса.Все в одном.Да спору нет у немок нет женственности..
ладно! давай так..я была в гостях в России умереть ,кто там красивый? Матрешки.Без вкуса.Все в одном.Да спору нет у немок нет женственности..
я с тобой согласна! хотя у некоторых немок женственность очень даже есть. хотя если считать женственностью шпильки невероятных размеров и пр., то женственности нет.
NEW 30.01.09 23:51
в ответ easy-queen 30.01.09 22:12
русские женщины на Западе себя давно дискредитировали.. Это раньше раз русская- то образец жены...
а сейчас едет один меншлихе абфаль... и там не нашлось им женихов- так решили немецких лохов разводить... Но- не тут- то было... Как правило- их используют- и..обратно..чемодан-вокзал- Жмеринка...
..кстати, русские немки практически за местных немцев не выходят замуж... Еврейки- тем более- иногда, отомстить за погибшего дедушку...
За немцев выходят хохлушки и русские- ну и всевозможные смеси...
А парни русаки на немках вообще не женятся... Дрова сплошные... да и пахнут дурно- окурками сигарет и кофе дешевым...
Бр-р-р-р-р....
а сейчас едет один меншлихе абфаль... и там не нашлось им женихов- так решили немецких лохов разводить... Но- не тут- то было... Как правило- их используют- и..обратно..чемодан-вокзал- Жмеринка...
..кстати, русские немки практически за местных немцев не выходят замуж... Еврейки- тем более- иногда, отомстить за погибшего дедушку...
За немцев выходят хохлушки и русские- ну и всевозможные смеси...
А парни русаки на немках вообще не женятся... Дрова сплошные... да и пахнут дурно- окурками сигарет и кофе дешевым...
Бр-р-р-р-р....
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 30.01.09 23:55
в ответ Капитан_Зелёный 30.01.09 23:49
На вкус и цвет товарищей нет...Тебе нравятся эти рыбоподобные ярко закамуфлированные.....Твоё право.
Кому то нравятся более естественные....
Немки более естественные( я не имею в виду баб-не бреющих подмышки и ноги)-используют мало макияжа-что я лично только приветствую в женщинах!!!!
Кому то нравятся более естественные....

Немки более естественные( я не имею в виду баб-не бреющих подмышки и ноги)-используют мало макияжа-что я лично только приветствую в женщинах!!!!

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 31.01.09 00:00
Слушай, Костик, может тебе с твоими темами группу открыть для таких же обиженных и неудовлетворённых??? Там и будешь командовать.....
А здесь между прочим открытый форум-и каждый говорит-что хочет.....
в ответ Капитан_Зелёный 30.01.09 23:57
В ответ на:
тебя - женщина неспрашивают:)
тебя - женщина неспрашивают:)
Слушай, Костик, может тебе с твоими темами группу открыть для таких же обиженных и неудовлетворённых??? Там и будешь командовать.....

А здесь между прочим открытый форум-и каждый говорит-что хочет.....

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 31.01.09 00:01
в ответ Капитан_Зелёный 30.01.09 23:55
Уровень жизни разный)))
И ценностей тоже)
В России поход в магазин без полной боевой раскраски и бальных нарядов - немыслимая вещь для "красавиц")))
А в Германии, те, кто носит бальные платья по магазинам в них не разгуливают) И общественным транспортом не пользуются)))
И ценностей тоже)
В России поход в магазин без полной боевой раскраски и бальных нарядов - немыслимая вещь для "красавиц")))
А в Германии, те, кто носит бальные платья по магазинам в них не разгуливают) И общественным транспортом не пользуются)))